Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 295

а завтра генезис, закрываем тему и идём донатить на гиперы дорогие дитишки :D

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Ненавижу донатов,но не всех.После введения гиперов все покупают преимущественно их,и докачавшись до N-ого уровня не знают как играть своим персом.
    ЗЫ:Сам донат.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5362925]
    Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL-ваще убило потому что ничё не понял, для игры 1 из самых важных навыков, для реала, хмм. Значение IRL так и не разобрал[/QUOTE]

Ну так и напиши- "Я ничо не понял, но аффтар идиот". Это как раз в духе местной публики.

[QUOTE=x_ciril;5362125]Не понимаю откуда столько ненависти к донатам возьмем случай из жизни апнул 70ур решил сходить в мастер я танк фул латы силы точка +7 4 дыры везде в них 2 камня 8ур на хп и 2 на маг деф хп 12к неплохо для этого ур, бла бла бла нашел пати кое какне верили что столько хп ну, а когда глянули разумные люди то сразу взяли и тут понеслась лук заорал "Ето донат навернАе на гиперах прАкачался а тИперь в мастер захАтел" ответ был кроток "Школота" на что тот начал вспоминать всех родственников матюкатся и доказывать что он взрослый... это было очень весело вся пати валялась под столом в припадочном смехе.
    Я сказал так "Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру, а ты кто?" он заткнулся и вышел с пати.
    Короче я для себя сделал такой вывод ненависть к донатам может быть только у школьников которые не имеют денег, так как адекватному взрослому человеку глубоко пофигу на что человек тратит свои деньги.
    Все я закончил.
    З.Ы я донат поэтому у меня имунитет ко всем видам тролинга.[/QUOTE]

донаты, школота, гиперы, вспоминание родственников, 70шмот точеный на+7...автор троль

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

И да,шмот 70 лвла на +7 точят только долбаящеры.[img]http://noid.su/fu/cool.png[/img]

Любопытный nastya-radost житель Идеального Мира

Есть классы, которые не будут полноценными без доната - это друиды, которые не нужны никому без драгоценного бао или фена. Нафармить на эти 2 штуковины могу очень терпеливые дру... Донат позволяет получить результат быстро, без траты времени на многочасовй фарм ради какой-нибудь фиговинки. Поскольку люди работающие , стундеты составляют большую часть пв, то им выгодней вложить денежку и не парится, ибо после работы нет вагона времни. Я сама дрель с баофеном, и в жизни и вигре мне важно получить результат, который я наметила, но простите сутки напролет я не буду сидеть в хх или лупить подвиды росянок. Есть те, кто завидует, но пусть решают свои проблемы сами, их я обхожу сторонкой, а к донатам отношусь с пониманием и иногда с уважением, если реально вкладывают в шмот и пуху деньги, а не в мегаездовую рыбку, от которой не понимают как потом избавиться.

Первые шаги amfika житель Идеального Мира

смысл донатить если и так можно на все нафармить нужно только время
    есть только 2варианта или донатить или фармить
    фармить неумееш иди донать подругому тут невыжить
    неадекваты дегенираты конешн фармить неумееют да и донатить не все из них в состояние
    вот и бесятся малолетки неадекватные)
    а донатить всеравно не советую=)

[QUOTE=murracama;5363075]Ну так и напиши- "Я ничо не понял, но аффтар идиот". Это как раз в духе местной публики.[/QUOTE]
    Из твоей логики следует(только не обижайся)
    Я ничего не понял, но я понял что автор долбоящер.
    Но этого я не написал, следовательно я не отношусь к местной пуплике, следовательно я не школота, следовательно я иду дальше разучивать романс, а не тырить у родителей денежки на гиперы.
    В первом посте человек утверждает что он хорошо зарабатывает и у него хватает денежек на донат, а вот вопрос к Умному и Взрослому человеку который работает:
    Сколько стоит простая детская соска с 3мя дырками?
    А сколько стоит простой кастюмчик на прогулку?
    И коронный вопрос на который из всех Умных И взрослых людей никто правильно не ответил:
    А что же дороже, соска или костюм?

Хмм уже предвижу ответы))(trol face)
    Последний раз редактировалось TopOfTheWorld123; 19.10.2011 в 19:55.

Развивающийся XeeeN житель Идеального Мира Аватар для XeeeN

Автор, раз уж такая тема возникла - стало быть ты не совсем уверен в своей правоте.

Здесь не ненависть, а , скорее, классовая неприязнь между ****отами, донорами и сочувствующими.

Было время,когда мы с другом донаторов косили прям так.Они ещё и офигевали.А ответ то прост.

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права