+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142
    Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Вот так и затухло обсуждение...как обычно, наш менталитет оставляет желать о себе лучшего.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Апры, это те кто захватил карту и скоро ливнет своих "союзников", чему вы удивляетесь?
    Mettle in Battle.

Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Совершенно не понимаю зачем им это надо... Неужели их не волнует их же репутация? Или они хотят показать что все кроме них нубы?

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    яб ответил на твои вопрос Дом,но к сожалению меня сдесь никто не услышит.зато все прекрасно поверят Лису.оспорите?
    Ну я услышу, у меня пока своя голова на плечах и с момента открытия сириуса о всех кланах, что появлялись на этом сервере уже давно сложилось определенное мнение... Вам скучно, на замесы никто не ходит с вами, вся карта ваша и нет на данный момент клана, который смог бы вам противостоять... Поэтому когда у клана наступает такой период, народ начинает или уходить из игры ( как было в Валиках), либо объявлять весь сервер фри-пвп зоной(как было с Избрами)... Мой вопрос был адресован именно с уточнением... наступил у вас такой период, когда вы можете сливать кого угодно и обижаться если вас сливает кто угодно в ответ)
    П.С. А что верить Лису? по статистике его 75% серва считают неадекватом))

тогда я отвечу своими соображениями на этот счет:нет вы можете на ивенте агриться на нас если наш мастер обьявил эту зону фри пвп,без страха попасть в кос лист,не мне тебе рассказывать что в кос попадают за необоснованные агры(ассист,захотелось дропнуть и т.д.) на НЕ фри пвп зонах таких как згд у нас.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

Также Упыри расставляют своих пристов, имеющих Печать(100 скилл), дабы они бафали ею босов на ивенте и тем самым вешали баф на уменьшение урона по нему.
    зачем?
    Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
    Ларошфуко Ф

Ну отлично) Вот адекватный ответ) А всем остальным советую относиться к этому бонусу Апров на эвенте, как к варианту вечернего фана в понедельник) всё равно данный эвент не прибыльный, а вот попробовать себя в масс пвп-это редкая возможность для фермеров)
    Кст не так давно смотрел пару видео с эвентов на веге и пви... Я удивился, что они боссов и мобов почти не бьют))) там такая масс драка, что мне даже завидно стало... а теперь и у нас счастье привалило))

В любом случае апры возомнили себя богами сириуса, минус тысяча в репу их членам клана.
    С какой стати они определяют какие эвенты являются фри пвп, а где надо проявлять уважение, иначе в КОС с выкупом? Лично мое мнение что клан катится под откос, туда им и дорога. Вряд ли те, кого они сливают, завтра захотят пойти в их гильду. И изо дня в день они будут все больше борзеть от скуки в игре, диктуя новые правила и портя личные отношения с другими игроками.

Можешь объявить вар им) это ПвП-игра... Одно дело, когда тебя сливают, а тебе в ответ нельзя, а другое, когда тебе на эвенте устраивают арену... Если не хотите ПвПшится, то идите делайте круги по старейшинам и сдавайте яшму/копайте травку... Пока того, что они возомнили себя богами не вижу... Да кст... любой клан может провернуть такую фигню... Не устраивают пвп-зоны клана, обьявляй войну... Так было всегда, не знаю, почему вы только сейчас очнулись...

Цитата Сообщение от Valpio Посмотреть сообщение
    Также Упыри расставляют своих пристов, имеющих Печать(100 скилл), дабы они бафали ею босов на ивенте и тем самым вешали баф на уменьшение урона по нему.
    зачем?
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права