Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
08.09.2016 10:10 #291
-
08.09.2016 10:28 #292
-
08.09.2016 10:49 #293
Где есть спрос, там будет и предложение. Так что не переживайте, новый сервер будет и старые объединят. Знаете почему старые игроки, так категорично осуждают нас, тех игроков, которые играют ради удовольствия? Потому что они хорошо знают майл за эти долгие годы, знают, что скорее всего объединение не скоро, что многие уйдут, так и не дождавшись объединения старых серверов. И чем меньше людей на сервере, тем больше паника с их стороны. Правильно, нагибать то некого. А некоторые вообще переходят на оскорбления и чуть ли не запрещают идти на новый сервер. Кто-то предлагает новеньким игрокам прийти на их сервера, а смысл? Удалите свой аккаунт и начните заново. На сколько Вас хватит? На месяц-два? Почувствуйте себя дном в игре, где нужно только донатить, да ещё в таких неадекватных масштабах. Да я лучше эти деньги детям сиротам или тяжело больным детям отдам, чем буду сюда столько вливать. Новый сервер - это подарок игрокам от разработчиков, новых ощущений, новых эмоций. И пусть они длятся всего месяц-два. Но ничто не вечно, да никто и не будет играть вечно в ПВ, у всех свои планы на жизнь, но у кого-то есть пару месяцев поиграться, пофаниться, и все скажут спасибо мэйлу за это в виде денежного бонуса. А потом многие уйдут, кто-то останется и будет ныть, просить о слиянии. Ребят, конечно, это ваш выбор, но реальный мир, куда интереснее идеального. Как можно сидеть тут годами 24/7? Я сам тут с открытия самых первых серверов, прошёл огонь и воду, мне уже 25 лет и я понимаю, что конец игры близок. Здесь никаких объявлений и не надо. Самое лучшее и быстрое, что сейчас могут сделать, это запустить новый сервер для фана. Конечно мне бы хотелось, чтобы и старые сервера объединили, но мне жаль наивных людей, которые в это верят. Разве вы за столько лет ничего не поняли, что это может длиться вечно? И не надо оскорблять людей, которые в приоритеты ставят личную жизнь, мы же Вас "24/7" не оскорбляем? Играйте на свои тухлых серверах дальше, нагибайте игроков, которые недавно пришли в игру, которые слабее вас в разы, водите их по еже и уважению, а потом продавайте им по заоблачным ценам шмотки, чтобы им 100% пришлось задонатить. Я выбираю новый сервер, яркие впечатления и бурю эмоций, потому что, для меня только в этом и есть смысл игры. Всем спасибо за внимание!
-
08.09.2016 11:12 #294
+1. Новый сервер всегда интереснее старых протухающих. Назовите мне хоть 1 сервер, который именно процветает сейчас? Не держится на планке (типа ориона), и не скатывается с вершины как луна. А именно поднимается в популярности!
Нет такого сервера. А смысл идти на старый сервак? Мэйл же не поощряет тех, кто идет на андромеду или омегу, хотя всюду где могут рекомендую именно эти сервера. А зачем мне это? Я хочу живой сервер с интригами, конкуренцией и противостоянием. Чтобы каждый день было интересным приключением а не фармом ежедневок.
И не устану предлагать идею с 4-6 обьединенными серверами и с дополняющими их "подсерверами" которые постоянно будут присоединяться на базе основных (4-6) серверов. Это же самое лучшее решение в этой ситуации!
Но мэйл на моей памяти ещё не отвечал на предложения от игроков( Думаю, что и эта идея, рожденная в этой теме, так же останется между игроками.
-
08.09.2016 11:22 #295
Это изменение механики игры, на разработку твоей идеи у крупной компании может уйти времени больше года(невыгодно, для умирающей игры), да и те кодеры, которые создавали игру, живут далеко от России, поуходили уже многие в новые проекты (как правило лучшие, немного следил за этим). Так что открывай свой проект, если считаешь, что в этом успех и прибыль.)
-
08.09.2016 11:39 #296
даа новый серв это здорово. Я наверн тоже регнусь если введут, тупо посливать нупасов на локах во время кача. Да можно еще по приколу народ поразводить. Не из меркантильных соображений, а, так сказать, поучить жизни )))
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
08.09.2016 11:40 #297
на новом серве уже будут топ кланы, так что его ждут много народу)да и старые живут не тужат)
-
08.09.2016 11:54 #298
Последний раз редактировалось Nanotube; 08.09.2016 в 11:57.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
08.09.2016 12:07 #299
Снова санта барбару развели ностальгирующие аналитики и "звезды" с недостатком внимания))))
Объединение было бы правильным решением, поэтому наверняка будут допиливать гидру а новый ИМХО незачем.
P.S. ниразу не видел, чтобы новички чувствовали себя дном и тд. Они недавно пришли в игру и хотят научится играть, а вот те, кто ничего из себя не представляет и хочет много и сразу там да зависть да желчь)
-
08.09.2016 12:23 #300
Боталии первые пол года, потом тоже самое, что и везде.