+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 675
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

МоЯ съедается новым столбиком.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    МоЯ съедается новым столбиком.
    Не в курсе

Ну ускор на 30% от черепашки это смешно имхо)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не в курсе

Ну ускор на 30% от черепашки это смешно имхо)
    Мало того, еще и чи жрет. Я вот раза 2 от силы черепашку использовала. Ну не могу найти применения, увы. Так и эдак, все равно выходит, что чи можно применить для более полезных вещей.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я черепашкой пользуюсь только в случаях, когда син зажёг три ци а у меня перья как раз спали.
    Ну а так, конечно, 5 минут отката ради 10 сек. работы это просто насмешка над пристами. Даже если бы она давала полный иммун на 10 сек, это слишком долгий откат.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 24.08.2014 в 13:27.

Когда же я в последний раз черепашку-то юзала? *чешет репу* Когда мы с мужем еще нубоиксы шатали и пробегали через толпы мобов. Года 2 назад.
    Чет мне так везет, что если в пати кроме меня есть еще присты, то это как как "у семи нянек дитя без глазу". Без хила-реса-бафа, каждый думает, что это не его работа - я не единственный прист в пати! Говоришь им: "Окей-окей, ребят, не парьтесь, похилю и сферку поставлю. И сбегаю ресну на камнях, и бафну. Вы танцуйте, танцуйте". Подходим к боссу - три сферы -_- ждешь, когда хоть одну снимут - фиг. Снимаешь свою - и те две тоже испаряются о_О Я всё понимаю,но...втф, договорились же заранее...

СОС! Требуется срочная психологическая помощь одному из форумных теоретиков!!1
    Пошла в циту как интДД. На лягушке умудрился помереть танк, ну и 1 чар от дебафа чуть не сдох. В общем, секрет: МАССХИЛЛ. Прист, точнее пристка, ну вообще ни в какую не хиллила танка, дебаффы, правда, стала снимать после того как я к ней прицепилась. Ок. Я вышла из танца, занялась пристообязанностями. Отгадайте, что делал прист? МАССХИЛЛ!!1 Пишу: прист, покидай лучик, не массхилль, ну пожалуйста, бесит... 0 эмоций. Массхилл по кд. Ок. 5 боссиков перед финалкой. Ради эксперимента поставила сферку. Я не могла поверить своим глазам, когда это чудо все равно тыкало... МАССХИЛЛ!!1
    Причем, пристка в ранге, все дела...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Да зачем вообще париться с мосами, дебафами, танцами? Куда проще зажать кнопку пальчиком и на все возмущения отвечать: "Сам нуб, раз помер, я же хилила!!1"
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Да зачем вообще париться с мосами, дебафами, танцами? Куда проще зажать кнопку пальчиком и на все возмущения отвечать: "Сам нуб, раз помер, я же хилила!!1"
    Теперь однокнопочным пристам даже кнопку не надо зажимать, макросы починили, а то затрудились бедненькие.

У нас на серве такая тож есть, даже в типатоп клане. Аштрисет с нее.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Как же бесят некоторые раки :с Ежа с чернокрыла, начало, эстафета. В пати 2 приста: я и еще одно пернатое создание не обремененное знаниями что же делать присту здесь. Было решено что я побегу эстафету, т.к. 1 из членов пати был с лагами. Началась эстафета и так случилось что вар помер. Минут 10 он звал приста, просил реснуть. Она же просто стояла в начале, и при том была не афк, т.к. активно чатилась ГЧ с подружкой. Когда вар уже психанул и написал капсом она ответила: Ты не видишь,я занята? Тут второй прист есть. В итоге пришлось запускать эстафету заново, а приста кикнуть и взять нового.
    К слову о черепашке: активно юзаю ее на БД если надо удрать и все в откате. Здорово спасает так же в цитадели на последнем боссе.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права