Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 318
    На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Модератор не решит проблему всю,только в миру максимум.Не будете ж вы орать "Танк прист вар син дру и МОДЕРАТОР на фею"Не сможете брать его с собой везде и кругом.Мэйл считает что проблема решаетса проще,мол в личку матерят-поставь в чс.А вот за мат в группчате,кланчате,лолчате и миру можно накапать в саппорт и обидчику дадут банчат.А так-автор явно очень обидчивый человек.Школота видети ли его обматерила и унизила.Если посчитать сколь раз остальные сталкивались с этим...Смешно,многоуважаемый автор.Никто такие темы не создавал,когда его обзывали.Все были умнее,зачем парится?ЧС.На твина зашел-и твину чс.Или вы месяц играете и у вас чс забит?Тогда вы антиобщественный тип,батенька.

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

просто не надо обрашать внимание кто нецензурно пишет и других оскорбляеть.. В ЧС их все..)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Cool

У меня в ЧС не одного человека не было. И не будет. Сагрился - захлебнулся собственным гoвнoм.

Я всегда знал почему хамов так много. Из за молчаливого согласия игроков у них развязан язык.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Как раз наоборот, когда хам слышит в ответ хамство, он понимает что нашёл свою благодарную аудиторию и это подобных подстёгивает на новые "подвиги". Если хамство упирается в глухую стену, то весь запал быстро пропадает. Законы человеческой психологии.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Ды откуда вам это известно то? Чо щас так модно стало психологию вспоминать, даже если её не изучал?
    На вас просто самооценку повышают, а вы думаете что хамы упираются в стену.

Терпила (терпеть, терпение)
    значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.
    Вы себя таким чувствуете после каждого молчания в адрес хама? ) Мне вас жаль, честно )
    То, что он там думает, это его "половые трудности", не знаете адекватного ответа хаму - промолчите лучше, хотя да... Так же появляется ощущение терпилы...))))

196/200 почтии

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

откуда вы знаете, это стандартное поведение человека, что в жизни,что в игре, не замечали?

А по факту, если начать с юмором воспринимать брызгание слюны в свой адрес, хамло еще быстрее заткнется)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от crow12345 Посмотреть сообщение
    Модератор не решит проблему всю,только в миру максимум.Не будете ж вы орать "Танк прист вар син дру и МОДЕРАТОР на фею".
    За мат в гч не банят.

У меня вот в чс тоже не было и не будет никого.Потому,что мне наплевать,что скажет хэЗэ кто,который даже меня не знает.если будет настроение,то мб отвечу,покидаемся говном.Но до нытья к администрации с просьбой забанить или еще что,я никогда не опущюсь.Это позорно.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ды откуда вам это известно то? Чо щас так модно стало психологию вспоминать, даже если её не изучал?
    На вас просто самооценку повышают, а вы думаете что хамы упираются в стену.

Дурные стереотипы быдла.
    Сколько уже убеждался, что в игре лучше вообще не отвечать хамам, они сразу замолкают, у них весь интерес пропадает. Самому с собой сраться вряд ли будет какое-либо желание.
    Реал другое...в реале и языкастых меньше...
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Коотяяят, это фри ММО - тут всегда будет мат
    В любом случае - не стоит провоцировать людей материться на вас

Ундаста
    Царапочка

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права