Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?
- Голосовавшие
- 1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 291 по 300 из 369
-
20.03.2014 03:28 #291Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
20.03.2014 09:52 #292
как тебе уже ответили Вспышка 2чи дает имун на 2 секунды. Смысл тратить катоводу 2чи есть только при хорошем ассисте по нему, и тот реген который даёт хвост (или темный 4к хп) примерно на 1-2 скилла маг классу если конечно они уже не по 20к бьют, а таких атакующих может быть и 10 и 20.
Т.е. хвост нам позволит впитать 4к урона, а вспышка чи за 2 секунды может "впитать" от 2к ну скажем до 100к, все зависит от ситуации
Про вампирик конечно классная шутка, даже если поверить что откуда-то на баф висит, то1-2к регена это при темном бафе 50к-100к урона - импосибол %)
ЗЫ короче ПЗ камни тащат (для выживаемости), а бубль хреновый теоретик
-
20.03.2014 09:57 #293
реген 6.6к за 15 сек ТВ
баф вампирика на ТВ
а ты смешной. вампирика на тв нет, запомни это. никто не будет выделять сина из какой-нибудь "пати антивоздух" ради бафа милишников.
если на тебе висят бафы приста ХОТЯ БЫ половину ТВ - уже хорошо.
чтобы заюзать хвост - нужна толпа, иначе это впустую профуканные 2 чи на 1 цель. чтобы толпа не разбежалась на антистане при виде бегущего на них танка, она должна быть простанена. если она простанена - она 99% стоит в вародраках. И ТЫ БУДЕШЬ КАСТОВАТЬ УБОГИЙ ХВОСТ, КОГДА МОЖНО УБИТЬ ВСЮ ТОЛПУ АРМОЙ В ДРАКИ, да еще услив защитником?? да тебя из гвг состава выгонят ))) хвост - крайний случай, когда 2 чи уже есть, арма в откате и в воздухе сбивать совсем некого.
далее, 40к хп это какой круг у фулл-кона? +9 если не ошибаюсь. это скорее танк в катах или подхват. им надо беречь чи на черепаху или ту же арму в драки в желобе.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
20.03.2014 10:59 #294
Вот практика.
1) Темный хвост + арма, используется на ТВ или когда противник стоит на твоем кристале и выбить его уже никак не получится или когда противник загнан на респ. Забегаешь в толпу, имунка, хвост, чи с джина, арма, скрин лога. Да мы проиграли ТВ, но зато смотрите какие цифирки. Лично я ради этого выхожу с тв, кидаю на себя в дуэли кражу жизни и захожу обратно хД.
2) Светлый хвост, используется на ТВ сразу после надписи победа или поражение, символичный жест - киса хвостиком махнула, всем пока.
3) 2чи дает имун когда стоишь на вражеском кристале, что очень полезно, особенно когда в завесу бьют по 2к сразу человек 10, еще есть мизерный шанс продавить 2 чи после срабатывания обманки, но лично у меня ни разу не получилось.
-
20.03.2014 13:32 #295
Я для себя решил что в р8р сет буду ставить камни на пз+1 (постепенно их апгрейдя до +2), соот-но это даст на начальном этапе 16пз (плюс 6 пз с оранж биж и 20+ пз с р8р пушки), "нехватка" жс компенсируется бонусом на жс р8р сета. В накидку и шапку нирвановские уже камни на 10 тела. В итоге должен получится неплохой баланс выживаемости и возможность больно огрызаться (сменная нирванопушка с ЯБВ). Сейчас полный лунный сет нирваны с морай янтарями (меняю на 10ые).
-
20.03.2014 17:27 #296[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
20.03.2014 17:32 #297
А мне их девать некуда, итемы за 99ые данжи, ибо констой туда гоняем еженедельно, данжики прикольные, разнообразие. Некуда вплоть до того, что я 70+ твинам в вещи 10го ранга вставляю 10ые камни :-) А чем лунная бронь "хуже"? К тому же пойдёт сет в недалёком будущем пока неспешно прокачиваемому второму адскому ДДтанку:-)
PS: Откуда такие цифры в лямах то? Полный круг 10ых камней (учитывая что в лунном сете по 3 дырки) это 6х3х1,5КК=27КК.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.03.2014 в 17:35.
-
20.03.2014 17:54 #298
-
20.03.2014 18:20 #299
Есть такой термин - амортизация. Например, как только вы купили новый автомобиль, сели в него, выехали за пределы салона, то стоимость автомобиля при его возможной продаже сразу упала на 20-30%. В игре можно провести параллели. Например собрал я год назад морайсет танку для пве, год он мне служил верой и правдой (в недалёком будущем будет заменён на р8р, как там выбью приличные статы (вместо текущих интов и уклонений с бесполезной физзащитой) и вставлю пз-камни). В сравнении с 99ым голдсетом считаю, что окупил за год себя полностью, ибо выживаемость много выше, а значит экономия на откатах хирок (когда остаются после БД), аптеки (в форсмажорных обстоятельствах) да и просто в экономии времени и большем удовольствии из-за комфортной игры в оном. Камням соот-но тоже год. Они своё отработали. Для меня стоимость этого комплекта сейчас учитывая годовую амортизацию нулевая (кроме точки которая будет соот-но на р8р переноситься).
А теперь чутка мат-ки. Разница между 1м морай янтарём и 1м 10ым янтарём 10хп, камней 18 (а то и 24), итого 180+хп в плюс за 27КК, если сравнить аналог, то это 1 нюйва, стоимость которой от 70КК. А её же впихнуть ещё куда надо:-) Ещё вопросы?;-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.03.2014 в 18:39.
-
20.03.2014 19:32 #300
Амортизация амортизацией, но факт остаётся фактом: на камни было потрачено 60+кк, теперь вы хотите потратить ещё 30кк, получив в итоге 180 хп, при этом вы уже собираетесь менять данный сет. Кроме того, вы меняете камни ещё и во втором сете, как я понимаю, а второй сет вообще непродавабелен - лунником-то вы хоть часть обратно отобьёте.
Не, дело хозяйское, конечно, но ваши 10-е камни таки обойдутся в 90кк, а не 30, просто в рассрочку. Впрочем, я помню, что вы сорите деньгами без проблем - не знаю больше никого, кто бы выкидывал тонну юаней и собирал себе морай-сет +8 и лунный сет 2 грейда +8 параллельно. Мне-то кажется, что в вашей ситуации логичнее лишний раз регрейд крутануть, чтобы выбить нормальные статы и надеть сет, дающий 1500 хп за 2 предмета (или сколько там), чем менять шило на мыло ради жалких 180 хп - но фил фри, чо :3форумный маскот