1. Согласен
2. Дамаг как раз для мистика не будет отстоем. Во первых, есть много способов его разгона (баф на МА, поглощение пета, бафы на крит). Во вторых, 2 чи скил не зависит от маг.атаки вообще (только эквип), критом именно этого скила и будут убивать.
3. При чём тут то, чем снабдили разрабы персонажа, и то, на базе чего строить билд? Связи вообще не вижу.
Хэви мистик потребует работы головой и затрат, это да. Но билд может получится крайне интресным в плане ПвП.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 106
Тема: Мистик vs Лук
-
03.11.2011 03:40 #21
MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
03.11.2011 07:41 #22
Знаете...вот я как бэ вернулся на оф недавно... теперь я каждый день захожу на форум утром и ржу! Создали 6 тем Мистик vs ... дружище у тебя что недержание? Давайте мб создадим Лук vs Маг обсудим? чо бы и нет? Хорошь тупость создавать и форум засорять
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили
-
03.11.2011 08:12 #23
Я не самонадеян, я просто смотрю на ситуацию творящеюся на моих уровнях.
1.Тут не поспоришь.
2. а)Посмотрите внимательней скилы. б)Иметь наборы для ПвП с маг классами Вам видимо религия не позволяет..
3.Внимательно смотрите базу по скилам мистика.
4.Зависит от того КАК именно и КОГДА именно юзать этот баф.
ЗЫ: Очень рад что вы любите смотреть подобные темы.
-
03.11.2011 08:21 #24Первые шаги
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27501
вперед, обсуждай)Альтаир - Foksa
Лира - Нежный
Во тьме ночной, при свете дня
Перса в ПВ качаю я.
-
03.11.2011 09:02 #25
2)Если вы про скил "Стена ветвей", должен вас разочаровать, он НЕ критует!!!
3)Как раз-таки при том, что мистик интовик и должен быть робником по задумке. Все его плюхи предназначены, чтобы отлично себя чувствовать против физиков именно в РОБЕ. Все остальные билды - извращения чистой воды (лайт, хэви)
2) а - к чему это вообще? Если вы про то, что "удары не зависят от статов", то там таких скилов не так и много. Основные нюки в пвп (во всяком случае для меня) - плющ, проклятие и толкалка, а они зависят от маг атаки. Еще не маловажно, что и ХИЛ тоже зависит от нее. Преимущества интового мистика неоспоримы и незыблимы. Билд хэви будет более-менее стоящим при точке +12, что не многим доступно. Однако интовика +12 будут бояться еще больше. Будет убивать одним взглядом (как говорит пет Чи Ю)
б - я не рокфеллер, чтобы собирать два 99ых (да и 90ых тоже) сета
3) ответил выше
4) знающих КАК и КОГДА применять будет на 100+ единицы. Гиперные нупы рулят

-
03.11.2011 09:24 #26
-
03.11.2011 09:38 #27
Пруф на то, что скил не критует, можно? Не критует вроде только проклятье (в базах явно об этом написанно), да и гайд об этом молчит (Екатомб тоже).
По остальным вопросам - ну не мыслите вы шаблонно!!! Дамаг хэви мистика равен дамагу конового мистика (инта одинаково), лайт имеет 50+ лишних статов, которые можно в инт вкинуть ( тык http://pwonline.ru/forums/fredirect....2fe19002234db5 Инту долго то таких показателей переть придётся). Какая, нафиг, разница, в чё одет мист, в робу или хэви, если дамаг одинаков?
Лайт и хэви точятся на ХП лучше роб, в этом ещё один их плюс. Физы при грамотной сборке дают больше. Крита лайт даёт больше на 4-5%.
Про хил и всё остальное - меня это интересует в последнюю очередь, себя я выхилю в любом случае, хил танка - это точно не моя основная забота, на это есть присты. Максимум подхил.
П.С. в неробные билды отлично вписываются маг.бижи, что позволит иметь дополнительное пение без ущерба физ.дефу, что тоже плюс.
П.С.С.Последний раз редактировалось jits; 03.11.2011 в 09:45.
MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
03.11.2011 09:42 #28
Рассматривать стену ветвей как активный ПвП скилл на 100+ по меньшей мере самонадеянно .
3)Не стоит судить так однозначно:чисто робный билд это ДДшник чистой воды, следовательно минимальная точка для комфортного выживания в ПвП +7 круг.
Хеви билд направлен на маневр и контроль и уже во вторую очередь на уничтожение цели.( не забываем о вкусных плюшках от точки хеви).
2)Удары зависят от статов, но у нас мистиков есть способы разогнать как дамаг так и пение до ОЧЕНЬ приличных скоростей. плющ + проклятие? Ну ради бога... Но это связка для РОБНИКОВ а никак не для милишников и иже с ними. Также напоминаю мы находимся в теме Лук vs Мистик. Луки я думаю вам памятник поставят за использование толкалки при ПвП с ними.
Я тоже не рокфеллер, но собрать 2 сета особых проблем не вижу, единственное на что придется донатить так это на заточку.
4) Пусть рулят( мнеж лучше)
-
03.11.2011 12:34 #29Неопределившийся
-
03.11.2011 15:06 #30
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95914&page=19 наслаждайтесь
По поводу всего остального: спор может быть бесконечным
Я свое мнение сказал, на этом полемику о билдах в данной теме предлагаю закрыть.
По поводу Мистик VS Лук, тут ничего нового. Любая подобная тема сводится к одному: победят руки, шмот и знания персонажей
А вообще я уже разок оффтопил в теме мист против шамана. ИМХО лук самый опасный для мистика