Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 314
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

что-то я от жизни отстала.
    чего все либеров хоронят? те кто ушел, особой погоды не делали, что акинору, что керлаеду, что селестию (кто там еще ушел я **, этих хоть ники видела) раз в месяц на замесах отмечались, основные-то "буйные" все в клане остались, так что наше противостояние живет и процветает.

а теперь вопрос блондинки.
    все чаще замечаем членов гильдии ред впитывающими дамаг от массов на наших замесах. хотелось бы знать для чего это? конечно можно подумать, что наши плюхи, как глоток свежего воздуха для задыхающегося от скуки человека, но слишком уж это объяснение притянуто за уши. Кик, может внесешь ясность? а то умру от любопытства.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

с тобой невозможно общаться, ты переводишь тему, тебе пишут об одном, ты опять за свое

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    с тобой невозможно общаться, ты переводишь тему, тебе пишут об одном, ты опять за свое
    Хорошо. по другому.
    1. Ты сказал, что я не совсем нормален и болен, видимо. Как ты это определил?
    2. Ты сказал, что я провожу все время в игре. Сколько часов в день? Ты считаешь?
    3. Ты сказал, что меня бросили, я одинок. Откуда ты это знаешь? У нас есть общие знакомые?
    4. Ты сказал, что я пытаюсь что-то доказать всем? Конкретные примеры есть?
    5. Ты сказал, что весь серв считает меня тем, как ты описал. Ты говоришь за весь сервер Альтаир?

А вот еще:
    Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    , дальше перейдешь на похабщину все предсказуемо
    Ну, просвети меня, насчет моей похабщины))) Где и когда ты ее увидел?
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.06.2016 в 13:38.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Так не общайтесь с ним, делов то

У наставника artur0077 на дне Реки Малиновок

Бургер пришел к нам из коса выходить, буду просить на собрании чтобы с тебя жирный штраф взяли.
    Последний раз редактировалось artur0077; 08.06.2016 в 13:33.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Так забавно читать *искреннее удивление* в строках тут писавших, типо никто не понимал, что в итоге всё сведется к возобновлению противостояния Ред-Эксодус, вот более хитропопые сразу себе там место пригревают, клан-то не бездонный, а Либерам резервы черпать неоткуда, чтобы восстановить силы. Одно хорошо, если в ближайшее время такое противостояние будет возобновлено, то это будет интересно всем, и надолго)
    Ты сам то в него веришь?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Прям сервер успешных людей
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Всем дня и улыбочек

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А какой квест по марафону в мире нужно делать? Чет не понял...кроме гео есесно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Просто хотел выразить свою мысль о том, что если эти люди готовы из-за игры так унижаться, то я боюсь представить на что они готовы в реальной жизни.
    А что в этом унизительного?
    Те же извиняшки писать, по-моему, унизительнее

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Видишь, правильно говорят, что игра - зеркало жизни. Ты же в реале тоже неповоротливый и глупый, как и в игре танком(((
    Розелло, играл в мафию? Скажи, ты в реале тож людей по переулкам режешь?

А, не, я передумала, не отвечай

ПС: Алиса
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права