+ Ответить в теме
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 579
    Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x_1t Посмотреть сообщение
    Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём пару тер,вы будите бездействовать таК?))))
    А если клан Команчи начнёт поход по Вашим террам до свободных-Вы будете бездействовать так?-интрига)))

Лучше бы неделю фана организовали.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Хм. Идейка, имхо, минимум с двойным дном) А вообще да, таким образом фана добавится у Команчей, а не у ВТФ. Неплохая такая встряска, когда приходит понимание, что если профукают терру - то всё, кирдык.
    К тому же это напрочь рубит старую схему многим известного любовного треугольника СТИЛЯГИ-Команчи-ВТФ)
    Некоторое время назад, когда у Стиляг получалось выигрывать у Команчей, схема была какая?
    Стиляги отбирают терру у Команчей, тут же эта терра отходит ВТФ. И так змейкой и шли. А нынче, даже если Стиляги опять начнут пячить, подобная фишка уже не прокатит.
    Любопытненько..)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.
    Кстати. Вот по поводу болота. Если хочешь реально устроить встряску Альтаиру - объяви о добровольной сдаче терр 1-го уровня, например, в течение субботы. Т.е. пусть ставят все, кто хочет - и те, у кого нападение выпало на определенный день (суббота - это просто пример), могут забрать терру, не встречая сопротивления. И пусть там потусуются недельку-другую, повоюют с прочими нубокланами - после чего ВТФ снова ставит на "отданные терры". Хотя, по большому счету, вам нужны-то только столицы) Ну второго уровня еще, разве что. А на первых нехай сервак резвиццо)
    FlasH / Блик)

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Wtf сдались?)ну не интересно..

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, вот тут ты как раз ошибся))))
    Треугольник не отменяется. Если мы забираем теру, втф спокойно нападают на нас, так как мы вар клан и не попадаем под "атракцион невиданной щедрости".
    Этим проектом они лишь обозначили что не будут забирать теры у индейцев, как например предвкушал Блудз в свое время)))

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

ну то есть вы не уходите с сервера как например damned с проциона на астру к примеру?) вы же будетете терры защищать на которые нападать ща будут)) а не тупо не поле боя не заходить)
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Я, Мастер Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом было принято решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
    Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует. Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.

Цитата Сообщение от x_1t Посмотреть сообщение
    Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём пару тер,вы будите бездействовать таК?))))

Именно так.
    ----------------------------------------------
    Жень, это скорее либо я прав всё-таки, либо все равно - не я ошибся, а сформулировано криво.

Во-первых, нигде не сказано про вар-кланы. Указано единственное исключение - даблы-триплы вар-кланов на терры ВТФа.
    И человек из Ветра спецом спросил про терры Команчей. Я, конечно, поинмаю, что не видать им их как своих ушей в любом случае, но ответ Димки ясен: в разборки они не лезут.
    FlasH / Блик)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Время рассудит)))) Вы, кстати, на сходку придете?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------
    Жень, это скорее либо я прав всё-таки, либо все равно - не я ошибся, а сформулировано криво.

Во-первых, нигде не сказано про вар-кланы. Указано единственное исключение - даблы-триплы вар-кланов на терры ВТФа.
    И человек из Ветра спецом спросил про терры Команчей. Я, конечно, поинмаю, что не видать им их как своих ушей в любом случае, но ответ Димки ясен: в разборки они не лезут.
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, вот тут ты как раз ошибся))))
    Треугольник не отменяется. Если мы забираем теру, втф спокойно нападают на нас, так как мы вар клан и не попадаем под "атракцион невиданной щедрости".
    Этим проектом они лишь обозначили что не будут забирать теры у индейцев, как например предвкушал Блудз в свое время)))
    Терры даже у вар кланов забирать мы не будет, это в 1ой части четко написано.
    Что касается исключений, то это просто страховка, кто его знает что будет
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права