+ Ответить в теме
Страница 3 из 119 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1185
    Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Камни на ХП - это мой выбор, лишние несколько хп порой решат исход ПВП
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Я тоже инт / кон - 2 /1 , но выбрал камни на Деф - с магами проблему меня как то небыло, тоесть смысла на + ХП брать не вижу вообще, с физиками и лучниками - проблемы бывают - поэтому чтоб жить дольше против них и вставил камни на деф так как прибавка защиты намного выше. А на ХП - ну и что ХП - так дефа в полтора раза выше - а так ХП чуток больше - имхо лудше получить в спину дамаг 1 касарь имея 2500 ХП - чем полтора касаря имея 3 к ХП. А от магов без чи - ну влетит дамагу на 1/6 от ХП ну подумаеш ... .

Первые шаги zloj житель Идеального Мира

Мой выбор камни на физ.деф. Шмот тоже подбираю на с плюшками на деф, качаю инт/кон-2 /1. Если вступаешь в ПВП, а не получаешь удар в спину, то тут решает прямость рук. А вот если получаешь удар в спину, то нужно думать что бы хирка успела откаиться, и тебя не убили. А тут меня хорошо спасает форма лисы, которая даёт 120% у физ.дефу. На 59 лвл, под бафом жреца и оборота, имею в форме лисы 4,5к дефа, и спокойно могу пережить град стрел летящих в спину. А когда хирка успевает откатиться меняю форму лисы на обычную, и тут уже начинаеться ПВП (:: Гармония тоже неплохо спасает и работает она так же в лисьей форме. Так что не пожалел что потратил 87к духа на 59лвл
    Есть только 2 бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной, я не уверен © Эйнштейн

4.   #24
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Гармония работает в любой форме.

Первые шаги zloj житель Идеального Мира

А я что-то другое написал?
    Есть только 2 бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной, я не уверен © Эйнштейн

6.   #26
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Мне показалось, вы имели в виду - только в лисоформе. Сорри
    Лично мне нравится большое количество хп. Ибо против, к примеру, ассиста двух варов, физдеф вас не спасет. А хп, возможно, поможет выдюжить пару лишних секунд, до прихода помощи %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мне показалось, вы имели в виду - только в лисоформе. Сорри
    Лично мне нравится большое количество хп. Ибо против, к примеру, ассиста двух варов, физдеф вас не спасет. А хп, возможно, поможет выдюжить пару лишних секунд, до прихода помощи %)
    Это почему это физ деф не спасёт ? Разве физический дамаг от них не станет меньше ? Разве это не снизит получаемый урона раза в полтора - и не приведёт к тому же даже ещё более выгодному результату ?

Или у вас шмот на + 69*3 деф каждая часть ? Тогда да ХП полезнее вставлять будет эт да... .

А если шмот не особо на + деф то камни + деф в самый раз ... .

Да и вообще незнаю как вы этими инт лисами бегаете - играл гибридом - щас инт кон бегаю- гибридом намного больше нравилось - может в пвп и похуже и ХП мало незнаю - но сам гейм плей намного интереснее ... . Наверное опять в неё и вернусь - гибрид не мажет в форме лисы - криты частые ... в общем сложный выбор =).

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Как показала практика, камни на физ.деф имеют меньшую эффективность в плане выживаемости, по сравнению с камнями на ХП.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Это почему это физ деф не спасёт ? Разве физический дамаг от них не станет меньше ? Разве это не снизит получаемый урона раза в полтора - и не приведёт к тому же даже ещё более выгодному результату ?

Или у вас шмот на + 69*3 деф каждая часть ? Тогда да ХП полезнее вставлять будет эт да... .

А если шмот не особо на + деф то камни + деф в самый раз ... .

Да и вообще незнаю как вы этими инт лисами бегаете - играл гибридом - щас инт кон бегаю- гибридом намного больше нравилось - может в пвп и похуже и ХП мало незнаю - но сам гейм плей намного интереснее ... . Наверное опять в неё и вернусь - гибрид не мажет в форме лисы - криты частые ... в общем сложный выбор =).
    Никогда вы камнями себе не сделаете такой физдеф, чтобы лукари, бьющие по ассисту на тв по 4к критами, не убили. А вот 6к хп у лисы и вовремя выпитый сироп позволяют выжить и удрать. Или даже дожить до того момента, когда феникс заковыряет настырного лукаря. Проверено на практике.

ну а если до ТВ пока далеко и его не брать расчет?
    для фарма на мобах и соло хх? купила вещи с камушками на физ деф 5 лвла - пока довольна...экспереминтировать просто не хочется =)
    на 56 лвле физ деф - 777 =)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 119 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права