+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 298 из 298

Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Alkatel Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал смысла этого подобия игровой "дипломатии" и прочих бредовых выдумок. В игре есть только один устав - лицензионное соглашение с разработчиком/администрацией. А в остальном, как говорится, каждый дрочит как он хочет).
    Как раз, половина топовых игроков не соблюдают это л.с., а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    а уставы, что бы не вылететь с кланов, где есть плюшки, соблюдают.
    О, да) Я почти поверил))

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от Alkatel Посмотреть сообщение
    О, да) Я почти поверил))
    Совсем не давно - все так и было) Хоть и верится с трудом, но в некоторый ги и осталось.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Почему нужно запрещать основе защищать своего твинка? Типа, кто-то будет вымещать всю агрессию на моих твинах, а я хавай, так как я в топ клане, мне ж нельзя. Бредятина. Но одновременно с этим нужно также, чтобы член топ клана своим твинком нёс такую же ответственность, как и основа
    В том-то и проблема, что как в мире по чей-то мамке пройтись - это я не я и **** не моя. А как в кубе сольют, так идет мстя за униженного и оскорбленного малыша-твина.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Ой, я думал тебя больше не увижу, это же Адаровская обиженка. Липак , тот который бьет АФК персов на респе с ремесла . уххахаххаха

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Липак забалаболил об адекватности и дипломатии? НИЧОСИ!
    Кстати, может напомнишь, из-за чего тебя кикнули из дамнед?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Ваши права