Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 379
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Ой давайте закончим считать чужие деньги а, народ?
    Корс, вот ты не последователен в своих словах! Смотри вы напали на нас. мы в ответ вам Вар! ГП напали на мурров(сделали ставку) на земли которые Мурр считают своими - итог один объявление вара! Так что в этом мурры ничем не лучше нас!
    Насчёт вара с вами, ты помнится как только он начался писал на ниваловском форуме "Мы принемаем бой и никого не боимся", а через неделю приполз к нам на форум просить мир, причём на таких наглых и хамских условиях что даже представить сложна! Думаю все читали! Так что ты уж определись - Войны или Вара с нами желаешь!

А насчёт того что типа мы всех подрываем на вар с Муррами а потом сами все земли и захватим, так вот смотрите расклад!
    При даблах, триплах и прочее на земли мурров, им уже придётся выбирать с кем воевать и от кого защищаться, или же они герои и укалампоцают всех! А при таком раскладе даблов триплов тут уже покажет подготовка клана - кто сможет забрать землю то!
    А уж 26 кусков нам на пол года войны хватит... Да и Мурр я так думаю просто не отдадут!
    А там уже посмотрим почём пирожки с котятами!
    Но я думаю союз кланов будет заключаться не в мире добре и дружбе - а в захвате земерь мурр, не мешая друг другу! и при агрессивных действиях со стороны Мурров взаимопощ на замесах!

Вот как то так...
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Перестаньте бить наших 70+ и мб ощутите сопротивление =)

И понимаешь, вот представь, если бы тебе предложили так: "Мы согласны на мир, если Муров бить пойдете". И что делать? Даже если ты в душе хочешь идти бить Муров, ты будешь зол на этих людей, что ставят ультиматумы и называют это "предложением дружбы", "союзом".

Хотели бы дружбы с кланами, не стали бы ставить условия, просто бы помирились. Нужны земли средних кланов? Ради бога, забрали бы и без вара, мы на тв адекватно реагируем. А пока клан Стронгс ищет "выгоду" в мире, много друзей он не найдет.

зы. да я романтик, это мне играть не мешает)
    Тааак, перестаньте говоришь нас бить и ощутите сопротивление? На ментальном уровне сопротивляться собираетесь? Насчет 70+ так мне лично по барабану, 70 перс этот или 90, или я прежде чем бить члена вар клана должна у него спросить о лвле? Меня так мурры с 50 лвл сливают, и ничего, расту по-маленьку, без истерик им в пмы. Трудности - они закаляют.
    А накой нам такой союз, если наш союзник не делает ни черта? Смысл в союзе какой-то должен быть?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Ещё раз - с такими доходами можно по 10 человек в неделю протачивать на +5 основной шмот - 2 месяуца=готовая проточенная команда - чего в твоем клане я особо не замечаю=) - вывод о странном "улетучивании" клановых доходов мне весьма очевидны=)
    Я вот только одного не пойму, если они такие не проточеные вам что от этого плохо по мойму даже лучше. А поповоду улетучивания "На чужой каравай рот неразивай" эт их деньги и куда они деваются тебя косаться не должно.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)
    Такой Клан был. =EnemY=.

На нашем официальном клановом сайте, в разделе Дипломатия, можно увидеть:

Военные Действия:

=EnemY=

Он воевал и с Suicide Masters, и с Murr, и с Strongs.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Ха ха, еще скажи что с флай хаком данжи не фармишь =)
    Писал бы тогда админам, зачем это тут обсуждать)))
    Не разу не использовал не один из видов "хака" - честно - мы обычно фармим в ХХ все что движется, а не то что ценно=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от korbu Посмотреть сообщение
    Такой Клан был. =EnemY=.

На нашем официальном клановом сайте, в разделе Дипломатия, можно увидеть:

Военные Действия:

=EnemY=

Он воевал и с Suicide Masters, и с Murr, и с Strongs.
    Один наивный вопрос и что с ними стало сейчас??))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не пойму, если они такие не проточеные вам что от этого плохо по мойму даже лучше. А поповоду улетучивания "На чужой каравай рот неразивай" эт их деньги и куда они деваются тебя косаться не должно.
    Меня это не коим боком не качается (слава небесам=) - бана ток мне ещё не хватало=)

А говорить - уж увольте - меня идеология ваша не касается, выгнать меня за ее несоблюдение тож врядли получиться, а занести в ЧС - да ради бога, не сильно расстроюсь; и говорить то что думаю могу свободно, в отличие от бедного Апофеоза - который строго следует политкоректности и врядли напишет что-то лишнее=) - ведь неохота же вылетать из муррков, стоя на пороге основы=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Сатрана, не забывай, что клан Стронгс напал на наши земли первым, обосновав это "нужны деньги". После этого через 3 дня они предлагают нам слияни в их клана на равноправных(!!!!) условиях. Далее мы идем на Суицидов (Мастера их не было, вар даже не объявлялся, были стычки с никем не контролируемой толпой), после чего вар объявляют нам опять-таки те же самые Стронги.

Сатрана я не "приползал" на ваш форум, если для тебя смерть это ой как страшно, то мне слив не пугает, даже без кукол летаю. Я просто надеялся что хоть кто-то из офицеров подумает головой (рядовые Стронги, многие хотели мира, но к их мнению, увы, не прислушиваются), но как видишь, вы были мега круты и сильны, что вам до мира, а вот сейчас, когда вдруг ваша сила куда-то сбежала, вы вспомнили о мирах, союзах, дружбе и жвачке=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Тааак, перестаньте говоришь нас бить и ощутите сопротивление? На ментальном уровне сопротивляться собираетесь? Насчет 70+ так мне лично по барабану, 70 перс этот или 90, или я прежде чем бить члена вар клана должна у него спросить о лвле? Меня так мурры с 50 лвл сливают, и ничего, расту по-маленьку, без истерик им в пмы. Трудности - они закаляют.
    А накой нам такой союз, если наш союзник не делает ни черта? Смысл в союзе какой-то должен быть?
    Причем тут союз, мы вам союза никогда не предлагали. Лишь только мир, а какая польза от мира думаю рассказывать не надо)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Когда были ничьи, Стронги отказывались от мира, когда они начали сливать земли, заговорили о союзе. Смешно ^_^
    ГП напали на мурров(сделали ставку) на земли которые Мурр считают своими - итог один объявление вара! Так что в этом мурры ничем не лучше нас!
    Причина не в этом. Напали они за 2 недели до вара. А остальное вас не косается )
    Последний раз редактировалось LordSnake; 22.03.2009 в 18:22.

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права