Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 401
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ничего, Анастасия! Просто ничего
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c661a71dbc.png
    Жги исчо) Петросян из с тебя на троечку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Щас будет достаточно букв.
    Я никогда не скрывала, что моя заявка в втф в то время была связана в первую очередь с тем, что по сути только у них был вар со Стилягами. Рассталась наша конста с Фаталь очень напряженно, поэтому моё желание воевать именно с этим кланом было решающим при выборе клана. Почему не Ред на тот момент я написала так же в заявке, такие личности как Карамболь, тот же Люц, ещё десяток людей дико вымораживали +учитывая, что на тот момент уже находились по одну сторону (наличие вара с втф), некоторые действия мемберов гильдии Ред вызывали недоумение.
    Отвечу Розе.
    1) Я не новоиспеченный офицер. Я в этом клане уже более 4х лет, так что высказывать своё мнение по какому-либо вопросу в том тоне, которого требует ситуация, у меня есть.
    2) Откуда у тебя инфа, что я очень некорректно общаюсь с сокланами, я **.
    3) В тс Редов во время гвг/ замеса я считала и считаю допустимым выражаться матом.
    С Максом (Светочем) все конфликты давно решены, так что говорить не о чем, сагрить нас друг на друга не получится.
    По поводу "кидала, не кидала". Здравомыслящие люди понимают, что если бы я там кого-то когда-то кинула, уже нашёлся бы этот обиженный человек, прикрепил тонну скринов в доказательства своих слов и тд. Но так как ни одного потерпевшего нет, говорить опять же не о чем (не увожу же я их в лесополосу, лол)
    Хм, сейчас начало 2016, заявку в ВТФ ты писала в 2012...а когда ты в РЕД пошла? Сразу? А то я не помню.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    задела-то Димку(
    вскрой нам еще пару душещипательных историй, которые, безусловно, всем будет интересно послушать.
    Нет-нет, что ты.
    Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Твоя персона не заслужила внимания а премелькала его к себе , на форуме ты в каждой бочке затычка , вот и стало интересно что за имбовый чар олдскульных времен там был (надеюсь мне в тс потом расскажут , я в то время не играла еще)
    А когда ты стал играть этой дру у нас все было тютелька в тютельку , оу да не напомнишь где ты грел ею попу до втф , френдсы или тирионы?
    А деффачка играть начала позже многих , но любила лезть везде куда достает нос и писать гадости в пмы)))
    Если я правильно помню клерика, потому что несколько пристов было с таким именем, то достаточно четкий был.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас начало 2016, заявку в ВТФ ты писала в 2012...а когда ты в РЕД пошла? Сразу? А то я не помню.
    1 июня 2012 я вступила в Ред) 3 года и 10 месяцев)

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Играл пристом еще клерик ник клан Бест, еще прист Апост 2 состав Ветра, вар Veritas Хартия... Еще инфа нужна?
    Ты владелец Клерика ? Рай прист с раскачкой на пение ?
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Нет-нет, что ты.

Если я правильно помню клерика, потому что несколько пристов было с таким именем, то достаточно четкий был.
    Я и щас ничего xD...
    Да нас было 2 клерика и обоих Юрами звали... Мы оба чОткие были...
    З.Ы. сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Вова что за брудко Анастасия??? Колись...

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вова что за Брудько Анастасия??? Колись...
    Юр,угадай)
    Последний раз редактировалось brudko-anastasiya; 10.04.2016 в 20:20.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Ты владелец Клерика ? Рай прист с раскачкой на пение ?
    Рай прист +12 цзы я, насчет раскачки на пение ты уж преувеличиваешь, был уклон на пение, но это тогда было модно... До Лекси (ПК маг такой был) мне было далеко

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ответь по пунктам, мне интересно, как будешь выворачиваться)
    Надо было забить, но раз обещал, то постараюсь быть краток.

Я подитожил мораль, но я нигде не указал чтобы пример брали с меня. При этом я действительно стараюсь следовать этому правилу, поэтому ты не увидишь от меня оскорбительных сообщений в лолчат/свой ПМ; не потому что отношусь с уважением к оппоненту, а потому что не придаю игровым взаимодествиям смысла которого они не заслуживают. Но есть люди которые воспринимают все как-то иначе, начинают видеть врагов не в персонажах, а в людях которые за ними сидят и проецировать все игровые моменты на характер реального человека, различие значков для них является поводом для развития игрового национализма. О том что это не совсем правильно и был мой пост.

Далее, я назвал твой клан обидным словом, но разве нарушил при этом какую-то норму форумного общения? Да, у меня есть негатив к вашему клану по вполне обоснованным и известным причинам (в т.ч. относительно личным), но я не начинаю из-за этого необоснованный хейт тебя и твоих соклан просто за то, что ты со мной не согласна или носишь другой значок над персом. Ты уловила суть? Есть разница между негативом к клану из-за его политической линии и негативом к людям из-за того что они в этом клане (или есть те, кому я отказал в общении потому что они варклан? нету.)

Напоследок, то был всего лишь толстенький троллинг из-за какого моего батхерта, на который ты повелась слишком серьёзно, раз уделила этому столько внимания тогда и вспомнила сейчас. Ничего личного, просто форумные развлечения

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

виииииииииииииии, я тоже засветился на скринах)
    надо больше писать на форумах

Закрытая тема
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права