Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1259
    Первые шаги drakonato житель Идеального Мира

[QUOTE=yanulik;1059685]
    ПС: А мне вот еще интересно, как проводиться проверка перса каторый пользуеться ботом! Ктото заподрозрил что перд ним БОТ нажимает на кнопку (использует ботов) и что потом??? [/QUOTE]

Что потом? Хм.. Дело было ещё до обнов. Один раз наблюдаю интересную картину - на локе обормот пристаёт к мобам, т.е. он их не атакует, а подходит близко-близко и ничего не делает. Если моб двинется - он за ним, если моба убить - он к другому и с "тем же предложением". Забавно. Через пару дней опять туда занесло - и етот извращенец опять мобов домогается. Тыкаю на обормота, потом на кнопочку "использует ботов" и жду. Долго - мин 10-20, в чате проскочило какое-то сообщение, а етого гоблина тп в посёлок. Он там бедный в привидение пытался играть - упёрся в стенку дома и с упорством танка пытался сквозь неё пройти.
    И смешно и грусно.

Любопытный alexisa32 житель Идеального Мира

можна такой нескромный вопрос .... а как админы узнаю что играет бот?)лично для себя узнаю
    ПК + зло = пкшник
    Оо я мастер Оо (када успел?Оо)

Нубоботоловы -это звезда вечерняя, полночная звезда... Когда регался - запарился подбирать имя, в конце концов выбрал ник 32mod13 - уже просто от балды написал, что в голову взбрело. Каждый день слышу вопли БОТ!!!! Особенно, когда тащу на себе тепловоз мобов - мне монопенисуально - хирка+баффы(мои и приста-напарника)+аптека+Будда+хилы все того же приста=практически бессмертие под мобами своего(+/-2) лвла. А тут подлетает нечто с воплем - БОТ!!!! и сразу в атаку, не спрашивая... Я тоже не печатная машинка, мне ещё клаву переключить на ответ надо. Потому что если инглишем ответить - все, бот... А когда на тебе висит 4-5-6-7-8 мобов - там еле на кнопки давить успеваешь, да молишься, чтоб приста не лагнуло. Бедолага напарник что ни день, наверно, с техподдержкой объясняется - я лут ему скидываю, он торговец лучше меня...
    Вега,
    32mod13, файтер 60+, топорщик, совсем off
    СВЯТОША, волкотигратанк, 50+, фулл-танк билд on
    НубоДДруль 40+ для прокорма файтера и танка.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

[quote=alexisa32;1072420]можна такой нескромный вопрос .... а как админы узнаю что играет бот?)лично для себя узнаю[/quote]

По жалобам/скринам игроков в игру под инвизом входит ГМ и проверяет подозрительных субъектов.

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

Ну а че бот так бот) настукать админам и все. можно от нечего делать попинать его малясь например когда настроение плохое:shuffle:

Опытный zul-jinn житель Идеального Мира Аватар для zul-jinn

[quote=Jaguar757;591882]Ыыы вот вам способ долбаните кого нить по сильнее, если слышите маты в пм значит не бот был))). Или обматерите в пм тож способ неплохой.[/quote]
    Сегодня напару с одним челом отлавливали и сливали ботов в деревне орхидей в итоге какой-то ник говорить не буду полез мну сливать при разнице 25+ лвлов, а тот чел полез на пера который 5 мин назад был ботом и получил отпор + поток матов.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Хм... а кто видел ГМ при жалобе на бота? О_о... такое слышала, но никогда не видела =_="
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

[QUOTE=Alisenokmouse;1072655]Хм... а кто видел ГМ при жалобе на бота? О_о... такое слышала, но никогда не видела =_="[/QUOTE]

пфф... я тоже... когда было удвоение рейтов рядом с могильником бегала куча друлей с големами, убьют моба и все на одно и тоже местов встают... ну я написала одной в ПМ прив нет ответа стукунла другую опять без ответа... тыкаю кнопку использует ботов жду долго жду нет ответа я забила и ушла

ППЦ короче!!! БОТЫ завoюют скоро ПВ)))) За сегодня я видела 3 такие группы!!! Просто жесть!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: boti.jpg‎
Просмотров: 254
Размер:	62.7 Кб
ID:	26758  
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Bruso4ek

Уже столько раз говорили - кнопка "использует ботов" не работает...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права