Order_KRT (Order of Knights of the Round Table) - Орден Рыцарей Круглого Стола.
Приветствую тебя, путник.
Я хочу тебе поведать о нашем ордене - Ордене Рыцарей Круглого Стола. Хоть и прошли те времена, когда жили воины, облачались в латы, но воспоминания о доблестных рыцарях остались. Мы себя назвали Орденом не просто так, я, как мастер ордена, не хочу уподобляться другим кланам/гильдиям сервера, но и, в тоже время, не желаю приковывать все ваше внимание к нашему Ордену. Рыцари нашего ордена будут жить по законам чести, ведь нет ничего ценнее в человеке, чем его честь.
Наш орден не ставит перед собой цель завоевания всех территорий сервера, нам будет достаточно одной, где условно и будет расположен наш замок.
Что бы попасть в наши ряды, тебе, путник, нужно будет написать заявку, где одним из самых важных пунктов будет твой возраст. В свои ряды мы принимаем людей, которым на момент написания заявки уже исполнилось 17 лет, те, кто будут младше, должны будут пройти собеседование с мастером или его заместителем.
Наш орден не приемлет убийство других игроков кроме как на войне или игровых эвентах.
Путник, если все это тебя не оттолкнуло, а еще больше заинтересовало, то мы будем рады приветствовать тебя на нашем сайте http://okrt.clan.su/.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Order_KRT
-
13.08.2011 00:36 #1Первые шаги
Order_KRT
Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.08.2011 в 00:41.
-
13.08.2011 07:15 #2У наставника
автор отсыпь
а то "чертова трава" дона Хуана уже кончилась =*(Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
13.08.2011 08:21 #3Banned
-
13.08.2011 09:24 #4
Текст сообщения автора темы об Ордене. Но почему в подписи школа Zen?
А какие цели у клана, что будет делать орден, какая направленность пве/пвп и вот была речь о врагах, откуда они возьмутся или если есть уже какие?
-
13.08.2011 11:57 #5Первые шаги
Начну по порядку.
В Школе Zen состоит мой вар если интересно 90+ уровня. Вар был основным персом но перешел на другой план. Сейчас же основным будет син. Почему я не оставил сина в в школе? Потому как я при следую цели отличные от целей школы.
Целью ордена создать сплоченный коллектив, а так же захват и защита одной из территорий(уровень территории не принципиален) сервера.
Направленность скорее ПВЕ, но отвергаю пвп как таково, защита своей чести и чести Ордена.
Если будем делать ставки на территории сервера то велика вероятность что нам будет объявлена война. На данный момент у нас врагов нет.Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.08.2011 в 13:10.
-
13.08.2011 12:30 #6
-
13.08.2011 13:11 #7Первые шаги
мдя... допустил ошибку в слове... а смысл то как поменялся...
-
13.08.2011 16:25 #8Воин
я помню в уо у нас были KotRT =) по сути, лучшая защита это нападение, споенный коллектив не всегда надежен, захватить вам вряд ли что удастся =) ну и на последок =) расскажи нам про цели школы =)

-
13.08.2011 17:50 #9
Отвергая пвп, ну где тогда учиться бою и тренироваться для взятия и защиты территории? От части это уже утопичная идея. Цели в общем понятны. Создание коллектива игроков для хорошей игры в команде и времяпрепровождения в игре с акцентом на пве. Мне нравится идея клана. Но поставленные ограничения, грамотны, строги частично... И, наверное, получится один из многих кланов пве направленности, что уже имеются на Мире, с долей своих мини-войн с таким же кланом примерно. Чем-то особым можете привлечь в орден?
-
13.08.2011 23:56 #10Первые шаги
Ну про споенный колектив и спорить не буду. А удастся или нет мы увидим, пускай не сегодня не завтра, но к цели завоевания одной территории я буду стремиться.
Про цели школы это немного в другой теме извини. А если быть точным то тебе/вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47855&page=17.