Страница 29 из 195 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1949
    На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Тыщу раз говорено было, что хирки на каче рулят. А юмор знаешь в чем? В том, что вместо инты надо было агилу качать, тогда был бы и дамаг и куча всего. Судя по сравнению кол-ва маны ты вкачал инты 50-60 не меньше. Про мдеф тоже было сказано 100500 раз, x3 чего мудрите.
    Малость тебя поправлю, дабы ты не делал выводы из своих мыслей. Вынос 20, Сила 65, Ловка 180, Инт - 15. Как видишь ничего того что ты подумал - нет. Просто я не 10+. И вопрос про то сколько будет кушать маны я не просто так задал. Уже тыщу раз говорили "будьте проще", если есть что сказать - скажите а не отвечайте словами другого человека. Если все что ты хочешь сказать - купи хирку и бушь щастлиФФФ, забудь. Этот ответ не нов и не интересен. Хотя я готов и к тому что я скорее сам прокачаюсь и узнаю. Но хирки на ману - по любому - зло.

P.S. - не пойму с чего ты решил что вкачано 60 инта? Все таки и шмот на ману есть и интовые кольца +2 +3 не редкость совсем...

У наставника trendy житель Идеального Мира Аватар для trendy

На 38 у меня 900 маны,на каче я пользуюсь,инт как был 5,так и остался.Не знаю,я не особо беспокоюсь из-за отсутствия маны,серия выстрелов-отталкивающая стрела 1 лвла-серия выстрелов.Мало кто доходит.И через раз,как ярости скоплю,связывающая стрела.У тя же ловки 180,это 9% крита.По идее раз-два за бой выскакивает крит.Этого должно хватать,чтобы моб не доходил.А еще как правило каждые 20-30 минут вижу приста какого-нибудь - как следствие - баф на реген мп.

А к вопросу,чем хорош лучник.Тем что 1 на 1 его хватит перехать соперника в ПвП.Потому что связки - на металл,а сверху до кучи стан и паралич неплохо справляются с кем угодно.

Кстати,я не проверял,но у лукаря по моему самая большая скорость передвижения - 5,2м/с
    Kola Лукарь 40+
    КЛ Lemegeton

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

не забудь про скил,который увелеличивает скорость бега и увороты.

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

- Вопрос маны на каче решает Перьевой Щит(!??!one). Если кто вдруг не читал его описание, то там чётко написано, что он не только поглащает удар, но и РЕГЕНИТ МАНУ(!!). При грамотном использовании можно спокойно НАКАПЛИВАТЬ банки маны и хп падующие с мобов. Кол-во востановленной маны обычно достаточно на 1-3 скила.
    - Не менее важны скилы для битья мобов. Я, например, очень часто виду как лучники бьют всеми скилами что есть по одному мобу, в то время как я пользую 1-2 и моб тоже(о_О) умирает. Ясное дело если по каждой мухе стрелять ядерным потенциалом России, то это будет накладно.
    - Также скажу про прокачку скилов. НЕ надо раскачивать активные скилы до макса при первой же возможности, намного разумне прокачать пассивки.
    - Личное мнение: Первая ветвь содержит 3 вредных скила - лёд, яд и кровоточение. Почему: Лёд - тратит ярость, а раскачаный еще и кучу маны 2)яд и кровоточение - лук, не танк и моба он убивает в разы быстрее, т.е использование и следовательно прокачака этих скилов бесполезная трата, как денег так и духа. Самым смешным выглядит, когда лук открывает атаку ядом/кровоточением(думаешь, да он экономит ману и будит бить-добивать моба простыми ударами) и СРАЗУ ЖЕ начинает пулять самым мано-жрущим скилом, т.е. молнией >_<

ЗЫ лук с собственым бафом бегает со скоростью 6,0.
    Последний раз редактировалось spellcheck; 09.07.2008 в 08:41.
    Лук 67. Маг 70.

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Да ну это уже не смешно, я в шоке просто, упал ,вылетеле опять 30к, блин 100к в ветер ушло уже.
    8 bit волна

У наставника Freemanlai житель Идеального Мира

Такой вопрос задать можно?

Я сидом лучником играю и качаю тока лишь ловкость... фигня в том что доспехи нормальные требуют силы... мне теперь постоянно носить слабые доспехи или есть шмотки которые не требуют много сил... а требуют ловкость... у мя ее полно

У наставника DurdomNaProvode житель Идеального Мира Аватар для DurdomNaProvode

Какой билд предпочтительнее в массПВП? (ТВ, свалки 10на10 и т.п.) Стоит ли качать лукаря для таких битв или предпочесть другой класс (какой?)

Интересует машина по набору фрагов, работающая по принципу 1shot=1kill (а-ля чампы и синХы в РО или пиробласт маги в ВоВ)
    Последний раз редактировалось DurdomNaProvode; 09.07.2008 в 10:03.

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

spellcheck
    Ты расскрыл тему по отношению к мобам... а теперь всё тоже самое, но про пвп...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

По поводу дропа золота:
    Ребят, ни в коем случае не хочу уличить вас во лжи, но мне это кажется очень фантастичным) Может вы скилы там выучили новые и не посмотрели, сколько денег осталось..
    2 Spellcheck
    1)Преграда крыльев скажем 8 лвла кушает 194 маны+45 ярости, отдаёт до 6 раз по 52 единицы маны(кстати интересно может скажем только 5 раз отдать?)
    Итого 52х6=312 маны 312-194=118 ед. маны. То есть хватит только на 1.5 скила Отталкивающей стрелы того же лвла. Всё бы хорошо если б она не кушала ярость, а 45 единиц это не так уж и мало(для меня по крайней мере). Собственно ничего против этого скила не имею, но тратить ярость на его использование и дух на изучение не хочу
    2) По поводу бесполезности отравляющих скилов при каче не спорю, но вот насчёт замедляющей стрелы не согласен. Вкачиваю только пассивки+Отталкивающая+Замедляющая.
    По мобу Замедляющая(жрёт мало ярости+наносит урон=моей макс.атаке+замедляет на достаточное время что бы нанести 1-3 бонусных удара, а это в среднем 1500 урона+кушает самое малое кол-во маны из всех дамажных скилов лучника)->стреляю-> если моб быстрый то приходится юзать Отталкивающую->стреляю-> если у моба улучшеные параметры, то кайтинг->моб умирает.
    Деревья 42 лвла при моём 41 лвле ложились не добегая до меня, с фриза+пострелять=)

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    По поводу дропа золота:
    Ребят, ни в коем случае не хочу уличить вас во лжи, но мне это кажется очень фантастичным) Может вы скилы там выучили новые и не посмотрели, сколько денег осталось..
    Дроп золота есть =( Намедни 200 к так просрал. ПоПК-шиль малясь, потом ступил, да и поперся так в город, меня там убил охранник, и снял с меня бабки =)) Деньги перед входом ТОЧНО были. После смрти их ТОЧНО не осталось.

Страница 29 из 195 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права