+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88
    Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

А вот и 4 глава. Жду коментариев

4 глава.
    Ёёёёёё. Как болит голова. Где я?
    -Ну, наконец-то очнулась, - рядом со мной сидела симпатичная девушка в коротком зеленом платьице. У нее были кристально-белые волосы, голубые глаза и искренняя улыбка.
    -Ты кто? И вообще, что ты со мной сделала? – я злилась, а больная голова этому очень даже способствовала.
    -Я Омелия – жрица клана «Снежных перьев». Я увидела безжизненный труп на мостовой и пожертвовала своим временем для того, чтобы воскресить тебя.
    -Прости. Я просто не сразу догадалась кто ты. Думала, грабитель.
    -Разве я похожа на грабителя (смеясь)?
    -Тот, кто меня убил, тоже не был похож на убийцу (угрюмо).
    -Ха-ха. Кстати, кто это сделал? Мне пришлось собирать тебя, чуть ли не по кусочкам.
    -Да… Рыжая. И глаза черные. С топора… (меня резко перебили)
    -Это Лоя. Я не удивлена, что она на тебя напала. Она не брезгует случаем убить слабых. Все ее знают.
    -В следующий раз я встречу ее по другому. Только тогда пощады будет молить она.
    -Ха-ха-ха. Не думаю, что это будет скоро. Она гораздо сильнее тебя.
    -Ты ошибаешься. Если я поставила себе цель, то я ее достигаю.
    -А мне кажется, что ты уже достаточно долго валяешься. Вставай, лентяйка.
    -С удовольствием.
    Я поднялась и собрала вещи.
    -Подожди. Не зайдешь ко мне на чашку чая?
    -А почему бы и нет.
    Мы направились в город. По дороге мы много общались. Омелия оказалась замечательной девушкой. С ней было интересно. Я и не заметила, как шумные главные улочки сменились тихими районами города Драконов (я кстати и не подозревала, что такие существуют). Мы подошли к маленькому дому.
    -А здесь я живу, – сказала она гордо.
    -Твой собственный дом?
    -Да. Он перешел по наследству.
    -Понятно.
    -Ну проходи.
    Жрица открыла калитку и зашла, я последовала за ней. К дому вела тропинка, окруженная цветами. Я радовалась. Я всегда радовалась, когда меня окружала природа. Но тут я увидела увядающую розу. Мне стало так его жалко, что я остановилась. Несколько слов и цветок снова расцвел. Я улыбнулась, но когда я обернулась, то увидела Омелию с открытым ртом.
    -Что-то случилось?
    -Как ты это сделала? – глаза у жрицы уже почти вылезли на лоб.
    -Ха-ха-ха. Видела бы ты свое лицо. Стихия мистиков – растения. Мне ничего не стоит возвратить жизнь цветку. Так же как магу разжечь костер.
    -Понятно. Ну ты заходи.
    Я быстро подбежала к Омелии и зашла за ней в дом. Жрица куда-то исчезла. Наверно, пошла ставить чайник. Я разулась и зашла в комнату, в которой, по-видимому, находилась кухня. И не ошиблась. Жрица бегала из одного угла в комнаты в другой.
    -Присаживайся, - в углу стоял небольшой столик и 3 стула.
    Вдруг сверху раздался грохот и несколько ругательств, которые явно вылетели из мужских уст. Я резко вскочила.
    -Это еще что такое? - я действительно испугалась.
    -Это наверно мой брат! – Омелия опять удалилась в неизвестном направлении. Но через пару минут вернулась вместе с высоким беловолосым сидом. Судя по выправке – лучник.
    -Привет. Я Алим, - лунник улыбнулся, но через мгновение его лицо изменилось.
    -Что такое? – что ему не понравилось во мне?
    -А что это у тебя посредине лба?
    -Это? – я дотронулась до своего лба – Это третий глаз. Мистикам нужен для общения с растениями, а стражам для общения с горами.
    -Понятно.
    -Алим, садись за стол. Мы как раз собирались пить чай.
    -С удовольствием.
    Я несколько часов просидела у семьи сидов. Мы много разговаоивали. Рассказывали друг другу смешные истории.
    -Мы конечно классно посидели. Но мне еще надо успеть все это продать, чтобы оплатить гостиницу.
    -Гостиницу? Глупости! Оставайся у нас! – воскликнула жрица.
    -Да да. У нас есть свободная комната.
    -Ну если вы настаиваете?! (стоит добавить что после трез чашек чая последовало что-то покрепче).
    -Конечно настаиваем! – сказали они хором.
    Вот так вот я и прописалась у своих крылатых друзей.

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

Автор талант к писанине явно присутствует но эта глава как то простовата, у героев рассказа все время одни соглашения причем быстро и почти без слов
    09.09.09
    Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Безусловно, писать ты можешь так, как хочешь О.о
    Просто имей в виду, что не все читатели настолько толерантны ко всяким звёздочкам и, кстати, скобочкам Х_х
    Пунктуация простовата, но это ничего, а местами даже неплохо смотрится =)
    Отличный словарный запас =3
    Всё остальное придёт с опытом, пиши дальше и больше!))

PS. А насчёт ПКшницы - для меня необычно деление персонажей на плохих и хороших О.о Вот и удивилась)

PPS.
    dimdja, хватит про меня наговаривать хD А то мне станет стыдно и придётся взаправду стать тем, кем меня называете
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 02.12.2011 в 14:06.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Счёт за пиар вышлю в канце года
    09.09.09

Ах счёт за пиар, значит! Тогда придётся мне скрыться годика этак на три, чтобы признали пропавшей безвести <_<
    (ака флудоапп)

На сколько я знаю, чтобы ситаться пропавшей без вести надо не появляться 7 лет.

Не помню уж О.о
    Кажется, уже три... а если нет, то за семь лет найду, чем заняться х))

это ж сока рассказов через 7 лет мы получим О__________О
    09.09.09

Этот я писала почти ровно год О.о
    (24.11.10-21.11.11)
    Значит, где-то семь штук будет х))
    Дя, опять флудоапчик U_U

5 глава
    С того дня, когда я поселилась у своих новых друзей, жизнь моя стала налаживаться. Каждое утро я уходила на охоту в окрестности, возвращаясь с полным рюкзаком вещей. Я собирала деньги на хорошую броню и оружие. Мне понадобилась все одна неделя, для того чтобы обзавестись простой робой, сандалиями, юбкой и перчатками для магов. Я чувствовала себя в них комфортно. У меня также появились некоторый сбережения, и я наконец-то решила начать свое обучение.
    Я встала ранним утром, позавтракала, оделась в новую броню и вышла из дома. Я не стала будить своих друзей, так как оба они любили подольше поваляться в кровати. Я уверенной походкой направилась к так называемому «Человеку, дающему задания». Он находился, на западе города. Нет уж! Лучше я по воздуху до него долечу. Но вскоре пришлось отказаться и от этой мысли. Небо кишмя кишело людьми. Лучше пешком.
    Мне стоило большого труда добраться до «давателя заданий». Это было симпатичная девушка, вокруг которой толпилось куча народу.
    -Здравствуйте, мем. Я пришла получить первое задание.
    -Ты наверно плохо слушала речь старейшины. Он сказал, что я выдам древним стандартный набор предметов. То есть зачарованный рюкзак, волшебную карту, обновляющийся свиток с заданиями и самое главное вот это кольцо. О нем стоит рассказать отдельно. Кольцо будет показывать твой уровень развития. С каждым убитым бездушным или сделанным заданием кольцо темнеет. А потом, когда становится совсем черным, белеет и высвечивает твой новый уровень. Когда ты наденешь кольцо, оно высветит твой уровень и в соответствии с ним, ты можешь выполнять задания из свитка.
    Я так и сделала. На кольце проявилась надпись «22». Затем я заглянула в свиток заданий. Там было много чего. Я решила начать с заданий «Сянь Эр». Но «даватель» вслед еще прокричала «уходящей мне»:
    -Кстати, с обратной стороны карты, ты сможешь найти всех проживающих людей, в той местности, где ты находишься. И еще мне дали поручение, передать всем, что наставники мистиков и стражей уже прибыли и находятся на северо-востоке и юго-западе города. Удачного развития.
    Ну на сегодня все! С этим добром ведь еще надо разобраться. Я с удовлетворением побежала домой, где меня уже ждал вкусный завтрак с моими друзьями.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права