Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 293 из 293
    На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11DarkMag11 Посмотреть сообщение
    Не открывается кальк. На ноуте не работает сайт а когда захожу на телефоне то все норм ** почему так. Один и тот же провайдер.
    Цитата Сообщение от sweetdrugs17 Посмотреть сообщение
    Не запускается калькулятор :с Примерно месяц назад все было в норме.. После дооолгой загрузки пишет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Fmypers.pw не отправил данные.
    Пробовала с разных браузеров, с VPn, чистила кэш, кукисы, трассировка тоже ничего проблемного не показывает :с
    С телефона все работает отлично.
    Может кто помочь?
    Здравствуйте,
    ели нашел доступы если не работает с компа (один интернет провайдер и один айпи), но работает на другом компе или телефоне (другой интернет провайде и другой айпи), то судя по всему хостинг блокирует диапозон айпи адресов от которых идут вредоносные атаки (ну мне так объясняли они) и вы к сожалению попали в один из таких диапозонов Если вы знаете свой айпи адрес и можете предоставить по почте (внизу сайта), то я напишу, что бы проверили что происходит по Вашему айпи. К сожалению большим помочь не могу, это не в моих силах

Влад.

Любопытный killer889 житель Идеального Мира

Реклама достала не чего не зделаешь!!!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

создай свой кальк без рекламы и зделай!!!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Ваши права