Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 401

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Кого я удалял? Тебя? Вова ты у меня досих пор во френд листе, но почему то твой ник не светиться когда ты онлайн... Странно странно..
    Вы оба удаляете! Негодяи!
    Пс а я помню эрессу задолго до тириона еще, ник точно попадался в списке убивавших мою днодруль.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А сейчас подобные личности тебя не вымораживают и действия некоторых мемберов Реда не вызывают недоумения ведь ты сама Ред.
    Кто тебе сказал?))))) У меня временами дико горит на определенные вещи, но это всего лишь игра, и она не стоит большого количества моих нервных клеток. Ну и + банальная истина: невозможно испытывать симпатию ко всем, невозможно соглашаться с позицией всех людей ( в противном случае это уже конформизм, говоря простым языком, прогиб).

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Тот самый неловкий момент, когда:

За четыре месяца до этого...

Проповедуй дальше))
    Ииии? Я кого то лично оскорбил, улыбательница?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ииии? Я кого то лично оскорбил, улыбательница?
    Нет, что ты, ты всегда сама интеллигентность и уважение к противнику, который может стать союзником)
    То есть мне клан Экзодусов можно с грязью сравнить, и это не будет оскорблением? Не лично же по никам.

Нет, что ты, ты всегда сама интеллигентность и уважение к противнику, который может стать союзником)
    То есть мне клан Экзодусов можно с грязью сравнить, и это не будет оскорблением? Не лично же по никам.
    Вот я думаю, тебе по пунктам ответить чуть попозже или хрен забить в надежде что сама дойдешь до своих несостыковок в наезде. Выбирай.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, тебе по пунктам ответить чуть попозже или хрен забить в надежде что сама дойдешь до своих несостыковок в наезде. Выбирай.
    Ответь по пунктам, мне интересно, как будешь выворачиваться)
    И какие наезды, я тебя умоляю? Напомнила тебе твои же слова =)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Киша, а я у тебя в ЧС так ведь?) Ну тогда ты этого не увидишь)
    Так вот, после твоего клана сравнивать с грязью тебе не стоит даже лужи после первых весенних ливней. Серпентарий - более миролюбивое общество.
    ЛИбертинки - ЛИцемерки.

Цитата Сообщение от brudko-anastasiya Посмотреть сообщение
    Назови хоть 5 кланов, имбицыл с которых я ливал, а то что ушел с втф, на то есть свое. Не для тебя, это надо тут рассказывать. Так, что пиши, что хочешь.
    Вова Пест, залогиньтесь хД
    Ответь по пунктам, мне интересно, как будешь выворачиваться)
    Окей

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Твоя персона не заслужила внимания а премелькала его к себе , на форуме ты в каждой бочке затычка , вот и стало интересно что за имбовый чар олдскульных времен там был (надеюсь мне в тс потом расскажут , я в то время не играла еще)
    А когда ты стал играть этой дру у нас все было тютелька в тютельку , оу да не напомнишь где ты грел ею попу до втф , френдсы или тирионы?
    А деффачка играть начала позже многих , но любила лезть везде куда достает нос и писать гадости в пмы)))
    В ВТФ я попал варом из азартных, через 3 месяца был бан... Еще через 2-3 месяца у меня появилась в команчах дру (как она появилась я говорить не буду ибо кому надо тот знает), написал заявку и попал в него еще раз. Потом был перерыв где то год-1.5 я вернулся, ввели 8 ранг... По шмоту я уже просел очень сильно. Вступил в тирион, накрабил 8 ранг, попал в КОС Редов, благодаря Кикимору, тамбе и дифу. Далее я опять вступил в ВТФ...
    А по поводу имбового Чара, скажу одно, что он не отличался от среднестатистических игроков. И ваще разве что бы писать своё мнение на форуме нужен имбовый чар??
    Играл пристом еще клерик ник клан Бест, еще прист Апост 2 состав Ветра, вар Veritas Хартия... Еще инфа нужна?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Вы оба удаляете! Негодяи!
    Пс а я помню эрессу задолго до тириона еще, ник точно попадался в списке убивавших мою днодруль.
    Да помню эти времена.... Мы с тобой не плохо общались... В вентре ВТФа..

Закрытая тема
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права