Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
    Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
    О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
    з.ы. я не гиперный нуб ага
    Извините но я не топорщик, у меня нет сс... и не только потомучто мне жалко на него денег (выкидывать на ненужную мне пуху столько денег), а также потомучто тупо не хватит силы их одеть, впрочем как и голдовые берсозефирки. Поэтому хожу с упырями, и в магистре никаких проблем не имею. За плечами не мало фулок, вполне комфортных и ненапряжных, были и без единой смерти в пати.
    И лучше чем упыри в данном случае могут быть только голдовые зефирки с минусом по статам.

Поэтому не надо таких резких заявлений, что это ни о чем, тем более в мастере.
    Последний раз редактировалось Hitsi; 11.11.2011 в 15:45.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Опытный Favour-Ololo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Извините но я не топорщик, у меня нет сс... и не только потомучто мне жалко на него денег (выкидывать на ненужную мне пуху столько денег), а также потомучто тупо не хватит силы их одеть, впрочем как и голдовые берсозефирки. Поэтому хожу с упырями, и в магистре никаких проблем не имею. За плечами не мало фулок, вполне комфортных и ненапряжных, были и без единой смерти в пати.
    И лучше чем упыри в данном случае могут быть только голдовые зефирки с минусом по статам.

Поэтому не надо таких резких заявлений, что это ни о чем, тем более в мастере.
    Рискну предположить, что это написал вар(Ибо тема варов, обсуждение оружия варов).
    У меня возникает вопрос,что-же это за вар у которого не хватает силы?!Фул-кон(хотя даже у них хватает силы под топор)?!Фул-инт?!Фул-аги(еще можно переварить, но с запором)?!
    К чему я собственно клоню? К тому, что если это вар(или любой класс в хеви броне) и он не качал силу(стат от которого зависит урон "хевиков" - он НУБ!
    Я сделал свой вердикт, спасибо за ваше потраченное время на прочтение данного текста.
    За этим я удаляем-с.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Если вар топор+другая ветка - то упыри, но если вар топор то можно, а порой и нужно и 80 грин. Я с топором короля льва пробегал - реген порой кое-где спасал немало. Также можно и 80 гринголд, но ныне смысла тратить на него деньги ради 10 лвл нет смысла, тк на 90 нужно тратить деньги на: сс, бтз или зефирки.
    Так что рекомендую топор короля льва с регеном - нормальная пве пуха, по соотношению цена/качество и в слом на сс идёт.
    Последний раз редактировалось 721800; 11.11.2011 в 16:00.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Опытный artyomkorzh житель Идеального Мира Аватар для artyomkorzh

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что это написал вар(Ибо тема варов, обсуждение оружия варов).
    У меня возникает вопрос,что-же это за вар у которого не хватает силы?!Фул-кон(хотя даже у них хватает силы под топор)?!Фул-инт?!Фул-аги(еще можно переварить, но с запором)?!
    К чему я собственно клоню? К тому, что если это вар(или любой класс в хеви броне) и он не качал силу(стат от которого зависит урон "хевиков" - он НУБ!
    Я сделал свой вердикт, спасибо за ваше потраченное время на прочтение данного текста.
    За этим я удаляем-с.
    О фул конах много слышал? Нет? Я так и подумал почему-то....Ах да, сам ты НУБ, если вару нужен дамаг - ОН НЕ ВКАЧИВАЕТ СОТНИ СИЛЫ, А ОДЕВАЕТ КАСТЕТЫ И СЕТ НА АСПИД, ПОНЯЛ, ДА?!
    Последний раз редактировалось artyomkorzh; 11.11.2011 в 16:13.
    sdfsdfsdfs

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyomkorzh Посмотреть сообщение
    О фул конах много слышал? Нет? Я так и подумал почему-то....Ах да, сам ты НУБ, если вару нужен дамаг - ОН НЕ ВКАЧИВАЕТ СОТНИ СИЛЫ, А ОДЕВАЕТ КАСТЕТЫ И СЕТ НА АСПИД, ПОНЯЛ, ДА?!
    Это то понятно -но уж больно влом тело в ловку сбрасывать. Подскажите -а есть ли возможность раскачать другую ветку кроме кастетов и мечей на АСПД хотя бы 2.0? ( что то типа СКТ с АСПД 2.0-мечта)

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Это то понятно -но уж больно влом тело в ловку сбрасывать. Подскажите -а есть ли возможность раскачать другую ветку кроме кастетов и мечей на АСПД хотя бы 2.0? ( что то типа СКТ с АСПД 2.0-мечта)
    можно собрать 2.86 ( со вспышкой и адским очищенем. Но оно надо? На 101 лвле иметь жалких 11.5к ХП в топовом шмоте? Одевать лайт сапоги (бижу) и наручи? К тому же это уже не фуллкон вар, а какой-то недокастет. ИМХО, конечно.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    За этим я удаляем-с.
    ох лол дамаг скилов зависит в первую очередь от уровня самих скилов, и так как в игре есть разброс домага то теже упыри при 300 силы и при 250 силы бить будут почти одинаково
    и да я таскаю упыри чтобы хп было по больше, на домаг с аое побоку для этого в пати есть ддкласы и 11 грань

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Силы для нирваношмоток нужно меньше чем на топор 90+
    Т.к. лично я использую все ветки, то и ловкости мне надо под кастеты. Т.к. надо еще и выживать, то и кона как можно побольше. Из-за того что в ходу все ветки, топор в основном не используется (разве что в гуе и для масс скилов). Поэтому я лучше кину в кон разницу силы между необходимой для хеви шмота и необходимой для топора.
    Что касается увеличения урона, то вот вам ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....x.php%2FDamage, найдете почитаете и посчитаете. Поймете что эти несчастные 20 силы почти никакой прибавки не надут. (как впрочем и 50)... а быть фулстр я не могу, мне это не выгодно... я выживать хочу.. подамажить одиночную цель мне кастетов хватает, а для массов драконы и пусть маг классы кидают свои аоешки которые больше пользы принесут.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
    Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
    О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
    з.ы. я не гиперный нуб ага
    Ну будешь ты бить на 200 больше по мобам , а дальше то че ? Мне чет в голову давно уже запало чтов гуе от вара дамаг это опциональная функция главное это жить .

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Нынешним попсо варам не понять что топоры это не только дамаг и не обязательно таскать пуху на 100 лвл .

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права