Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 566
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    да забудьте вы эти крылья. мне они к сету подходят, все белое и няшное. и в крылышках ))) и каждый расчитывает крит из своих тактик - я их юзаю достаточно часто.

просто интересна кукла с 54 крита Оо

Очевидно речь про 40+ крита на селфе. Остальное - пассивки и баф от стана/раскола.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Да Кокос с пассивками и бонус с стана считал.
    Только вот он сравнивает свою куклу с среднестатистической. Ну ок.
    Тогда можно и по-другому сказать - твоя кукла имеет крит выше среднего, для этого ты подбирал сет, статы и пр. чем-то жертвовал в пользу крита. А теперь среднестатистический билд соперничает с твоим по криту. Но дело вкуса, да и яснее станет уже после обновления.

Я вот все в голове прокручиваю правильные комбинации с учетом 5 секундного стана.
    Первое что пришло в голову это конечно баланс стан+рут...
    Сейчас просвет между связкой стан + рут до следующего стана составляет 4 секунды.
    С фиксом время сокращается до 2 секунд. Что приятно.
    Вот как лучше действовать на разбивание целей за один стан - смотреть и подберать надо на практике.
    BrandoN, ги HUNTERS

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Мне кажется логичным разводить таргет на антистаны беглым и расколом. Под стан дать дебаф на металл, рут и дальше всю ветку (в рут влезает). Потом просто свой 79 ускор (догнать или убежать от цели в иммуне). Ну и за второй "подход" разобрать до конца. Но это логично по одиночной цели. Вообще и первый "подход" довольно дамажный будет и заставит таргет тратить как минимум соски+пельмени и скорее всего джинна. Расчет на урон включает конечно же крит с беглого.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Я думаю даже 1-2 тпшек хватит чтобы отойти от бегущего соперника и снова начать контролить. Ясно что он уже подбежит ближе, что даже удобно (можно секрет еще будет юзнуть). Естественно соперник будет тоже юзать антистаны защитные скиллы и тд, но ведь главное возможность - а как распорядиться найдем)
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Первое что пришло в голову это конечно баланс стан+рут...
    а вот тут с балансом печально, конечно. особенно если печать от связки пройдёт. + ещё у райских чи больше
    в общем, тёмному тут противопоставить нечего)

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

другое непонятно) раз якобы настолько очевиден дисбаланс, то почему это не видят разработчики? )))
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

А что видеть разработчики должны?
    Расчеты выше были. Что темный не отстает от светлого в дамаге после обновы. Может расчеты в чем-то и косячные, может и перетянули одеяло на какую-либо сторону. Но кардинального разрыва нет.

А то что 80% темного лукобратства имели до недавнего времени обвес не задуманный специально под них? Я тут имею в виду хотябы хевибижи (а также настырное выбивание пауз где только можно вместо нашей родной ловки к примеру) - т.е. моду лукам на аспидсет - в т.ч. как следствие фармоизвраты с кастетами - вот этого разработчики точно не задумывали).
    Повторюсь частично - но при равном/одинаковом обвесе, без перекосов куда-либо - после обновы нет явного преимущества в светлой или темной стороне. И расчет - выше в теме. Просто у рая плюшки стали более очевидны (а точнее одна очевидная новая плюшка в сравнении с адом. Ну лады, стан еще. Но он и был длинее. Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).

ЗЫ: пусть теперь темные учатся использовать свой клас для максимального КПД. Время Стан-ТБО уходит окончательно.
    ЗЫ2: по мне так основной дисбаланс это немисающий темный метал. С какого перепугу адлук с кольцами с тарелки обязательно попадет по любому врагу молнией, а светлый с 2 кольцами на метку может промазать даже в интклас? Но никто не возмущался из темных раньше - "куда же смотрят разработчики" )))
    Последний раз редактировалось andylugansk; 01.02.2013 в 17:47.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да так то оно так.. но темным надо сделать 1 маг скилл еще)) а ну и пофиксить смертельную стрелу.. как угодно... ибо самое бесполезное говно) только если в макрос пихать.
    ну а так конечно пофиг)) фигня все это)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.02.2013 в 18:00.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
    основной "плюшкой" рая всегда были пассивки.
    +1,5 сек стана - "полплюшки"? вполне себе полноценная "плюха" хД
    ну и новый СБО - всем плюхам плюха.
    так что уже 3, как минимум.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    у рая плюшки стали более очевидны (а точнее одна очевидная новая плюшка в сравнении с адом. Ну лады, стан еще. Но он и был длинее. Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
    1 плюха как раз сбо
    2 "полу-"плюха - еще 0.5 сек стана. т.к. это уже была плюшка рая, ее просто увеличили.

насчет пассивок уже многие отвечали: жалкие метры с сотни хорощи в соло-пвп, на гвг\масспвп цели намного ближе находятся.

Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права