+ Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 684
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Сделать межсерверную локу,с такими плюшками как фарм, владения и тд, и постоянным доступом к ней, без возможности экономического взаимодействия между серверами. Но ... хотя мб и бредовая идея
    лока пвп даже межсерверная даже я не допер еще +++++++11111111111111111

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Доброго дня, присоединяюсь ко всем высказавшимся ранее.

Я играю на Таразеде уже больше четырех лет и это было прекрасно проведенное время.
    Я люблю свой сервер и горжусь той уникальной атмосферой, которая ему присуща, но и нас общий спад не обошел стороной. Противостояния по сути нет, как и надежды на гвг. У меня есть персонаж, одетый и прокачанный специально для пвп, и мне некуда его завести - топ кланов на сервере два с половиной. Один доминирует на карте, имея списочный состав около 100 человек, в полутора других нет тех качеств, которые бы дали надежду на интересное соперничество.

Слияние с другим сервером подстегнуло бы интерес к игре у многих и многих. Сейчас на МБД мы в одной четверке с Мирой, и судя по всему онлайн и эквип у нас более-менее совпадает - к примеру, можно было бы объединиться с ними. Появился бы стимул развивать персонажей дальше, потому что пока (и это грустно) потребности в этом нет.

Также мне кажется стоило бы ввести дополнительные награды за те игровые активности, которые ранее были объектом конкуренции топ-кланов. Да, локализатор не может менять клиент. Но у вас есть мощнейшее средство, которое уже обкатано - система начисления подарков на сайт за выполнение игровых заданий. С его помощью можно было бы, как уже кто-то писал выше, начислять бонусы тем, кто на этой неделе взял квест на вход на тв, давать дополнительные награды за ремесло, наверное можно адаптировать эту систему к учету максимального числа звезд на гтз и так далее. Все это обостряло бы борьбу, подталкивало к ней, привлекало бы к ней тех, кто сейчас спокойно сидит в пве.

Пв как проект обладает огромным потенциалом, который до сих пор не исчерпан, но сейчас как никогда зависит от грамотного управления им.

Таразед
    Elenwe, лучник 104, =МИР= // Джосеана, шаман 105, Регион38 (распущен)

Начинал с Ориона, ушел на Астру с ее открытия. Было противостояние, интрига, интерес. Теперь же, как и большиство, захожу ради ГВГ и МБД, больше делать нечего в игре. Многое уже не вернуть, но оживить сервера еще можно. Известна масса рабочих вариантов - слияние, регулярные турниры и подобные МБД межсерверные ПВП ивенты. Надеюсь эту тему форума увидят и услышат.
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    В свое время я создал тему первую про необходимость объединить сервера, сейчас могу сказать, не прав был. Эффекта ожидаемого он не даст, сервера надо объединитЬ, но только после изменения самой игры.
    Больше 1-го квартала повышенного интереса к игре не будет, ибо игрокам негде встречаться, все локи закрытые

Про новичков правильно писали, игра сейчас на таком уровне, что, не дает возможности новым людям влезть в жизнь сервера. Вот скачал я игру, вот поиграл я месяц, разобрался я в ней и встает передомной вопрос, либо мне уныло бить одному на локе мобов (ибо ни души), либо задонатить 100к-150к рубликов, чтобы быть в топклане и участвовать в жизни серва. Согласитесь, сомнительный выбор.
    Из-за того что можно 100й лвл апнуть за пару недель; бешенного доната, чтобы хоть немного составлять конкуренцию уже играющим, проект убил возможность привлекать новых людей. Из-за закрытых локах убил интерес уже играющих. Вывод - проект жить недолго будет еще
    да какой он есть жить не долго... поэтому нужны перемены глобальные перемены

Развивающийся 666Lorelea666 житель Идеального Мира Аватар для 666Lorelea666

Заходя в игру, постоянно мелькают одни и те же ники игроков, сразу вспоминаешь с кем когда фармил, у кого сколько твинков. Одни и те же лица, новых игроков не появляется… Игра потеряла свою «изюминку», наскучила, надоела. Притока «свежей крови» нет, зато наблюдается колоссальный отток игроков. Статистика нас более 9кк игроков обманчива. Нас немного, у многих просто много персонажей/твинков…
    Соглашусь во многом с предыдущими ораторами, что данную ситуацию может исправить объединение похожих серверов, например, Орион и Вега. Хотя я и не являюсь ярым приверженцем пвп и не являюсь пвп игроком, но во многом соглашусь, что не хватает противостояния между кланами и игроками. Понравились идеи высказанные в этом разделе о введении пвп турниров на равных условиях, введение специальных локаций, новых квестов данной направленности, титулов, может специальных фракций и т.д. Не хватает возможностей фарма на разных уровнях. Урезка лута с питов, в данжах, в нирке, в ХХ негативно влияет на экономическую сторону игры (с точки зрения обесценивания ресурсов), а также исключает возможность фарма и дальнейшего развития персонажа на низких уровнях.
    Считаю, что прокачку необходимо усложнить так, чтобы игрок смог полностью овладеть всеми навыками и изучить класс своего персонажа.
    Нет баланса между классами, нет нормально баланса в экономическом аспекте игры, нет баланса между ПВП и ПВЕ направленностью в игре, нет баланса в прокачке и развитии персонажа.
    Не так давно, зайдя в игру, услышала от хорошего знакомого, с которым долго играли, фразу: «Я для своего персонажа собрал финальный шмот. Все! Игра пройдена! Можно уходить…»

Как-то так… Надеюсь что-то изменится. Орион, ги HUNTERS, прист ~Lorelea~
    Орион. Вредная пристя
    (с 2009 г) DailyStaR -> =FIRE= -> Revival -> Valhalla -> ~Yume~ -> HUNTERS (10.03.2013-22.11.2021)-> Орда-> TimeLapse

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Слияние Ориона и Веги … а как технически вы себе это представляете граждане?
    Давайте выкладывайте:
    1) На Орионе к примеру у меня лимит доступных персонажей (8 на страничке выбора персонажей ) короче лимит исчерпан и почти все 101+ , на веге у меня тоже есть персонажи 100+ на страничке выбора … как вы себе это представляете… и на Орионе и на Веге я вкладывал в прокачку деньги реальные…
    по схожим никам Продюсер писал перед слиянием предыдущих двух серверов , что у тех у кого схожие ники будет доступна возможность сменить ник…. Допустим сменить можно будет и тут…. Но как быть с тем что На Орионе на аккаунте 8 персов и на Веге 6 + 2 нубских. ( Я утрирую и преувеличиваю )
    КАК вы себе это представляете технически? Удалить? Столько времени и денег потратить и удалить ?

А главное как можно увеличить количество персонажей на страничке выбора, вы подумали?...я думаю это технически невозможно.
    какой ужас...конечно же интереснее иметь 8 чаров и кидать им какую-нибудь нирвану по банку, и фармить (только вот ради чего?)
    Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    и еще момент ... допустим слияние... и на Орион вольется сколько там 1000000 ? активно играющих игроков... сейчас в ГД и так пешком не пройдёшь одни отступания а что будет потом?
    сейчас на всех серверах вместе нету столько играющих людей)
    Последний раз редактировалось radmir220193; 18.03.2014 в 15:13.

глобальные перемены пвп, 3 варианта возможно и то, и то:
    1 мир введение глобальных3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
    2 создать локу пвп(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд
    3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 18.03.2014 в 15:16.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

1. Не стану расписывать пост, повторяя все то же самое. На данный момент в игре делать по большому счету уже нечего, время нахождения чара в грезах стремится к и почти достигло 100% всего онлайна, который тоже в свою очередь стремительно падает.
    2. Разбавление новыми кадрами устоявшихся взаимодействий одних и тех же игроков явно продлит жизнь проекту. +1 за слияния и турниры (ну или хоть трансфер как минимум, хотя это решение сомнительное).
    3. Орион, Dante[MD], AD guild.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Уважаемые игроки, зашедшие сюда по ошибке, и не прочитавшие название данной темы.
    Это обращение к продюсеру игры, а не к разработчикам, по поводу глобальных обнов, изменений в каче, механике пвп и т.п. можете обратиться, непосредственно в Китай, русская версия игры не может отличаться от китайской. Здесь же высказываются предложения, которые возможно осуществить без изменения механики игры, которые возможно осуществить силами мэйл ру.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    какой ужас...конечно же интереснее иметь 8 чаров и кидать им какую-нибудь нирвану по банку, и фармить (только вот ради чего?)

сейчас на всех серверах вместе нету столько играющих людей)
    тем болие столько не играет а на Орионе отступание а что будет если сольется Вега с Орионом.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права