Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 545
-
06.10.2012 14:40 #291
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2012 14:40 #292
Такое ты трепло , я прям не могу ..всё хотел тебе ответить , но сдерживался =) Извени конечно , но клан Контрол ныне 0 , показывали вы что то на тв за счёт воинов , которые от вас уже ушли . На всех ПВП , которых я был за последнее время ..Триада выводила больше 20-25 человек , в тоже время как клан Контрол выводил от силы 10 . С уходом того же Мишика .. я всё меньше и меньше наблюдаю вас на ПВП . Я никак не пойму к чему твои понты , твои речи о развале Триады месяц назад ..нас всех конечно поразили , но хорош как говорится ****ить . В отличие от твоего нагиб клана , Триада выходит на ТВ ..и ПВП , по крайней мере ..когда онлайн я , в очень хорошем составе . Даём бой Стронгам , выходим и бьёмся , понимая что шансов у нас не так много , мы бьёмся , за это я благодарен своим сокланам . Большая часть офицеров ТВОЕГО клана , люди , которые выросли в клане Triada . Так что не стоит тут выёбываться , от Стронгов мб послушал бы такое , потому что ребята действительно знают , что делают на ТВ и ПВП , их грамотная работа меня в последнее время поражает . Выйти и биться с ними ..самое интересное , что есть в этой игре . А ты Маршал другого клана , который ходит твинком на ТВ и после победы ..кидается понтами на право и лево . Сидел бы ты лучше в сторонке и помалкивал . Все мы помним твои слова о развале Триады , но чото я вижу только обратное , клан Контрол улетел в какую то **** , потеряв кучу хороших кадров . Ты не Стронг и это не твои победы =) Было бы очень забавно , если бы я включал умника , победив Стронгов в составе клана Мурр , и начал бы указывать на ошибки , не правда ли? Уехал по делам , позже почитаю ваши бредни =)
-
06.10.2012 14:43 #293
В триаде, как я и говорил раньше существует 1 фулка, реальная боевая фулка. Всё остальное как-то не впечетляет ( я про собственный опыт на пвп). Что же касается ТВ, то я уже говорил. 50-60 человек не осилят фулл состав. В триаде много муровских твинков, причём достаточно опытных и точёных игроков. У нас пока что этого нету. В целом с тем же успехом по команде можно создать ещё один клан и запихнуть туда свежеиспечённых твинков. Вот примерно таким кланом является сейчас Триада. Мы же старались самостоятельно решить вопросы с ТВ, без твинков, но признаюсь сделать это в данных условиях очень и очень тяжело. Кроме всего прочего мне пришлось пропасть из игры почти на месяц, заходил в игру от случая к случаю, в основном на ТВ к Стронгам. Как результат ребятки малость расслабились и начались разброд и шатание. Попробую собрать обратно свой коллектив, в целом уже становится видно что ребята мои рвутся в бой, а значит всё будет нормально. Ближайшие ТВ для нас будут в основном без побед, но мы будем учиться. Спасибо что не забываете про нас, это очень приятно )))
-
06.10.2012 14:45 #294
Прослезился.
Думаю, после этого поста, даж русенор боросит реал и начнет ****отить круглосуточно.
PS То Блэк писал, что хозяева пришли, пока их не было нам разрешали терры подержать.
Терь Грандик мешочек пафоса съел =)
А всего лишь 2 ТВ подряд по таймауту на петах отдефили.
Боюсь подумать даже, что будет если просто выиграют ТВ =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2012 14:46 #295
Ну так то да весь Ваш деф пошел на кристал стронгов, а стронги добили кристал , но вот Ваш кристал к этому времени был изрядно(больше) побить нежели их )
Мне интресно зачем кидать скрины и писать об этом все тв???Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
06.10.2012 14:47 #296
печально что на одного поросенка Димку вы ответили массой всякой фигни, еще и стебались над этим. Достебались ни петы ни баги не помогают. Нет ничего приятнее выиграть у такого хитровы.....ного клана, как мурцы, на тв не пойдя на какие то мутные сделки. Отдельный респект сокланам и союзникам.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.10.2012 14:53 #297
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.10.2012 14:53 #298
Ну во-первых понты я не кидаю и не считаю победой Стронгов моей заслугой. Больше того скажу, они там и без меня точно справятся. Я лишь делаю своё дело, таская каты и получая плюхи от магов и шаманов, дохну, подбираю кату и снова иду. Во-вторых я уже 3 дня в игре и за это время кроме 1 фулки ваших, пинающих одиночные цели в песках или в морае я не видел. При этом как только мы собираемся и вам вшатываем, вы в отличие от тех же самых муров улетаете без возврата. Не много ума нужно иметь, чтобы собраться через 20 минут после замеса и висеть в поисках врагов, которых уже 20 минут как нету и после это тут выёпываться о нагибности и непобедимости. Рашик, пишу не потому что пытаюсь тебя или твой клан задеть. Просто это уже всем очевидно. Руководство клана Триада пошло на поводу Муров и как следствие потеряло свою независимость. Сечас ваш удел побеждать на ТВ только с помощью твинков Муров. На этом пока что всё. В далнейшем может быть что-то изменится у вас, я не знаю. Но чтобы что-то изменилос, сначало нужно что-то сделать.
-
06.10.2012 14:55 #299
Ниф, ну кому ты бред этот пишешь? Сам себя убеждаешь что ли? Тебе шангрила мод не идет.
Пора уже вырасти из детских штанишек обиды танатос на триаду, и жить самостоятельной жизнью.
Всем известно сколько наших твинов в триаде, на ТВ их выходит 5-6 чел в среднем. Триады полтора часа дефила стронгов на той неделе, причем дефила так, что все были уверены в 3 часов ТВ. 6 мурров + 1 топ фулка столько не выстоят =)
К сожалению, у них тогда не было такой мотивации как у стронгов, и через полтора часа там тихо ушло не менее 10 чел, + вылетел командир дефа, что быстро отразилось на ТВ, и триада слилась за 10 мин.
У триады, как вас это не удивляет, очень сильный состав, своим составом они, если он найдет возможность прийти, и не уходить с ТВ простоят 3 часа в дефе. У триады есть куда расти, точиться.
И есть за что бороться, это единственный клан, который создался с 0 и может в перспективе заовнить карту.
У вас же, мое мнение, уж прости, нет перспектив, ибо вы слишком сильно вложили свой состав в стронгов. Вы можете чего то добиться только объединившись с сильным кланом, такой на горизонте 1- это ревайвы.
Захотят ли ревайвы сменить название- сомневаюсь.
Так что смотри в будущее а не в прошлое, и хватит завидовать триаде =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
06.10.2012 14:57 #300
Да да, мы такие плохие, но и у вас на кристалле почему-то 4-5 кат стоят и не бьют чип, а тупо вертятся как только можно) Вот если доживем до следующей обновы - там и посмотрим, как оно будет, когда петы перестанут отвлекать каты. Но я сомневаюсь, что многие из стариков доиграют.
Последний раз редактировалось dante-ua; 06.10.2012 в 15:01.
Темный маг темного клана Murr.