Показано с 291 по 300 из 566
Тема: Райские луки
-
01.02.2013 13:00 #291
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.02.2013 13:12 #292
Да Кокос с пассивками и бонус с стана считал.
Только вот он сравнивает свою куклу с среднестатистической. Ну ок.
Тогда можно и по-другому сказать - твоя кукла имеет крит выше среднего, для этого ты подбирал сет, статы и пр. чем-то жертвовал в пользу крита. А теперь среднестатистический билд соперничает с твоим по криту. Но дело вкуса, да и яснее станет уже после обновления.
Я вот все в голове прокручиваю правильные комбинации с учетом 5 секундного стана.
Первое что пришло в голову это конечно баланс стан+рут...
Сейчас просвет между связкой стан + рут до следующего стана составляет 4 секунды.
С фиксом время сокращается до 2 секунд. Что приятно.
Вот как лучше действовать на разбивание целей за один стан - смотреть и подберать надо на практике.BrandoN, ги HUNTERS
-
01.02.2013 13:22 #293
Мне кажется логичным разводить таргет на антистаны беглым и расколом. Под стан дать дебаф на металл, рут и дальше всю ветку (в рут влезает). Потом просто свой 79 ускор (догнать или убежать от цели в иммуне). Ну и за второй "подход" разобрать до конца. Но это логично по одиночной цели. Вообще и первый "подход" довольно дамажный будет и заставит таргет тратить как минимум соски+пельмени и скорее всего джинна. Расчет на урон включает конечно же крит с беглого.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.02.2013 13:28 #294
Я думаю даже 1-2 тпшек хватит чтобы отойти от бегущего соперника и снова начать контролить. Ясно что он уже подбежит ближе, что даже удобно (можно секрет еще будет юзнуть). Естественно соперник будет тоже юзать антистаны защитные скиллы и тд, но ведь главное возможность - а как распорядиться найдем)
BrandoN, ги HUNTERS
-
01.02.2013 13:35 #295
-
01.02.2013 15:40 #296
другое непонятно) раз якобы настолько очевиден дисбаланс, то почему это не видят разработчики? )))
...Ну када выходные то?!!...
-
01.02.2013 17:41 #297
А что видеть разработчики должны?
Расчеты выше были. Что темный не отстает от светлого в дамаге после обновы. Может расчеты в чем-то и косячные, может и перетянули одеяло на какую-либо сторону. Но кардинального разрыва нет.
А то что 80% темного лукобратства имели до недавнего времени обвес не задуманный специально под них? Я тут имею в виду хотябы хевибижи (а также настырное выбивание пауз где только можно вместо нашей родной ловки к примеру) - т.е. моду лукам на аспидсет - в т.ч. как следствие фармоизвраты с кастетами - вот этого разработчики точно не задумывали).
Повторюсь частично - но при равном/одинаковом обвесе, без перекосов куда-либо - после обновы нет явного преимущества в светлой или темной стороне. И расчет - выше в теме. Просто у рая плюшки стали более очевидны (а точнее одна очевидная новая плюшка в сравнении с адом. Ну лады, стан еще. Но он и был длинее. Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
ЗЫ: пусть теперь темные учатся использовать свой клас для максимального КПД. Время Стан-ТБО уходит окончательно.
ЗЫ2: по мне так основной дисбаланс это немисающий темный метал. С какого перепугу адлук с кольцами с тарелки обязательно попадет по любому врагу молнией, а светлый с 2 кольцами на метку может промазать даже в интклас?
Но никто не возмущался из темных раньше - "куда же смотрят разработчики" )))
Последний раз редактировалось andylugansk; 01.02.2013 в 17:47.
-
01.02.2013 17:53 #298
да так то оно так.. но темным надо сделать 1 маг скилл еще)) а ну и пофиксить смертельную стрелу.. как угодно... ибо самое бесполезное говно) только если в макрос пихать.
ну а так конечно пофиг)) фигня все это)Последний раз редактировалось Schizoid; 01.02.2013 в 18:00.
...Ну када выходные то?!!...
-
02.02.2013 04:58 #299
-
02.02.2013 05:32 #300Защитник Города Драконов