+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 684
-
18.03.2014 15:06 #291Неопределившийся
-
18.03.2014 15:07 #292
Доброго дня, присоединяюсь ко всем высказавшимся ранее.
Я играю на Таразеде уже больше четырех лет и это было прекрасно проведенное время.
Я люблю свой сервер и горжусь той уникальной атмосферой, которая ему присуща, но и нас общий спад не обошел стороной. Противостояния по сути нет, как и надежды на гвг. У меня есть персонаж, одетый и прокачанный специально для пвп, и мне некуда его завести - топ кланов на сервере два с половиной. Один доминирует на карте, имея списочный состав около 100 человек, в полутора других нет тех качеств, которые бы дали надежду на интересное соперничество.
Слияние с другим сервером подстегнуло бы интерес к игре у многих и многих. Сейчас на МБД мы в одной четверке с Мирой, и судя по всему онлайн и эквип у нас более-менее совпадает - к примеру, можно было бы объединиться с ними. Появился бы стимул развивать персонажей дальше, потому что пока (и это грустно) потребности в этом нет.
Также мне кажется стоило бы ввести дополнительные награды за те игровые активности, которые ранее были объектом конкуренции топ-кланов. Да, локализатор не может менять клиент. Но у вас есть мощнейшее средство, которое уже обкатано - система начисления подарков на сайт за выполнение игровых заданий. С его помощью можно было бы, как уже кто-то писал выше, начислять бонусы тем, кто на этой неделе взял квест на вход на тв, давать дополнительные награды за ремесло, наверное можно адаптировать эту систему к учету максимального числа звезд на гтз и так далее. Все это обостряло бы борьбу, подталкивало к ней, привлекало бы к ней тех, кто сейчас спокойно сидит в пве.
Пв как проект обладает огромным потенциалом, который до сих пор не исчерпан, но сейчас как никогда зависит от грамотного управления им.
Таразед
Elenwe, лучник 104, =МИР= // Джосеана, шаман 105, Регион38 (распущен)
-
18.03.2014 15:07 #293
Начинал с Ориона, ушел на Астру с ее открытия. Было противостояние, интрига, интерес. Теперь же, как и большиство, захожу ради ГВГ и МБД, больше делать нечего в игре. Многое уже не вернуть, но оживить сервера еще можно. Известна масса рабочих вариантов - слияние, регулярные турниры и подобные МБД межсерверные ПВП ивенты. Надеюсь эту тему форума увидят и услышат.
-
18.03.2014 15:07 #294Неопределившийся
-
18.03.2014 15:09 #295
Заходя в игру, постоянно мелькают одни и те же ники игроков, сразу вспоминаешь с кем когда фармил, у кого сколько твинков. Одни и те же лица, новых игроков не появляется… Игра потеряла свою «изюминку», наскучила, надоела. Притока «свежей крови» нет, зато наблюдается колоссальный отток игроков. Статистика нас более 9кк игроков обманчива. Нас немного, у многих просто много персонажей/твинков…
Соглашусь во многом с предыдущими ораторами, что данную ситуацию может исправить объединение похожих серверов, например, Орион и Вега. Хотя я и не являюсь ярым приверженцем пвп и не являюсь пвп игроком, но во многом соглашусь, что не хватает противостояния между кланами и игроками. Понравились идеи высказанные в этом разделе о введении пвп турниров на равных условиях, введение специальных локаций, новых квестов данной направленности, титулов, может специальных фракций и т.д. Не хватает возможностей фарма на разных уровнях. Урезка лута с питов, в данжах, в нирке, в ХХ негативно влияет на экономическую сторону игры (с точки зрения обесценивания ресурсов), а также исключает возможность фарма и дальнейшего развития персонажа на низких уровнях.
Считаю, что прокачку необходимо усложнить так, чтобы игрок смог полностью овладеть всеми навыками и изучить класс своего персонажа.
Нет баланса между классами, нет нормально баланса в экономическом аспекте игры, нет баланса между ПВП и ПВЕ направленностью в игре, нет баланса в прокачке и развитии персонажа.
Не так давно, зайдя в игру, услышала от хорошего знакомого, с которым долго играли, фразу: «Я для своего персонажа собрал финальный шмот. Все! Игра пройдена! Можно уходить…»
Как-то так… Надеюсь что-то изменится. Орион, ги HUNTERS, прист ~Lorelea~Орион. Вредная пристя
(с 2009 г) DailyStaR -> =FIRE= -> Revival -> Valhalla -> ~Yume~ -> HUNTERS (10.03.2013-22.11.2021)-> Орда-> TimeLapse
-
18.03.2014 15:11 #296Опытный
Последний раз редактировалось radmir220193; 18.03.2014 в 15:13.
-
18.03.2014 15:14 #297Неопределившийся
глобальные перемены пвп, 3 варианта возможно и то, и то:
1 мир введение глобальных3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
2 создать локу пвп(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБДПоследний раз редактировалось LORDPotrohitel; 18.03.2014 в 15:16.
-
18.03.2014 15:24 #298
1. Не стану расписывать пост, повторяя все то же самое. На данный момент в игре делать по большому счету уже нечего, время нахождения чара в грезах стремится к и почти достигло 100% всего онлайна, который тоже в свою очередь стремительно падает.
2. Разбавление новыми кадрами устоявшихся взаимодействий одних и тех же игроков явно продлит жизнь проекту. +1 за слияния и турниры (ну или хоть трансфер как минимум, хотя это решение сомнительное).
3. Орион, Dante[MD], AD guild.Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
18.03.2014 15:24 #299
Уважаемые игроки, зашедшие сюда по ошибке, и не прочитавшие название данной темы.
Это обращение к продюсеру игры, а не к разработчикам, по поводу глобальных обнов, изменений в каче, механике пвп и т.п. можете обратиться, непосредственно в Китай, русская версия игры не может отличаться от китайской. Здесь же высказываются предложения, которые возможно осуществить без изменения механики игры, которые возможно осуществить силами мэйл ру.
-
18.03.2014 15:25 #300