Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 362
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

А у норм чело есть ник игровой там, клан и.т.д.?

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    А у норм чело есть ник игровой там, клан и.т.д.?
    если мне память не изменяет gluek и вроде он счас в Ревайвах (если судить по постам), остальная история думаю будет не так тебе интересна, но в игрушке почти как и я по времени))))

п.с. Глюк, ты другого перса качаешь/прокачал???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я на ТВ играл луком с палачом +8 несансаренным, круг +6, нубский джин и нет прыжков Морая.. и умер всего пару раз))
    опыт не пропьешь!))) скорее бы НГ, скучно трезвому играть)))))

а про нашу политику и наших союзников: БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ, БЫЛО БЫ ПОЧТИ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! потому что всё идёт по простейшей логике и тактике войн...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Ну и логика врагов по отношению к нам тоже понятна. Вся эта агит-компания по поводу развала Триады, кучи твинков, полчищ багов, петов, мистических текстур и прочее.
    Попытки ослабить сильный союз, дабы по 1 сейчас кланы без будущего. Я про пвп кланы.
    Deinekin

У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Глюк, ты прав, я ни в какой коалиции не состою, у меня просто свои взгляды и виды на все это
    скажу больше, у мну и персов то 100+ нет))) так что, от этого форума мну нуно тока лицезрение срача))) а школа благородных девиц - просто в тоску вгоняет

Норм чел он да и тут он редко появлялся)))
    100 апнул, ломаю голову как одеваться) пока ничего не придумал . ник мой Ph , предвосхищаю ваши нападки , я тычковый и это знаю, но чаще всего здраво мыслить мне это не мешает, представьте себе)
    В развал триады я не верю, просто был сложный момент. А агиткомпания она такая, вы тут в большинстве своем ненавидете друг друга, и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах) Круглофф , не то что шло бы так же, а все идет уже давно , единственное что я не замечал давно у нашей коалиции - преднамеренное затягивание нейтральных кланов в войну. Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
    Ну и да, все что я тут пишу является исключительно МОИМ МНЕНИЕМ и скорее всего идет в разрез с обеими сторонами )

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    100 апнул, ломаю голову как одеваться) пока ничего не придумал . ник мой Ph , предвосхищаю ваши нападки , я тычковый и это знаю, но чаще всего здраво мыслить мне это не мешает, представьте себе)
    В развал триады я не верю, просто был сложный момент. А агиткомпания она такая, вы тут в большинстве своем ненавидете друг друга, и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах) Круглофф , не то что шло бы так же, а все идет уже давно , единственное что я не замечал давно у нашей коалиции - преднамеренное затягивание нейтральных кланов в войну. Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
    Ну и да, все что я тут пишу является исключительно МОИМ МНЕНИЕМ и скорее всего идет в разрез с обеими сторонами )
    вспомнил твоего перса, совсем он нем забыл((( мб потому что тебя всегда помнил как gluek)))
    я тоже в развал не верю ни триады ни контролов))) что стронги, что мурры любят пообвинять друг друга в одном и том же, прям как однояйцевые близнецы)))
    а то что с Изгоями вар был - я просто рад, это дало возможность приобщиться к холивару))) так что ничего не жалею, да и мурры со стронгами тоже)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
    Смотря какая у кого цель =)
    Если дать фан ПВП игрокам, то совсем наоборот.
    Тут главное не переборщить.
    Стронги с контролами вместе в песах отгребали на своих общих сборах довольно уверенно. Сейчас ваш онлайн склоняет чашу больших замесов в их сторону. В чем у нас есть профит.
    Это повышает активность игроков варкланов, дает нам фан практически в любое время, реанимировало ТВ.
    Мне очевидно, что держа варкланы в писе, невозможно получить фана =)

Пока все находится в рамках =)
    Главное чтоб энтузиазм грандика не стух.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

и что самое интересное обвиняете в одних и тех же грехах)
    Вот тут не соглашусь. Информационные войны по дестабилизации варкланов не вели и вести не будем, врагов не обсирали и не собираемся. Мишик стайл не допускаем.
    Нам интересны прежде всего ТВ, и побеждать на ТВ не за счет тактики и умения, а за счет расшатывания варклана по нашему мнению мягко говоря нехорошо. Как нехорошо добиваться побед багоюзом, или ДДосить веник оппонента во время ПВП эвентов.
    О том что все одинаковы обычно тут орут у кого рыло в перьях, чтоб в своих глазах не выглядеть, гм, нехорошими людьми. Не стоит обезъянничать.

Я тут приводил пример чуть выше - армия наполеона = идеология стронгов.
    Дак вот у нас такой идеологии нет, у нас как в армии кутузова- бережем людей, и коллектив ценив выше всего. Игра для коллектива, а не для "закрасить карту и свалить в другой проект".
    Поэтому наши позиции фундаментально прочнее.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В лучшем составе триада не могла выиграть у нас ТВ, но
    выигрывала. В этих "самых честных" ТВ, к которым ты так страстно жаждешь вернуть сервер.

Амбициозность триады проявляется постоянно, например когда у них онлайн на ТВ 110, а у нас 77, вопрос кто амбициознее ясен. Контролы загнаны в угол. Триада рвется на ТВ со стронгами.
    Не видеть тут амбициозности, особенно в сравнении с нашими противниками, тут даже не розовые очки нужны, а черная повязка на глаза.
    Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров". Повторюсь, такой великолепный уровень взаимодействия и взаимопроникновения полностью оправдан и даже необходим со стороны Мурр, но никак не может характеризовать Триаду в качестве самостоятельного клана.

И да, нам реально интересно добиться дружеских полноценных ТВ с триадой. Мы были близки - почти полностью задавили всех врагов, и ожидали интересные ТВ, после которых никто никого не осирает, люди занимаются тактикой, игрой, а не какашками. Естественно, что для такой цели не жалко отдать терры.
    Еще бы тебе этого не хотеть, тишь, гладь да благодать - пару раз в неделю провести "товарищеский матч" со своими друзьями-подельниками, не давая им лишнего, но все же сохраняя иллюзию какого-то движения. Какая офигенная перспектива на будущее для пвп-ориентированных игроков - дружить друг с другом на формально двухцветной, но фактически вашей карте

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вы играете в политику. И все еще верите лозунгам дословно, будучи у руля? И еще до кучи пытаетесь устроить "срыв покровов", призывая покаяться своих противников? Не умеете читать между строк дипломатические тексты?

С тем же успехом, исходя из последней строки можно сделать однозначный вывод - стронгобратии верить нельзя.
    Ну ни х уя же не понятно, что ты написал. Руль какой-то, покаяние...чаще проветривать помещение нужно.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    БУДЬ ВЫ НА НАШЕМ МЕСТЕ, БЫЛО БЫ ПОЧТИ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! потому что всё идёт по простейшей логике и тактике войн...
    А вот и не фига - Стронги уже были на вашем месте и уже с успехом (очевидно для вас) доказали обратное
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Будь ваши дипломаты по-гибче , не было бы вара ни с Ревайвами, ни с Изгоями , ни в свое время с Смерчами. Но вы всегда действуете с позиции силы . Что на мой взгляд недальновидно.
    Тоже напишу свое мнение: Ревайвы выбрали свою сторону в конфликте активно сотрудничая с контролами(заключив с ними альянс), постепенно это вылилось в постоянные ассисты вар клану. С изгоями (часть стронгов, которая в свое время создала отдельный клан) ситуация похожая. Смерчи влились в бжокерсов, поэтому собственнно и стали участниками вара.
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Триада делает только то, что ждете (просите, советуете) от нее вы, от стратегии ставок до тв-шного состава, делает это не только под вашу диктовку, но и при непосредственном участии ваших офицеров и прочих "эмиссаров".
    Есть какое-нибудь подтверждение тобою написанному? Тема Триады не дает спокойно спать даже людям, которые не играют.

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права