Страница 30 из 195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1949
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

не пойму с чего ты решил что вкачано 60 инта? Все таки и шмот на ману есть и интовые кольца +2 +3 не редкость совсем...
    Сравнение симпатичное оказалось, мне непонятно как ты считал, что у тебя в нынешнем варианте кол-во маны 1200, а без 10 очков инты вдруг резко упало в два раза. Не лечи здорового.

А с регеном маны есть проблема не у лучника, а у тебя лично. Описания скилов тоже читать надо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freemanlai Посмотреть сообщение
    Такой вопрос задать можно?

Я сидом лучником играю и качаю тока лишь ловкость... фигня в том что доспехи нормальные требуют силы... мне теперь постоянно носить слабые доспехи или есть шмотки которые не требуют много сил... а требуют ловкость... у мя ее полно

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

zetto перьевой щит конечно может и 5 и даже меньше восстановить. Его же моб сбивает если бьёт, поэтому его желательно включать перед нападением на моба, а некогда уже он тебе дубасит
    о вредности/бесполезности я сказал, как и в случае с ядами/кровью - потому что есть более полезные на которые лучше потратить дух. Я лёд оставил на 1лвл и нежелею - мне его хватает на пве.
    А про пвп пусть пишут папки 60+ с богатым опытом

З.Ы. одно только удивляет: как вы там умудряетесь умирать лукрём так часто о_О
    Лук 67. Маг 70.

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    По поводу дропа золота:
    Ребят, ни в коем случае не хочу уличить вас во лжи, но мне это кажется очень фантастичным) Может вы скилы там выучили новые и не посмотрели, сколько денег осталось..
    И правда, блин, скилы совсем забыл, спасибо, походу дебит с кредитом сходится. О_о

Вопрос по теме, скажите, умение которое уменьшает защиту от метала, уменьшил я и что, у меня урон от стрел будет выше? Или от каких то скилов определенных или как?
    Последний раз редактировалось AF0N; 09.07.2008 в 20:20.
    8 bit волна

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

Огненная\Пламенная Стрела \ Сияющая Стрела (Flaming Arrow)
    Ледяная Стрела (Ice Arrow)
    Чё-то эти умения мне не нравятся... вообще...
    В моем случае либо я использую Переграду крыльев, либо Ледяную стрелу...
    К Переграду я больше симпотизирую... так как она уменьшает урон и добавляет МП...
    А с огненной стрелой... разницы в уроне не замечаю...

У наставника Beoz666 житель Идеального Мира

всем прива
    я чо то не вьеду с одной темой играю не так давно так что полная фень при использовании щита или ледянной стрелы у меня пишет не достаточно ЖС разве жизни влияют на магию это проходит после того как я убью двух моюов но всё равно использование навыков через каждых двух мобов это что то не то((((

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

Beoz666
    Это ярость... полоска, в которой внутри твой ник-нейм... накапливается в бою...

Блин, беру свои слова обратно, что лукарь - самое слабое создание... чем больше и грамотнее я его качаю тем больше он мне нравится!!! И во многом спасибо вам!!!

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

ЖС это Ярость походу, это те умения которые ее едят, ярость накапливается с убиения супостатов.
    8 bit волна

Цитата Сообщение от serhybrid Посмотреть сообщение
    Огненная\Пламенная Стрела \ Сияющая Стрела (Flaming Arrow)
    Ледяная Стрела (Ice Arrow)
    Чё-то эти умения мне не нравятся... вообще...
    В моем случае либо я использую Переграду крыльев, либо Ледяную стрелу...
    К Переграду я больше симпотизирую... так как она уменьшает урон и добавляет МП...
    А с огненной стрелой... разницы в уроне не замечаю...
    ето да но по мобам с огненной стихией очень даже ощущается +100-200 больще гдето бьёшь а по остальным вообще никакого ефекта
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Так у огней, вроде, наоборот резист к бафу сияющей стрелы.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 30 из 195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права