Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132

[QUOTE=m1shk0;5469539]а когда запускают? слыхал что на днях, а поточнее?[/QUOTE]

[url]http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/[/url] - официальный блог продюсера Perfect World. Там вы найдете самую свежую информацию относительно обновлений.
    Насчет игры - Недавно начал замечать, что началось активное улучшение локализации клиента. Правда, с последним обновлением, генезисом, четверть переведенного текста изменилась, причем в худшую сторону (именно это с новым сервером и должны поправить, хотя xз).
    P.S. Вопрос о старичках - я остался. Играю с запуска Веги, на дату регистрации не смотрите, косяк с ней какой-то :D
    Последний раз редактировалось Farfarfar; 01.11.2011 в 15:28.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=Farfarfar;5470169][url]http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/[/url] - официальный блог продюсера Perfect World. Там вы найдете самую свежую информацию относительно обновлений.[/QUOTE]

большое спасибо за ссылку =)
    [quote]Получили патч с очередной порцией правок локализации и обновленным списком серверов. Сегодня тестируем. Обновлять боевые серверы планируем завтра. [B]Обновлние затронит[/B] только клиентскую часть, поэтому перебоев в работе серверов быть не должно.[/quote]
    какой продюсер такая и игра =)

и еще многомного сильных персонажей

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Без доната можно выжить но нужно по несколько месяцев висеть в онлайне не вылазя)))

[QUOTE=ScoutTelmin;5470199]Без доната можно выжить но нужно по несколько месяцев висеть в онлайне не вылазя)))[/QUOTE]

к счастью играть и быть онлайн - разные вещи =)

Первые шаги BagiraKisa житель Идеального Мира

я за несколько лет много раз начинала качать разных персов. сразу не нашла себя в каком-то одном. только через 3 года игры я поняла, кем хочу быть в идеальном мире =)
    но начинать снова заново не хочу. лучше уж качаться дальше.
    все мы разные. одному - одно, другому - другое.
    если у вас есть желание - начинайте. если нет - не стоит тратить время ;)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Нас ждёт возрождение фулконов и очищение унылого раздела оборотней спасительной армой :spy:

[QUOTE=Yggnum;5470371]Нас ждёт возрождение фулконов и очищение унылого раздела оборотней спасительной армой :spy:[/QUOTE]

кто знает =)

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

В пв если играть то часа 4-5 то точно надо, в тот же гуй сходить, пока пати соберешь, пройдёшь... а хочется быстрее есть battlefield 3 по и-нету часик поиграл, впечатлений море и времени не много потратил)

я лично в пв играю что-б развлечься, пока не тянет, не играю)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Ну могу сказать одно.. На новом сервере будет весело и за пару месяцев унылым он стать не должен, ибо туда идёт много топ кланов с разных серверов... в том числе есть которые делали фул доминацию на карте. Так что должно быть интересно, играть стоит. Сам почти 2 года не играл... И тебя Мишка помню ещё с Миры, потом Астра была... Короче давай, вспомни молодость))

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Смысл начинать играть если на 100+ будет згд и тв раз в неделю? Бросай пв, ищи другие проекты.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права