Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 545

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Согласен, но частично, башни и крис у нас уходил одинаково до 13.8кк хп, после наш крис стал респится, а ваш продолжил худеть дальше.
    Онлайн до ТВ кстати у обоих кланов был примерно одинаковый -у нас чуть больше 90
    Грандика укусил Шангрила? =)
    Мы были не в дефе, поэтому 3-х часовое ТВ нас не устраивало. Приходится рисковать, поскольку таймаут - это ваша победа.
    Как мы можем респить крис, я надеюсь некоторые заметили, когда на той неделе мы его отреспили с 700к до 11кк.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну вообще на мой взгляд на лицо общая усталость в кланах. Тема с петоводами, внутренние разборки, редкие интересные замесы и многое другое видимо сказываются. Сейчас на мой взгляд только у стронгов горят глаза и они рвутся в бой. Муры как я понял отдыхают, Триада в мирке редкое явление ( Зеванов вижу и то чаще), у нас пока что разброд и шатание поскольку на ТВ состав не собираем в виду отсутствия твинков, в Ривайвах взлом мастера, удаление игроков из клана и удаление шмота (кстати узнать бы что за говно это сделало). Короче печальненько, но надеюсь скоро всё наладится.
    Такое ты трепло , я прям не могу ..всё хотел тебе ответить , но сдерживался =) Извени конечно , но клан Контрол ныне 0 , показывали вы что то на тв за счёт воинов , которые от вас уже ушли . На всех ПВП , которых я был за последнее время ..Триада выводила больше 20-25 человек , в тоже время как клан Контрол выводил от силы 10 . С уходом того же Мишика .. я всё меньше и меньше наблюдаю вас на ПВП . Я никак не пойму к чему твои понты , твои речи о развале Триады месяц назад ..нас всех конечно поразили , но хорош как говорится ****ить . В отличие от твоего нагиб клана , Триада выходит на ТВ ..и ПВП , по крайней мере ..когда онлайн я , в очень хорошем составе . Даём бой Стронгам , выходим и бьёмся , понимая что шансов у нас не так много , мы бьёмся , за это я благодарен своим сокланам . Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada . Так что не стоит тут выёбываться , от Стронгов мб послушал бы такое , потому что ребята действительно знают , что делают на ТВ и ПВП , их грамотная работа меня в последнее время поражает . Выйти и биться с ними ..самое интересное , что есть в этой игре . А ты Маршал другого клана , который ходит твинком на ТВ и после победы ..кидается понтами на право и лево . Сидел бы ты лучше в сторонке и помалкивал . Все мы помним твои слова о развале Триады , но чото я вижу только обратное , клан Контрол улетел в какую то **** , потеряв кучу хороших кадров . Ты не Стронг и это не твои победы =) Было бы очень забавно , если бы я включал умника , победив Стронгов в составе клана Мурр , и начал бы указывать на ошибки , не правда ли? Уехал по делам , позже почитаю ваши бредни =)

В триаде, как я и говорил раньше существует 1 фулка, реальная боевая фулка. Всё остальное как-то не впечетляет ( я про собственный опыт на пвп). Что же касается ТВ, то я уже говорил. 50-60 человек не осилят фулл состав. В триаде много муровских твинков, причём достаточно опытных и точёных игроков. У нас пока что этого нету. В целом с тем же успехом по команде можно создать ещё один клан и запихнуть туда свежеиспечённых твинков. Вот примерно таким кланом является сейчас Триада. Мы же старались самостоятельно решить вопросы с ТВ, без твинков, но признаюсь сделать это в данных условиях очень и очень тяжело. Кроме всего прочего мне пришлось пропасть из игры почти на месяц, заходил в игру от случая к случаю, в основном на ТВ к Стронгам. Как результат ребятки малость расслабились и начались разброд и шатание. Попробую собрать обратно свой коллектив, в целом уже становится видно что ребята мои рвутся в бой, а значит всё будет нормально. Ближайшие ТВ для нас будут в основном без побед, но мы будем учиться. Спасибо что не забываете про нас, это очень приятно )))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Потому что мы Стронги, мы не кайтим от 1 тычки обратно на ближнею)) ... мир вместе![/COLOR]
    Прослезился.
    Думаю, после этого поста, даж русенор боросит реал и начнет ****отить круглосуточно.

PS То Блэк писал, что хозяева пришли, пока их не было нам разрешали терры подержать.
    Терь Грандик мешочек пафоса съел =)
    А всего лишь 2 ТВ подряд по таймауту на петах отдефили.

Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)

Ну так то да весь Ваш деф пошел на кристал стронгов, а стронги добили кристал , но вот Ваш кристал к этому времени был изрядно(больше) побить нежели их )
    Мне интресно зачем кидать скрины и писать об этом все тв???
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Все верно сказал, что печально для нас. Надеюсь наши игроки прийдут к тем же выводам и сделают что нибудь для улучшения ситуации.
    печально что на одного поросенка Димку вы ответили массой всякой фигни, еще и стебались над этим. Достебались ни петы ни баги не помогают. Нет ничего приятнее выиграть у такого хитровы.....ного клана, как мурцы, на тв не пойдя на какие то мутные сделки. Отдельный респект сокланам и союзникам.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    А всего лишь 2 ТВ подряд по таймауту на петах отдефили.
    Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)
    отдефить - не выиграть? А кто тогда продул на тв )))?а забыл))маньяк же писал))вы напали-огр****- выиграли))четкая победа))))всегда так побеждайте))) Амст тактику подсказал или сами до такого додумались?)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Такое ты трепло , я прям не могу ..всё хотел тебе ответить , но сдерживался =) Извени конечно , но клан Контрол ныне 0 , показывали вы что то на тв за счёт воинов , которые от вас уже ушли . На всех ПВП , которых я был за последнее время ..Триада выводила больше 20-25 человек , в тоже время как клан Контрол выводил от силы 10 . С уходом того же Мишика .. я всё меньше и меньше наблюдаю вас на ПВП . Я никак не пойму к чему твои понты , твои речи о развале Триады месяц назад ..нас всех конечно поразили , но хорош как говорится ****ить . В отличие от твоего нагиб клана , Триада выходит на ТВ ..и ПВП , по крайней мере ..когда онлайн я , в очень хорошем составе . Даём бой Стронгам , выходим и бьёмся , понимая что шансов у нас не так много , мы бьёмся , за это я благодарен своим сокланам . Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada . Так что не стоит тут выёбываться , от Стронгов мб послушал бы такое , потому что ребята действительно знают , что делают на ТВ и ПВП , их грамотная работа меня в последнее время поражает . Выйти и биться с ними ..самое интересное , что есть в этой игре . А ты Маршал другого клана , который ходит твинком на ТВ и после победы ..кидается понтами на право и лево . Сидел бы ты лучше в сторонке и помалкивал . Все мы помним твои слова о развале Триады , но чото я вижу только обратное , клан Контрол улетел в какую то **** , потеряв кучу хороших кадров . Ты не Стронг и это не твои победы =) Было бы очень забавно , если бы я включал умника , победив Стронгов в составе клана Мурр , и начал бы указывать на ошибки , не правда ли? Уехал по делам , позже почитаю ваши бредни =)
    Ну во-первых понты я не кидаю и не считаю победой Стронгов моей заслугой. Больше того скажу, они там и без меня точно справятся. Я лишь делаю своё дело, таская каты и получая плюхи от магов и шаманов, дохну, подбираю кату и снова иду. Во-вторых я уже 3 дня в игре и за это время кроме 1 фулки ваших, пинающих одиночные цели в песках или в морае я не видел. При этом как только мы собираемся и вам вшатываем, вы в отличие от тех же самых муров улетаете без возврата. Не много ума нужно иметь, чтобы собраться через 20 минут после замеса и висеть в поисках врагов, которых уже 20 минут как нету и после это тут выёпываться о нагибности и непобедимости. Рашик, пишу не потому что пытаюсь тебя или твой клан задеть. Просто это уже всем очевидно. Руководство клана Триада пошло на поводу Муров и как следствие потеряло свою независимость. Сечас ваш удел побеждать на ТВ только с помощью твинков Муров. На этом пока что всё. В далнейшем может быть что-то изменится у вас, я не знаю. Но чтобы что-то изменилос, сначало нужно что-то сделать.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    В триаде, как я и говорил раньше существует 1 фулка, реальная боевая фулка. Всё остальное как-то не впечетляет ( я про собственный опыт на пвп). Что же касается ТВ, то я уже говорил. 50-60 человек не осилят фулл состав. В триаде много муровских твинков, причём достаточно опытных и точёных игроков. У нас пока что этого нету. В целом с тем же успехом по команде можно создать ещё один клан и запихнуть туда свежеиспечённых твинков. Вот примерно таким кланом является сейчас Триада. Мы же старались самостоятельно решить вопросы с ТВ, без твинков, но признаюсь сделать это в данных условиях очень и очень тяжело. Кроме всего прочего мне пришлось пропасть из игры почти на месяц, заходил в игру от случая к случаю, в основном на ТВ к Стронгам. Как результат ребятки малость расслабились и начались разброд и шатание. Попробую собрать обратно свой коллектив, в целом уже становится видно что ребята мои рвутся в бой, а значит всё будет нормально. Ближайшие ТВ для нас будут в основном без побед, но мы будем учиться. Спасибо что не забываете про нас, это очень приятно )))
    Ниф, ну кому ты бред этот пишешь? Сам себя убеждаешь что ли? Тебе шангрила мод не идет.
    Пора уже вырасти из детских штанишек обиды танатос на триаду, и жить самостоятельной жизнью.

Всем известно сколько наших твинов в триаде, на ТВ их выходит 5-6 чел в среднем. Триады полтора часа дефила стронгов на той неделе, причем дефила так, что все были уверены в 3 часов ТВ. 6 мурров + 1 топ фулка столько не выстоят =)
    К сожалению, у них тогда не было такой мотивации как у стронгов, и через полтора часа там тихо ушло не менее 10 чел, + вылетел командир дефа, что быстро отразилось на ТВ, и триада слилась за 10 мин.
    У триады, как вас это не удивляет, очень сильный состав, своим составом они, если он найдет возможность прийти, и не уходить с ТВ простоят 3 часа в дефе. У триады есть куда расти, точиться.
    И есть за что бороться, это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.

У вас же, мое мнение, уж прости, нет перспектив, ибо вы слишком сильно вложили свой состав в стронгов. Вы можете чего то добиться только объединившись с сильным кланом, такой на горизонте 1- это ревайвы.
    Захотят ли ревайвы сменить название- сомневаюсь.

Так что смотри в будущее а не в прошлое, и хватит завидовать триаде =)

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    печально что на одного поросенка Димку вы ответили массой всякой фигни, еще и стебались над этим. Достебались ни петы ни баги не помогают. Нет ничего приятнее выиграть у такого хитровы.....ного клана, как мурцы, на тв не пойдя на какие то мутные сделки. Отдельный респект сокланам и союзникам.
    Да да, мы такие плохие, но и у вас на кристалле почему-то 4-5 кат стоят и не бьют чип, а тупо вертятся как только можно) Вот если доживем до следующей обновы - там и посмотрим, как оно будет, когда петы перестанут отвлекать каты. Но я сомневаюсь, что многие из стариков доиграют.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 06.10.2012 в 15:01.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права