Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 369

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чем же 2 ци лучше хвоста на ТВ? Даже если вдруг хп 40к и 2 ци отрегенит 4к сразу, хвост регенит 6,6к, пусть и за 15 секунд, но регенит 6,6к. К тому же, если вампирик есть и повезет чуть ударить по куче ближников, то еще до 1-2к регена от них, вроде как неплохо.
    Ну и если хп 3к, то ад хвост 4к моментально регенит.
    Вот у луков 2 ци это да, чистят все дебаффы. Но тема про обров, а не про луков.
    2 чи так же дает имун на 2 сек и кастуется моментально,а хвост юзается 2.5 сек...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Чем же 2 ци лучше хвоста на ТВ? Даже если вдруг хп 40к и 2 ци отрегенит 4к сразу, хвост регенит 6,6к, пусть и за 15 секунд, но регенит 6,6к. К тому же, если вампирик есть и повезет чуть ударить по куче ближников, то еще до 1-2к регена от них, вроде как неплохо.
    как тебе уже ответили Вспышка 2чи дает имун на 2 секунды. Смысл тратить катоводу 2чи есть только при хорошем ассисте по нему, и тот реген который даёт хвост (или темный 4к хп) примерно на 1-2 скилла маг классу если конечно они уже не по 20к бьют, а таких атакующих может быть и 10 и 20.
    Т.е. хвост нам позволит впитать 4к урона, а вспышка чи за 2 секунды может "впитать" от 2к ну скажем до 100к, все зависит от ситуации

Про вампирик конечно классная шутка, даже если поверить что откуда-то на баф висит, то1-2к регена это при темном бафе 50к-100к урона - импосибол %)

ЗЫ короче ПЗ камни тащат (для выживаемости), а бубль хреновый теоретик

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Ну и если хп 3к, то ад хвост 4к моментально регенит.
    Вот у луков 2 ци это да, чистят все дебаффы. Но тема про обров, а не про луков.
    реген 6.6к за 15 сек ТВ
    баф вампирика на ТВ

а ты смешной. вампирика на тв нет, запомни это. никто не будет выделять сина из какой-нибудь "пати антивоздух" ради бафа милишников.
    если на тебе висят бафы приста ХОТЯ БЫ половину ТВ - уже хорошо.
    чтобы заюзать хвост - нужна толпа, иначе это впустую профуканные 2 чи на 1 цель. чтобы толпа не разбежалась на антистане при виде бегущего на них танка, она должна быть простанена. если она простанена - она 99% стоит в вародраках. И ТЫ БУДЕШЬ КАСТОВАТЬ УБОГИЙ ХВОСТ, КОГДА МОЖНО УБИТЬ ВСЮ ТОЛПУ АРМОЙ В ДРАКИ, да еще услив защитником?? да тебя из гвг состава выгонят ))) хвост - крайний случай, когда 2 чи уже есть, арма в откате и в воздухе сбивать совсем некого.

далее, 40к хп это какой круг у фулл-кона? +9 если не ошибаюсь. это скорее танк в катах или подхват. им надо беречь чи на черепаху или ту же арму в драки в желобе.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Вот практика.
    1) Темный хвост + арма, используется на ТВ или когда противник стоит на твоем кристале и выбить его уже никак не получится или когда противник загнан на респ. Забегаешь в толпу, имунка, хвост, чи с джина, арма, скрин лога. Да мы проиграли ТВ, но зато смотрите какие цифирки. Лично я ради этого выхожу с тв, кидаю на себя в дуэли кражу жизни и захожу обратно хД.
    2) Светлый хвост, используется на ТВ сразу после надписи победа или поражение, символичный жест - киса хвостиком махнула, всем пока.
    3) 2чи дает имун когда стоишь на вражеском кристале, что очень полезно, особенно когда в завесу бьют по 2к сразу человек 10, еще есть мизерный шанс продавить 2 чи после срабатывания обманки, но лично у меня ни разу не получилось.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Я для себя решил что в р8р сет буду ставить камни на пз+1 (постепенно их апгрейдя до +2), соот-но это даст на начальном этапе 16пз (плюс 6 пз с оранж биж и 20+ пз с р8р пушки), "нехватка" жс компенсируется бонусом на жс р8р сета. В накидку и шапку нирвановские уже камни на 10 тела. В итоге должен получится неплохой баланс выживаемости и возможность больно огрызаться (сменная нирванопушка с ЯБВ). Сейчас полный лунный сет нирваны с морай янтарями (меняю на 10ые).

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Сейчас полный лунный сет нирваны с морай янтарями (меняю на 10ые).
    Нафик морайские янтарки менять на 10-е, если потом всё равно переодеваться в р8р ?? о_О
    Толку от такой процедуры много не будет, но зато 60 лямов коту под хвост... или даже 88 лямов, если еще в накидке с шапкой.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Нафик морайские янтарки менять на 10-е, если потом всё равно переодеваться в р8р ?? о_О
    Толку от такой процедуры много не будет.
    А мне их девать некуда, итемы за 99ые данжи, ибо констой туда гоняем еженедельно, данжики прикольные, разнообразие. Некуда вплоть до того, что я 70+ твинам в вещи 10го ранга вставляю 10ые камни :-) А чем лунная бронь "хуже"? К тому же пойдёт сет в недалёком будущем пока неспешно прокачиваемому второму адскому ДДтанку:-)
    PS: Откуда такие цифры в лямах то? Полный круг 10ых камней (учитывая что в лунном сете по 3 дырки) это 6х3х1,5КК=27КК.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.03.2014 в 17:35.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

PS: Откуда такие цифры в лямах то? Полный круг 10ых камней (учитывая что в лунном сете по 3 дырки) это 6х3х1,5КК=27КК.
    Может, я, конечно, гуманитарий, но кагбэ одни только морайские камни, которые пойдут на выброс (вытащить же нельзя) будут стоить сильно за 60кк. Стоимость 10-х пойдёт ещё сверху этого.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Может, я, конечно, гуманитарий, но кагбэ одни только морайские камни, которые пойдут на выброс (вытащить же нельзя) будут стоить сильно за 60кк. Стоимость 10-х пойдёт ещё сверху этого.
    Есть такой термин - амортизация. Например, как только вы купили новый автомобиль, сели в него, выехали за пределы салона, то стоимость автомобиля при его возможной продаже сразу упала на 20-30%. В игре можно провести параллели. Например собрал я год назад морайсет танку для пве, год он мне служил верой и правдой (в недалёком будущем будет заменён на р8р, как там выбью приличные статы (вместо текущих интов и уклонений с бесполезной физзащитой) и вставлю пз-камни). В сравнении с 99ым голдсетом считаю, что окупил за год себя полностью, ибо выживаемость много выше, а значит экономия на откатах хирок (когда остаются после БД), аптеки (в форсмажорных обстоятельствах) да и просто в экономии времени и большем удовольствии из-за комфортной игры в оном. Камням соот-но тоже год. Они своё отработали. Для меня стоимость этого комплекта сейчас учитывая годовую амортизацию нулевая (кроме точки которая будет соот-но на р8р переноситься).
    А теперь чутка мат-ки. Разница между 1м морай янтарём и 1м 10ым янтарём 10хп, камней 18 (а то и 24), итого 180+хп в плюс за 27КК, если сравнить аналог, то это 1 нюйва, стоимость которой от 70КК. А её же впихнуть ещё куда надо:-) Ещё вопросы?;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 20.03.2014 в 18:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Есть такой термин - амортизация. В игре можно провести параллели. Например собрал я год назад морайсет танку для пве, год он мне служил верой и правдой. В сравнении с 99ым голдсетом считаю, что окупил за год себя полностью, ибо выживаемость много выше, да и просто в экономии времени и большем удовольствии из-за комфортной игры в оном. Камням соот-но тоже год. Они своё отработали.
    А теперь чутка мат-ки. Разница между 1м морай янтарём и 1м 10ым янтарём 10хп, камней 18 (а то и 24), итого 180+хп в плюс за 27КК, если сравнить аналог, то это 1 нюйва, стоимость которой от 70КК. А её же впихнуть ещё куда надо:-)
    Амортизация амортизацией, но факт остаётся фактом: на камни было потрачено 60+кк, теперь вы хотите потратить ещё 30кк, получив в итоге 180 хп, при этом вы уже собираетесь менять данный сет. Кроме того, вы меняете камни ещё и во втором сете, как я понимаю, а второй сет вообще непродавабелен - лунником-то вы хоть часть обратно отобьёте.
    Не, дело хозяйское, конечно, но ваши 10-е камни таки обойдутся в 90кк, а не 30, просто в рассрочку. Впрочем, я помню, что вы сорите деньгами без проблем - не знаю больше никого, кто бы выкидывал тонну юаней и собирал себе морай-сет +8 и лунный сет 2 грейда +8 параллельно. Мне-то кажется, что в вашей ситуации логичнее лишний раз регрейд крутануть, чтобы выбить нормальные статы и надеть сет, дающий 1500 хп за 2 предмета (или сколько там), чем менять шило на мыло ради жалких 180 хп - но фил фри, чо :3
    форумный маскот

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права