+ Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3001

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    про Мишаню можно сказать только одно:он играет на результат,а не на "крастоту".Т.е. ему не интересно "выделываться" скиллами,бегая под шипом,проще зажечь 3ху и накидать ашотом(раньше эквип позволял ему таким макаром пол пати сливать за вспышку,а то и больше),сейчас же ашотерам стало труднее,но всё равно,он им(ашотом)выпиливает многих и пофиг,как это сделано.Увидел вар клана->слил->профит,и как то пофиг,какой там был шмот,нефиг в вар кланы вступать
    Не соглашусь с тобой) когда я еще катал сином, это было время ашота, про синов-скиловиков и мыслей не было особых. И все равно в то время был сок в правильном юзании скилов, тайминге, контроле и т.д. А сейчас, когда это улучшилось и позволяет еще более легко сливать противников, то ашот как-то не ок в пачке с 3чи

так я про сейчас говорю,раньше онли ашот был,там из скиллов ток контроль да и всё,а сейчас основная масса синов(пвп персы,не твины для еж) - скилловики,где связка 3чи+ашот превратилась в 3чи+кража хД

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    8.08.2015 [Замес] ~34Lukomor VS ~52RH

www. youtube.com/watch?v=sRNPC_ToSoM&feature=youtu.be
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Картинка в чате рулит, конечно
    Только как-то коротковато видео, не все что ли фрапсил?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Картинка в чате рулит, конечно
    Только как-то коротковато видео, не все что ли фрапсил?
    Запили только самое интересное ( начало - середину - конец) и да записалось не всё к сожалению(
    PS норм картинка,всё интереснее того что можно прочитать в чате.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Запили только самое интересное ( начало - середину - конец) и да записалось не всё к сожалению(
    PS норм картинка,всё интереснее того что можно прочитать в чате.
    это самое интересное? ахахах

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    про Мишаню можно сказать только одно:он играет на результат,а не на "крастоту".Т.е. ему не интересно "выделываться" скиллами,бегая под шипом,проще зажечь 3ху и накидать ашотом(раньше эквип позволял ему таким макаром пол пати сливать за вспышку,а то и больше),сейчас же ашотерам стало труднее,но всё равно,он им(ашотом)выпиливает многих и пофиг,как это сделано.Увидел вар клана->слил->профит,и как то пофиг,какой там был шмот,нефиг в вар кланы вступать
    Забей. Я специально капсом в описании пишу для слабонервных. Не читают
    Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой) когда я еще катал сином, это было время ашота, про синов-скиловиков и мыслей не было особых. И все равно в то время был сок в правильном юзании скилов, тайминге, контроле и т.д. А сейчас, когда это улучшилось и позволяет еще более легко сливать противников, то ашот как-то не ок в пачке с 3чи
    Сок не сок, если я знаю что таргет легче под шипом убить - я пойду его бить шипом, легче ашотом - ашотом. Колупать таргет по несколько минут или пока у того же лука не спадет иммунка, антистан и т.д. и т.п. мне радости мало, если честно)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    8.08.2015 [Замес] ~34Lukomor VS ~52RH

www. youtube.com/watch?v=sRNPC_ToSoM&feature=youtu.be
    Чет плохой из тебя счетовод, как и сниматель замесов -)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Чет плохой из тебя счетовод, как и сниматель замесов -)
    По вт нас было 34, вас под конец замеса около 52 как и было озвучено в нашей вт, будем отрицать что задавили числом?...яснопонятно.
    Снимаю может и не идеально, а монтирую явно лучше некоторых.
    Судимый, видео я делаю для себя и мне интересны эти моменты, специально для тебя могу сделать видео как я беру из банка хирки, соски, как лечу до замеса, а вот сам фан вырежу, интересно будет смотреть...врятли.

ЗЫ Имхо, во всех кланах бывшего Антареса было совсем иное понимания задачи каждого класса на замесе, на Атласе и в частности в Лукоморье оно несколько другое и на голову выше. Чисто то что я подметил с тех пор как ушёл из спукров.
    Последний раз редактировалось darthseeker; 09.08.2015 в 17:38.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

ЗЫ Имхо, во всех кланах бывшего Антареса было совсем иное понимания задачи каждого класса на замесе, на Атласе и в частности в Лукоморье оно несколько другое и на голову выше. Чисто то что я подметил с тех пор как ушёл из спукров.
    Можешь сформулировать? Интересно, чем еще различаются взгляды экс-Пегаса и экс-Антареса.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 301 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права