Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 606
    На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

я считаю что во всём виноваты сами игроки и мейл тоже
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

времена контрактов и кучи народу,желающих провести в 19-хх данжи увы не вернуть...
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=deniska_ilyin;5186129]я считаю что во всём виноваты сами игроки и мейл тоже[/QUOTE]

и чем же виноваты игроки ? :censored:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Скоро кто-нибудь напишет про "автор-нытик" и "раньше трава была зеленее...".
    Да, была зеленее. Тема не о гиперах и синах, таких тем уже достаточно, речь о самой атмосфере.
    Во-первых: тогда не было совершенно маразматичной гонки за уровнями, во-вторых: не было особого помешательства ни на чём (нынче кач и АСПД), в-третьих: [B]многое было в новинку[/B] (очередной данж, очередные ХХ, всё в диковину). Куда не плюнь всё интересно, открытия каждый день!

Я вижу уныние PW в невозможности что-то исследовать. Как медленно не качайся, а 100 уровень придёт. С ним и пропажа интереса. Впереди нет ничего, что стимулировало бы дальнейший кач. На 100м уровне видел всё и не раз. Скукота. Отнята радость исследования и открытий.

Кстати за 3 года чат мало поменялся. Продам-куплю-проведу в данж или Продам-куплю-Иней-головы-ежа.

Отнята даже радость левел-апа. Даже 90й уровень с трудом брался (про 100 молчу вообще). "Ееее! Я 90! Я Атэц! Фу-фу, нубы 80е!!! :D"

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот [U]сейчас[/U] был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении.

Про синов молчу. Итак мноооого чего понаписано уже. И про ПвЕ-баланс (дохлый) тоже.

Отнята радость обладания редкой вещью. Лунные пухи у каждого нуба! Лунные!!! В 2008 году только картинки на китайских сайтах смотрели и слюни пускали. Лист лимона с Луны! Оооо!!! Ну вааащеее!
    Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только пуха от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь - одних банок уйдёт на стоимость реса.
    И игроки cредних уровней в пролёте полном.

Что[B] мы[/B] можем сделать? Я вижу 2 пути: написать в Китай матерную петицию, или дружно забить на PW на пару месяцев.
    Первый путь сложноват, возможно бесполезен. Второй рискованный. Свалим на месяц - в Майле решат, что PW сдохла и вообще закроют проект к чертям собачьим. Все вернулись, а... PW тю-тю и вместо сайта [I]Error 404 Nоt found[/I].
    Последний раз редактировалось sonya711; 23.09.2011 в 23:31.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;5186239]Скоро кто-нибудь напишет про "автор-нытик" и "раньше трава была зеленее...".
    Да, была зеленее. Тема не о гиперах и синах, таких тем уже достаточно, речь о самой атмосфере.
    Во-первых: тогда не было совершенно маразматичной гонки за уровнями, во-вторых: не было особого помешательства ни на чём (нынче кач и АСПД), в-третьих: [B]многое было в новинку[/B] (очередной данж, очередные ХХ, всё в диковину). Куда не плюнь всё интересно, открытия каждый день!

Я вижу уныние PW в невозможности что-то исследовать. Как медленно не качайся, а 100 уровень придёт. С ним и пропажа интереса. Впереди нет ничего, что стимулировало бы дальнейший кач. На 100м уровне видел всё и не раз. Скукота. Отнята радость исследования и открытий.

Кстати за 3 года чат мало поменялся. Продам-куплю-проведу в данж или Продам-куплю-Иней-головы-ежа.

Отнята даже радость левел-апа. Даже 90й уровень с трудом брался (про 100 молчу вообще). "Ееее! Я 90! Я Атэц! Фу-фу, нубы 80е!!! :D"

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот [U]сейчас[/U] был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении чего-либо.

Про синов молчу. Итак мноооого чего понаписано уже. И про ПвЕ-баланс (дохлый) тоже.

Отнята радость обладания редкой вещью. Лунные пухи у каждого нуба! Лунные!!! В 2008 году только картинки на китайских сайтах смотрели и слюни пускали. Лист лимона с Луны! Оооо!!! Ну вааащеее!
    Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь одних банок уйдёт на стоимость реса. Игроки cредних уровней в пролёте полном.

Что[B] мы[/B] можем сделать? Я вижу 2 пути: написать в Китай матерную петицию, или дружно забить на PW на пару месяцев.
    Первый путь сложноват, возможно бесполезен. Второй рискованный. Свалим на месяц - в Майле решат, что PW сдохла и вообще закроют проект к чертям собачьим. Все вернулись, а... PW тю-тю и вместо сайта [I]Error 404 Nоt found[/I].[/QUOTE]

зачем так много букв то?
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

На перепутье Eizos житель Идеального Мира Аватар для Eizos

[QUOTE=Ulquiorra013;5185727]Вот такие уже бесят...будеш тут нормальным адекватным сином када каждый 2ой какую нить фигню несет..
    Объясни,чем же те сины не угодили?понимаю гиперы...но с синами чо не так?тебя слил какй ниоть щегол лет 13 сказал пару матерных и все,терь сины нелюди?Ил типичиное нытье про аспд?Сины какахи мну не берут в нирвану плак плак?[/QUOTE]
    +1,чем сины не понравились?

реально,нормальных синов не так уж и много,остальные криворукое школоло,с которым проблем не возникает
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=PWSPACER;5186245]зачем так много букв то?[/quote]
    Зачем ВСЁ цитировать??? :D

[SIZE=1]Я упоролся мерзким китайским чаем. Чего-то меня колбасит, блин. Тянет на графоманство. Но я на блоки разделил для удобства.[/SIZE] :rolleyes:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

[QUOTE=sonya711;5186239]Скоро кто-нибудь напишет про "автор-нытик" и "раньше трава была зеленее...".

Китайцы испоганили Иней невовремя, вот [U]сейчас[/U] был бы хорош старый Иней. Луна из локации для папок превратилась в чёрти что (пара часов на поход с перекурами и афками). Нет интереса в прохождении.

Нынче даже 8м рангом особо не удивить, только пуха от Бога Войны наверно.

Фарм. Игра настолько стара, что любых ресов просто навалом. Многие формы я уже выкидываю в ГД. Редкие и дорогие ресы падают очень редко, пока нафармишь - одних банок уйдёт на стоимость реса.
    И игроки cредних уровней в пролёте полном.

Первый путь сложноват, возможно бесполезен. Второй рискованный. Свалим на месяц - в Майле решат, что PW сдохла и вообще закроют проект к чертям собачьим. Все вернулись, а... PW тю-тю и вместо сайта [I]Error 404 Nоt found[/I].[/QUOTE]
    многих данное положение дел устраивает, поэтому никто не будет уходить...
    1337

а я ушел,я муж Ыг!!!
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права