+1 саурону) всех активных людей на форуме знают в лицо))
Показано с 291 по 300 из 1617
-
09.11.2009 16:07 #291
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
04.01.2010 13:59 #292
Гы! Кривых в слив!
Я прист и хожу в ежедневку по 3-5 раз надень :rtfm:
причину надо объяснять? (для нубов: моя работа в пати безценна
)
И если патька на 50% состоит из баранов - это не моя проблема! я не буду тратить свои силы и нервы на них!!! Лёг - лежи и молись чтоб я соизволил уделить внимание, если этого не произошло - сам виноват. Если пати толковое то хил на танка(ктоб он ни был!) и по возможности хил остальных. Умирать никого не брошу - если только клиент сам по глупости не на косячит, причём не единожды!!! Не вижу причины хилить вара если я по данжу должен бегать от мобов и отвлекаться от хила кагда он стоит и в носу ковыряеца - ему смерть и забвение. Тому кто защищает мой зад - честь, хвала и сохранёная жизнь!!! На хиру не скуплюсь и не плачу если утекает, это её прямая обязанность. жалко только хиру на хп - потому использую и бутыли и аптеку. Грамотная пати ценит мою работу и учитывает мои расходы - потому Ни кто не жалуеца кагда из двух фиолетов один обязательно достаёца мне. Притом я не борзею и смотрю чтобы никто не ушол без подарка (исключение - нубы до глубины души).
Я 50% времени в игре трачу на работу!!!(и никак иначе это нельзя назвать) в пати 70+ и 80+ хотя сам был 51+
. Я на своём 50+ бывал и в 59 и 69.
Хилил пати на Морского дьявола 75лвл (для своей жены друльки 66+ на тот момент), причём в пати были жрец 66+(на него был основной агр) и маг 69(дд) - и хирки у них не улетали! - просто залог успеха хороший нэт и ПРЯМЫЕ руки.
__________________________________________________ ______________________
Жизнь - друзьям,
Смерть - врагам и нубам!
Жрецу - почет и слава!!
Сириус - мелкий пристик без пяти минут 60 (клан Devil`s - нас мало но мы в тельняшках!!)
другие сервы не в счет
-
04.01.2010 15:06 #293
Вопроса у меня 2, но они очень меня интересуют...Как сказано выше прямая задача жреца- предотвратить смерть сопартийцам.И НИЧЕГО больше.
Для дамага есть классы получше.Для танкования..не смешите меня!
Жрец- единственный в своем роде класс, никто не может ресать и хилить кроме нас
.НО!Мы не центр вселенной.Думаете пати из одних только жрецов долго протянет?Мы должны ресать и хилить сопартийцев, потому что никто кроме нас этого делать не может.
Если жрец хилит только по выбору- танка хилю, остальные обломитесь-это не жрец, а *** знает что.
Собственно вопросы:Вы попробуйте засечь на время, сколько продержитесь в пати, если будете хилить ,,только танка".Сомневаюсь, что продержитесь до босса.А если продержитесь- получите бесплатный тп в город.Второй вопрос: смысл ходить в данжи 59 и 69, ведь если ниже их лвла, то експы вам не дадут?
Последний раз редактировалось osevil; 04.01.2010 в 15:13.

-
06.01.2010 07:15 #294
Смысл в получении опыта работы в пати и в респекте от окружающих =)
Не всё ж время манчить себе уровень и деньги, надо и клану помогать в каче.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.01.2010 07:27 #295
смысла нет
есть только пафос в словах и очень мого ЯЯЯЯЯ
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
06.01.2010 09:45 #296
Можно ещё раз и членораздельно? =)
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
06.01.2010 09:54 #297
Задача приста: не дать умереть всей пати.
Задача пати: Защищать приста и не лезть вперёд.
-
06.01.2010 10:11 #298
+100500 дементору.
Бесит когда в пати разбредаются кто куда, а разок был случай который просто убил... Идем мы в 39 по знакам, в одной из комнат на мой хил переагривается моб призрак на которого пати благополучно забивает и бежит дальше даже не думая помочь или черт с ним, хотя бы подождать! Радостно несется дальше и таких приколов было много в том заходе, аж на 30к+ Хирки на хпПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
06.01.2010 10:54 #299
Хех...И это в 39...А что было бы если бы в 51?В первый раз мы вообще в попытке найти стража, открывающего последнюю дверь, разбрелись кто куда.В итоге полтора часа, куча нервов и пожизненное вздрагивание при слове ,,пати в 51"

-
06.01.2010 11:02 #300
39 данж показатель наличая головы и рук у сопартийцев. Множество аое мобов сведёных в кучу могут свести к нулю все старания жреца на потдержание жизни в пати. А криворукий сопартиец (как правило варчик) часто можес стать тем кто укатает хирку в лучшем случае, а в худшем лишит экспы у всей пати. Кто мне объяснит смысл хила и реса такова товарища????
59 данж множество мобов-магов, танк на всех парах летит и сагривает 6 мобов на себя - этог ложица, за ним ложаца 2 приста которые попали в гущю событий. Выживает чудом отставшая друлечка. Что нужно сделать с этим танчиком????
Итог:
Пати с 1 пристом. (на примере 39 данжа)
Прист берёт с собой 30 бутылей на ману, 3-4 освежающего порошка, 5-7 пилюль нефр горшка (всё это для сохранения хирки) на проход 100% хватит. Смотрим кто лвл выше и учитываем что он будет переагривать мобов на себя. Составляем панельки в низу экрана в плотную друг к другу (с лева быстрая панель, с право панель пати) - так можно быстро переключать сопартийцев. Залог успеха - молитва о спокойствии 10 лвл. Раз в 5 сек можно без каких либо проблем кастануть что угодно и на кого угодно, если 10 сек не отвлекался от танкующего то можно даже кинуть массхил. Но основа всёже спокойствие )))).
Пати с 2 и больше пристами.
Каждый прист знает что делать - за кем следить. Но если твой подопечный спокойно курит, а чужой попадает под раздачу - не бросить на него хил или рассеивание ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Жизнь - друзьям,
Смерть - врагам и нубам!
Жрецу - почет и слава!!
Сириус - мелкий пристик без пяти минут 60 (клан Devil`s - нас мало но мы в тельняшках!!)
другие сервы не в счет