Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 719
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    я за всех играл 75+... есле мне не веришь либо иди на PWPvP либо в лес !
    Спалился грязный фришечник )))
    С одного нюка даже маги не убивают танка, прист и подавно.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Бью по танку примерно равного лвла с бафами приста по 1.5-3.5 к урона в зависимости от скилла(все атакующие скиллы у меня темные). Хорошо точеный танк равного со мной лвла берсом выдает по мне 3.5к урона. Учитывая мое хп и хп танка - преимущество этого класса явное. Это меня не удручает, у меня другая роль в пати, но жрецу возможно убить танка лишь в том случае, если жрец хорошо одет(кольца, пуха,бижа из луны, 99 сет, точка пухи +9, шмот +4-5), только в таком случае у жреца есть шанс слить танка 1 на 1.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Бью по танку примерно равного лвла с бафами приста по 1.5-3.5 к урона в зависимости от скилла(все атакующие скиллы у меня темные). Хорошо точеный танк равного со мной лвла берсом выдает по мне 3.5к урона. Учитывая мое хп и хп танка - преимущество этого класса явное. Это меня не удручает, у меня другая роль в пати, но жрецу возможно убить танка лишь в том случае, если жрец хорошо одет(кольца, пуха,бижа из луны, 99 сет, точка пухи +9, шмот +4-5), только в таком случае у жреца есть шанс слить танка 1 на 1.

А бегать/летать не пробовали? При грамотном использовании рута и слипа танки могут долбать разве что вызовом.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А бегать/летать не пробовали? При грамотном использовании рута и слипа танки могут долбать разве что вызовом.
    Это понятное дело, можно не только бегать от танка сколько угодно, если не проскочит критоберс армой, но и катать ему хирку, если слип и паралич темные. Но тут говорится не о том, как выжить в пвп против танка, а как убить жрецу танка. Я только однажды убивал танка своего лвла на 99 правда в кубе, когда он промазал по мне армой, а в это время я заюзал 3 чи, ну, собственно отправил танка на респ в 1 комнату.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

А есле армой промажет ?? то жрец подавно обора порвёт !

Любопытный Ha3aPP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    А есле армой промажет ?? то жрец подавно обора порвёт !
    Мира дд 88+
    Мира вар 88+

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    У тебя физдеф видимо к нулю подкрадывается если по тебе обычный берс бьет по 3.5к либо ты даешь себя сильно дебафать.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты уверен??? А ничего что у танков есть антистан 79 скил??? усыпи ка танка с анти станом + если есть скил слово истины откат которого 1 сек и на 6 секунд скорость по максимуму дает... да и к тому же скил молот через раз станит вот и подумай!!!

Вы задайте себе вопрос, кто чем привосходит, к примеру:
    1) танк ДД??? ответ нет.
    2) прист ДД??? ответ нет.
    идем дальше...
    1) у танка хп много??? да... больше чем у любого класса в игре и неважно какой билд...
    2) у приста хп много??? нет...

Вывод: танк превосходит приста за счет своего хп это факт.
    для танка болезненны маг-удары приста, но и для приста болезненны физ удары танка...

Прист это класс-лечилка (приношу извинения за такое прямое сравнение) в пати прист очень необходим, без него ни куда... но тут есть еще нюанс... сейчас пристов много, например в гуй приста найти не проблема, а вот танка??? танков вечно нет...

Делайте выводы....

Выводы в том, что уровня ты эдак 70-75. А пвп там, как бы сказать, несерьезное.

с чего ты взял что я 70-75 лвл??? я уже дай бог 90+, но дело даже не в этом, я был 85 когда ПВПшился с пристом адским, сравнительно из 10 раз он меня вальнул 1 остальные 9 я его и это при том что тогда у меня не был выучен 79 скил (антистан)

с танком маг не всегда поспорить может а он ДД, о чем тогда присты говорят вообще???

+ Ответить в теме
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права