+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Order_KRT

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Нашел этот чертов словарик) Order действительно один из переводов Орден, признаю, был не прав.
    Понравилась форма заявки, простая, небольшая, минимум нужного.
    Был на сайте школы, вы говорили, что не сошлись целями. В чем отличие ордена от школы?
    P.S. Почитал устав клана, там в одном месте кажется забыли заменить школу на орден.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KIAPALADIN Посмотреть сообщение
    Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.
    На ТВ 60+ будет на один нюк любому члену Доминиона.Сомнительное оттачивание навыков PvP.
    Ремесленник тащат NWO и собственно Альянс.Ни один из вас не пройдёт дальше первой комнаты.
    Плато-тоже самое.
    Норма тренировки это тупо вылететь на згд и влезать куда только можно.Минимум последствий и максимум тренировки.

Первые шаги KIAPALADIN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Нашел этот чертов словарик) Order действительно один из переводов Орден, признаю, был не прав.
    Понравилась форма заявки, простая, небольшая, минимум нужного.
    Был на сайте школы, вы говорили, что не сошлись целями. В чем отличие ордена от школы?
    P.S. Почитал устав клана, там в одном месте кажется забыли заменить школу на орден.
    Школа Zen делает большой упор на дипломатию и не каких активных действий. Я бы сказал что Мастер АрохоО желает членов школы чему то научить и определенных целей школы я не вижу. В Ордене все же ставлю цель к которой буду стремиться по пути развития Ордена. Мы скорей не в целях не сошлись, а в способах ее достижения.

Насчет устава, спасибо, поправил. Так как там внизу написано за основу взят устав Школы Zen. В написании устава я так же принимал не посредственное участие, потому взял его за основу и все лишние на мое усмотрение от туда выбросил.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    На ТВ 60+ будет на один нюк любому члену Доминиона.Сомнительное оттачивание навыков PvP.
    Ремесленник тащат NWO и собственно Альянс.Ни один из вас не пройдёт дальше первой комнаты.
    Плато-тоже самое.
    Норма тренировки это тупо вылететь на згд и влезать куда только можно.Минимум последствий и максимум тренировки.
    Ну на 60+ уровне не кто и не пойдет на ТВ с доминионом, но на 90+ уже можно ходить так как сейчас есть все условия для быстрого роста персонажей, а так же много игроков высокого уровня которые сейчас без клана.

Конкурс Ремесленника - "это ПВП эвент, следовательно следует подготовится к поединкам: хирки, элики, аптека.
    Итак, эвент существует для нескольких категорий, для разноуровневых игроков:
    40-49
    50-59
    60-69
    70-79
    80-89
    90-99"
    ссылка на гайд.
    Так что я сомневаюсь что все весовые категории у НВО и Доминиона. Но в любом случае это улучшение личных навыков игрока.
    Я не буду вас переубеждать что вы не правы, я просто хочу сказать что и без фри-ПВП есть где отточить свои навыки.

На ремесле интересно как раз где-то с 60. Все умения выучены. Можно оттачивать навыки. Сам твинками так развлекался =)

На ремесле интересно как раз где-то с 60. Все умения выучены. Можно оттачивать навыки. Сам твинками так развлекался =)
    Учитывая нынешний прирост гипер-нубов ремесло до 90 лвла это больше...пинание столбика на арене.Да и выгоды там мало в итоге.

Кирилл, я бы так не сказал. Многие ходят вторыми/третьими персонажами на ремесло мелких уровней. Это интересно.

Кирилл, я бы так не сказал. Многие ходят вторыми/третьими персонажами на ремесло мелких уровней. Это интересно.
    Вот давай сделаем так...когда я вернусь играть,а это наверно будет...если честно понятия не имею,я схожу своим сином на ремесло,а потом скажу,что думаю.

Договорились =) сам пока не играю.

Первые шаги KIAPALADIN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Вот давай сделаем так...когда я вернусь играть,а это наверно будет...если честно понятия не имею,я схожу своим сином на ремесло,а потом скажу,что думаю.
    Договорились =) сам пока не играю.

надеюсь что к вашему возвращению успею 90 апнуть и буду вас к себе звать)

Любопытный trollface2 житель Идеального Мира Аватар для trollface2

ООооо сколько нубья и тухлятины знакомой повылазило)))бггг ! кирилка малыш а я смотрю ты тут умничаешь опять7 вопросы задаешь тупые автору. тебе лучше играть в пакмана всеравно в пвп ты нубяра и не отрицай этого крабище)))
    бгг!!! подпись в бане((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права