Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 594
    Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Если сражение за Портовый город (22 зона) закончится победой гильдии HUNTERS, то Корпорация рассмотрит вопрос о выводе данной гильдии из варлиста в максимально короткий срок.
    Это же трынировка, а кос HUNTERS закончится переходом хаев в орду, а подрастающим покажет направление развития...

Первые шаги Misago житель Идеального Мира Аватар для Misago

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А могли бы отомстить Селедке за подставу.
    а вы однако затейник.
    не смешите. и Фейт мы упрёками не забрасываем.

у меня лично никаких упрёков ни к кому не осталось. я для себя выводы сделала.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

*Это сообщение должно было быть отправлено в 9 утра, но были проблемы с нетом.*

Цитата Сообщение от Misago Посмотреть сообщение
    мы никому не указываем кто и что сделать должен. да, наивные Хантерс покусились на планы Альянса. увели терру из под носа. ну объясните же тогда мне, маленькой, глупой, обиженной Селидором нубке, почему Альянс не перебил ставку? перебили бы и пошли дальше нас убиват.
    Отвечу и вам и 7Alik7 и даже Сереге-83 (тоже на правах "пофлудить о тяжелой судьбе"), хотя не думаю что первые двое ситуации не понимают.

РРРФ откусывает у Орды территории тройными атаками, это наиболее эффективный и простой способ снизить их денежное преимущество.
    Абсолютно любой игрок может открыть карту сражений и посмотреть в какое время выпадают атаки, и атаки на какие территории проходят одновременно.

Не перебили ставку потому что за 50+кк в тройную атаку пойдет только наиболее сильный клан, у которого есть шанс взять терру и соответственно вернуть потраченные деньги. Причем соотношение сил должны быть минимум 40\60 при соло атаке, в противном случае это подарок Орде 50+кк на блюдечке с голубой каемочкой.

Именно этим вы и предложили нам заняться - подарить Орде 50+кк, саботировали наш трипл.

Если вас "подставил" Селидор и никто ничего не знал о механике одновременных атак и отката, то ваш мастер - глуп.
    А глупым мастерам клан не нужен.
    Мы не заинтересованы, чтобы в мире был еще один глупый мастер клана с неплохим откатом тупо следующий воле Селидора.

Но это может быть только в том случае, если вы собрали клан и просто посадили на место мастера "человека с самым быстрым инетом", "первого ****о-та" или еще кого.

Если же клан был собран самим мастером и благополучно не распался, то скорее всего он не так глуп, а просто подставил вас.
    Своей ставкой он объявил вас про-Ордынским кланом, а что еще хуже - откатным кланом Орды.

А откат - такая штука, что уменьшается пропорционально количеству и онлайну людей в клане. Потому, чем большее количество людей выйдет из клана на следующей неделе, тем меньше будет откат.
    А лучший способ уменьшить количество людей про-ордынского клана - объявить им войну и убивать в мире, заставляя нести потери и выходить из клана тех, кто к потерям не готов.

Может ваше действие было глупой шуткой, тогда посоветовал бы вашему мастеру сегодня начать писать Гестальту предложение на следующей неделе "потренироваться" на террах РРРФ также за сумму в 50кк и куда предложат. Дабы снизить потери, которые РРРФ понес вчера по вашей вине и компенсировать данное Орде преимущество.
    Откат вам конечно вернут.

Игрокам клана Hunters просто предлагается подумать - а действительно ли все вы хотите быть "друзьями" Орды, как ваш мастер? Одобряете ли вы эту политику?
    У игроков всегда есть возможность повлиять на политику мастера, а если мастер - упертый тиран - выйти из состава и пересобрать клан без него.

Да, мера не лучшая потому как у вас будет закономерная ненависть к альянсу после ряда убийств. У игроков возникнет неприязнь и из за этого ваш клан вряд ли встанет в ряды коалиции.
    Ваш мастер УЖЕ здорово постарался, чтобы склонить ваше мнение к анти-Равенз.
    Только ваше ли это будет мнение?..

Цитата Сообщение от lestat_moscow Посмотреть сообщение
    Джолли отсюда вопрос к тебе) и Давно ты надумал чтобы Стренж на вас работали?) План не удался видимо) Видимо кроме РРРФ Ямато помнят и знают не таким умным хорошим и толковым парнем))
    Лестат порадовал своим сообщением (действительно порадовал).
    Приятно читать большой осмысленный пост.

Ямато очень неплохо оперировал на ставках еще со времен нападения на Хоуп (а там сидели пряморукие люди). Знал, когда и сколько поставить и бывало меня переигрывал.
    Возможно ставь он, Стренжи не оставались бы без атаки 3-ю неделю.
    Да и на общей волне войны с Этернал не очень многие демонстрировали возможность говорить с врагами вежливо и оставлять хорошее впечатление уравновешенного человека.

Стренжи никогда бы не стали работать на нашей стороне. Именно из за взращенной в себе ненависти к бывшим врагам со стороны большинства игроков. Субъективной ненависти.
    Возникает только большой вопрос - вы изначально создавались с условием что вы воюете против Альянса?
    Если да, и вы сразу всем вступающим говорили "мы - про-хорды и альянсо-ненавистники", то почему же сейчас теряете народ?
    Если вы "тру нейтрал", то вполне могли следовать примеру Неведомого. А именно - дружба с отдельными кланами в альянсе и вне его, помощь, наличие твердой позиции и "не влезание" в большую войну.

Вот и идут метания "и пирожок съесть и пальцы не обжечь".
    Объявили войну Фэйтам, а получить войну от всего альянса боязно... Потому терру Хаоса не трогали. Вместе с Хордами и АДом нас в мире стали атаковать, а о даблах на ТВ не договорились. Пошли на Реборнов и встретили их друзей Неведомых, столкнулись интересами с другими нейтралами.
    Время потеряли. А сейчас не ставите даже на Фэйт2 потому как народ растеряли.

Время конечно все покажет, а сейчас вашу политику определит - каких людей больше выйдет из клана - желающих быть про-ордынцами и вести войну или с нейтральным мировоззрением.
    Только вот при отсутствии курса и четкой политики уходят и те и другие в равной степени.

А выход у вас пожалуй один.
    Объявить "мы - про-ордынцы и будем воевать" и кикнуть всех несогласных.
    или "мы нейтралы и не будем ни на какой стороне" и опять же кикнуть всех несогласных.

А то прям корабль двух капитанов.

P.S. Да, РРРФ это не "Союз сил добра", а Империя зла.
    *Ушел убивать паладинов и пожирать их трупы*
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

омг, Тен, ты реально думаешь, что вы такие душки?
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

да, иксплоид ) не могу сказать за остальных, но я лично вообще душка
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

А проверить можно ?
    Последний раз редактировалось bk201; 13.03.2009 в 17:19.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    омг, Тен, ты реально думаешь, что вы такие душки?
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/232890
    Какие именно?

Мне больше всего нравиться сравнение с оружейной душкой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Неведомые на моей памяти ни разу не закрывали зоны фейф и равенз, на которые шли Хорды и АД. Они тренировались там, где нет большой войны. Закрывали Реборнов от Итерналов, от Фалленов и Стрингов. Все три этих ги всеми правдами и неправдами открещиваются от союза с хордами. Садовод, разжуй, за что по твоему мнению они 'заслуживают' вар? Мы, обсуждая ставки с Кодом, сообщаем ему о реальном положении дел и о варе возможном. Селидор же юзает людей и выкидывает на помойку, а эти люди дабы не признавать, что их банально поимели - кидаются с упреками на нас. А могли бы отомстить Селедке за подставу.
    Я не имею претензий к ГИ Неведомый, так как у меня нет параноидальных наклонностей, что все вокруг хотят на меня напасть или помочь моим врагам.
    Я привел пример:
    Вы объявляете вар ГИ Хантерс за те же действия, которые совершил Неведомый. Они делали большую ставку на ту территорию наших врагов, куда могли пойти мы или наши союзники. Не на ту, на которую ставили мы. А на ту, на которую могли поставить мы. Именно так, Фэйт мотивировали вар Хантерсам. Так как те тоже не мешали никому ставить.
    Нормальные люди прекрасно понимают, что это просто повод. Моральное давление на нейтральные ГИ, что им либо вообще нельзя принимать участие в ставках, либо ставить на нас.

P.S. Eriniya, мне тоже не нравится очень много слов, которые льются в мой адрес. Именно поэтому я начал в ответ называть ваш альянс "вонючей кучкой". Если хамство в мой адрес прекратится, то и я не буду столь резок в высказываниях.
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    P.S. Eriniya, мне тоже не нравится очень много слов, которые льются в мой адрес. Именно поэтому я начал в ответ называть ваш альянс "вонючей кучкой". Если хамство в мой адрес прекратится, то и я не буду столь резок в высказываниях.
    Вы конечно мне льстите, считая, что я могу повлиять на всех (абсолютно всех) в альянсе. Чтобы впредь они к Вам обращались на Вы и с поклоном. Но заметьте, они обращаются лично у Вам, Вы же назвали так всех мемберов альянса, в том числе и меня. А это оскорбление.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/232890
    Какие именно?

Мне больше всего нравиться сравнение с оружейной душкой.
    В своем стиле))
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права