До 85го лвла в инее делать по большому счету нечего (ну нашла ты пати туда, это 4 часа мотания нервов, а при смерти еще и потеря опыта) Гуй Мастер присту это невероятная халява. Играю на Таразеде, найти пати туда никогда не было проблемой (сколькими классами там побывал)
В Гуе же нет слива опыта при смерти, что несомненно является PROFIT'ом. +камни.
Gringo: Гайд по пристоводству в гуе? Да я тебе сам сча гайд запилю. 1) Поставил сферу, 2) Лег спать, 3) Через 3 часа проснулся, снял сферу, гуй пройден.
Самый шик качаться с 80-86 лвл. Единственное много времени занимает и особо нету времени афкать. ;)
Показано с 21 по 30 из 65
Тема: Прист и мастер
-
11.09.2011 00:29 #21
-
15.09.2011 03:28 #22
[QUOTE=Veles_Infi;5117929] Гайд по пристоводству в гуе? Да я тебе сам сча гайд запилю. 1) Поставил сферу, 2) Лег спать, 3) Через 3 часа проснулся, снял сферу, гуй пройден.
Самый шик качаться с 80-86 лвл. Единственное много времени занимает и особо нету времени афкать. [/QUOTE]
Только я тут вижу несоответствия?)
Большой минус гуя - сравнительно малое кол-во опыта за ед. времени. В + ах его относительно большая рентабельность. Ну и естественно практически полное отсуствие умственного напряжения. =)
-
22.04.2012 11:32 #23
У меня несколько вопросов по поводу Мастера:
1. С какого уровня пристов берут в Мастер?
2. Сколько ХП (без бафа танка) должно быть у приста для фулки?
3. Как изменилась роль приста в пати (видел гайд только по старому составу пати) после появления древних, если есть какие то особые нюансы, то хотелось бы услышать от опытных людей?
Заранее спасибо за ответы))
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
22.04.2012 11:48 #24
[QUOTE=Dimonik85;6339913]У меня несколько вопросов по поводу Мастера:
3. Как изменилась роль приста в пати (видел гайд только по старому составу пати) после появления древних, если есть какие то особые нюансы, то хотелось бы услышать от опытных людей?
Заранее спасибо за ответы))[/QUOTE]
ага стоять в сфере весь мастер, магистр не исключение.
да по танковать босса.... там не хп важно в принципе а по большой степени твоя пуха камни точка....по стандарту дуамаю 4к вполне хватит(при бафе)...ну селф 3к хп тоже гуд)
-
22.04.2012 11:48 #25
[QUOTE=Dimonik85;6339913]У меня несколько вопросов по поводу Мастера:
Заранее спасибо за ответы))[/QUOTE]
1. Частенько хожу твинкопристом в мастер. Требования к пристам довольно низкие, но минус в высокой конкуренции. При лвле меньше 80 вас скорее всего не возьмут, потому что пристов и так навалом (по крайней мере на орионе), только успевай выбирать. Конечно, бывает, что ищут приста, но редко.
2. 2,5к хватит. Я фуллинтом с 2,7к хожу, мне норм.
3. Да вроде бы все так же, стой себе в сфере, какая тут роль) Первого босса как всегда держит прист, второго — лук или мист. Единственное, если в пати страж, нужно перебрасывать раскол на последнего босса. Для этого, когда у 8-го босса останется примерно 100к хп, все перестают бить, прист снимает раскол со стража, все ждут, когда босс снова повесит раскол. Как только это произошло, добиваем босса, страж бежит скорее вешать раскол на 9-го босса.
-
30.04.2012 07:20 #26
Танком ходил один раз с 72 пристом, прошли фулл. При уровне < 80 хира на хп мастхев, и [B]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АФКАТЬ![/B]. Так же мастхев прямые лапы у танка, т. к. с 70 пухой сфера таки хилит меньше, и нужно уметь выживать в такой ситуации.
Хп в принципе пофиг, шмот желательно фиол с допами на физдеф.
Сам пристом хожу с 77 (раньше не брали). Хилил на 9 всегда сам, на первых заходах иногда падал, сейчас вставил камни на физу и не падаю на нём даже если иду без хиры.
Кукла [url]http://pwcalc.ru/a641eacf4c0cbbbf[/url]
Перенос наскола с 8 на 9 более не актуален ибо раскол теперь не переносится.Последний раз редактировалось Eklykti; 30.04.2012 в 07:26.
-
24.05.2012 09:35 #27
[QUOTE=Eklykti;6386973]Танком ходил один раз с 72 пристом, прошли фулл. При уровне < 80 хира на хп мастхев, и [B]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АФКАТЬ![/B]. Так же мастхев прямые лапы у танка, т. к. с 70 пухой сфера таки хилит меньше, и нужно уметь выживать в такой ситуации.
Хп в принципе пофиг, шмот желательно фиол с допами на физдеф.
Сам пристом хожу с 77 (раньше не брали). Хилил на 9 всегда сам, на первых заходах иногда падал, сейчас вставил камни на физу и не падаю на нём даже если иду без хиры.
Кукла [url]http://pwcalc.ru/a641eacf4c0cbbbf[/url]
Перенос наскола с 8 на 9 более не актуален ибо раскол теперь не переносится.[/QUOTE]
инфа правдивая. Сам, имея 77 лвл вчера сходил с пати 80+. Упал пару раз на сдвоенке(ибо не было вара на сбор, поэтому 2-я волна поперла на сферу) а так прошел без проблем 2кк+китай +10 недописанных. Насчет 9-ой, хилить меня не пустили, этим занималась магичка под тарелкой.Гори, пока другие молчат.

-
24.05.2012 09:38 #28
[QUOTE=origamo4ka;6339981]ага стоять в сфере весь мастер, магистр не исключение.
да по танковать босса.... там не хп важно в принципе а по большой степени твоя пуха камни точка....по стандарту дуамаю 4к вполне хватит(при бафе)...ну селф 3к хп тоже гуд)[/QUOTE]
дело в том, что некоторые боссы своими аое сферу постоянно сбивают, поэтому приходится иногда и на масс хил тыкать)Гори, пока другие молчат.

-
24.05.2012 13:28 #29
[QUOTE=Neo128;6497673]инфа правдивая. Сам, имея 77 лвл вчера сходил с пати 80+. Упал пару раз на сдвоенке(ибо не было вара на сбор, поэтому 2-я волна поперла на сферу) а так прошел без проблем 2кк+китай +10 недописанных. Насчет 9-ой, хилить меня не пустили, этим занималась магичка под тарелкой.[/QUOTE]
эт когда стали падать в мастере недописанные? были же обрывки небесного трактата
-
30.05.2012 15:47 #30На перепутье
Приближаюсь к 80му готовлюсь к мастеру, для фарма и сбора духа. Вот планирую такую куклу для него.
Подскажите что поменять?
[url]http://www.pwcalc.ru/0cfa49e46aba7e11[/url]