Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 497

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Данж для тех кто имеет крутую нирвану, но все таки хочет р8р
    И не имеет твинов на акке)
    Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Если оставтя не передаваемыми, то котоводы около кх просто пойдут и повешаются сразу. Ибо их ресы станут ни кому не нужны.
    Не повесятся они , вариант того , что сразу с рекрафта 8р в р8р и 2нирки в р8р, будут хорошими очень маловероятен. Да и ребятушкам сидящим в 90грине и копящим репу на 8 ранг надо будет как-то регрейдится)

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Меня больше волнует, как собрать в этот новый данж пати из 10 нормальных рыл, когда все нормальные игроки сменили нирку на р8р

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует, как собрать в этот новый данж пати из 10 нормальных рыл, когда все нормальные игроки сменили нирку на р8р
    Только на первых парах туда будут ходить, чтоб глянуть что-то новое. Возможно еще будут ходить чтоб странички и обрывки собирать, но это временно, пока пока они не упадут совсем в цене. Может конечно будет еще что-то внутри выпадать хорошее, тогда будет нормально.
    ЗЫ. Меня больше интересует состав патьки, ато сделают опять ., что луки нафиг не нужны и учитывая что данж весь огненный, то скорее всего и все боссы/мобы там огнеупорные, соответсвенно селфовый баф лука уже не канает и это повод не брать лучников в этот данж.
    Последний раз редактировалось Nevur; 15.08.2013 в 15:45.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Ну да все, много игроков остались в нирке с 9+ кругом, да и 8 ранг подавляющее преимущество не дает, это скорее так, кто хочет просто потратить деньги =)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Нормальные люди уже давно пересмотрели все классы и выбрали того перса, которым они будут играть. Имхо, только нубы имеют зоопарки персонажей, у которых максимум 90грин и +3 круг и им охото играть всеми сразу. Вот зачем вам больше одного перса? ежи делать? для ежи любой шмот пойдёт. Крабить? сделали мистика с морай пухой +7 и крабте на здоровье. Разве что иметь второго перса - твина в союзном клане и только для ГВГ, чтобы помочь им. Да и нирка не так сильно отстаёт от р8р.
    Ну да, есть такие тру папки, которые сидят все 4-5 лет на одном персе и нифига не соображают в механике скиллов других классов, но обязательно надо всех учить.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да все, много игроков остались в нирке с 9+ кругом, да и 8 ранг подавляющее преимущество не дает, это скорее так, кто хочет просто потратить деньги =)
    Вроед писали так, что сами шмотки р8р лучше лунной сансары по м/ф дефу на 5% , а хх-ной на 27%, ну и + бонусы от сбора сета р8р поинтересней будут.

не актуально
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 15.08.2013 в 16:27.
    Murderer

Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Интересно, будет ли в этой обнове, хоть что-нибудь полезное для меня? Пока нет

Мне вот больше интересно состав пати в этот дж, наберут снова синов варов приста и танка и что дальше, интам куковать в сторонке как было с первой нирваной ставшей потом "физ" нирваной?
    А что вам собственно мешает продолжить собирать чаром репу и ресы в кх, и когда нафармится нужное кол-во твину сделать ранг с этих итемов а основе сделать ранг новым данжем, было бы желание а не куча неадекватных соплей и слюней.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

а подвох в этой пещере вот в чем чтобы делать с нирки 8р нада иметь 200к репы ,это будет полезно только тем каму надоел нирвано сет и он захочет его переделать, изначально как не крути дешевле будет сразу 8р сделать с 0 без переделов с нирки, Повторюсь пещера только для тех кто захочет сменить свой нирвано сет на 8р с экономией(еще неизвестно чего будут стоить итемы для переделки добываемые в пещере)Вывод пещера очень мало будет пользоватся спросом, все конечно рады новая лока новое неизвестное но из всей информации о ней пока вывод невпечетляет да и многие думаю захотят оставить 2 сета нирвано и 8р, допустим тому же вару 1 сборка на кастета нирвано другая на топора/мечника 8р
    Последний раз редактировалось kiseev; 15.08.2013 в 16:59.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права