Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 427
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

о боже, последние 15 страниц темы про тв - какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
    такое чувство что форум для вас - сейф зона, где не сейф зона - сервак, огребая в игре многие почемуто бегут жаловаться на форум, орут про высокие ценности и мораль... А по сути...:
    стронги: честно, еслиб не вопли некоторых на форуме и в игре, был бы оч сильно мной уважаемый клан, так я всеравно уважаю, но гораздо меньше, по крайней мере не достаточно чтоб я их не убивал по всей карте как я скажем делал в ситуации войны айс-асгард
    Ситуация вашей войны мне толком неизвестна, но обсуждалась она кучу раз, и это не повод не являться на тв, напомню что айс с гостами не явились лишь на 2 из 6 тв(1 в связи с даблом, 2е после 2х тв на карманных хирках с онлайном 30), при этом никто не орал что гост по идее воопще просто взяли и напали со словами копирующими слова абошана "а почему бы и нет", стронги с айсами сделали 1 в 1 тоже самое, и изрядно огребя от доминион на тв и трусливо не придя, честн слово своими криками из "сейф зоны" форума вы лиш показываете свою слабость...
    Некто алигатор: существует минимум десяток тем для слитых твинконубодрулей30+ где они орут какие хаи козлы, в частности тютькин, матютькин, апостол и шмостол, они нас сливают айайай, лично я не считаю что пк - нечто страшное и запретное, пусть меня считают неадекватокриворуким нубом могущим слить тока ковото на 60 лвлов ниже себя, мне чесслова плевать, те с кем мне интересно общаться так не считают, а остальное меня волнует мало, такчто плизз, эмомод по поводу пк в другой темке, клан не_бейте мало связан с неявкой стронгов на тв

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

в это время в игре жуткие лаги.... ужос...
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

да пПц... в 59м с вином клиента вылетел

На перепутье nekoko житель Идеального Мира

Сервер овнед, только в гуе апнутся хотел =D

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

а я не вылетел

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о боже, последние 15 страниц темы про тв - какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
    такое чувство что форум для вас - сейф зона, где не сейф зона - сервак, огребая в игре многие почемуто бегут жаловаться на форум, орут про высокие ценности и мораль... А по сути...:
    стронги: честно, еслиб не вопли некоторых на форуме и в игре, был бы оч сильно мной уважаемый клан, так я всеравно уважаю, но гораздо меньше, по крайней мере не достаточно чтоб я их не убивал по всей карте как я скажем делал в ситуации войны айс-асгард
    Ситуация вашей войны мне толком неизвестна, но обсуждалась она кучу раз, и это не повод не являться на тв, напомню что айс с гостами не явились лишь на 2 из 6 тв(1 в связи с даблом, 2е после 2х тв на карманных хирках с онлайном 30), при этом никто не орал что гост по идее воопще просто взяли и напали со словами копирующими слова абошана "а почему бы и нет", стронги с айсами сделали 1 в 1 тоже самое, и изрядно огребя от доминион на тв и трусливо не придя, честн слово своими криками из "сейф зоны" форума вы лиш показываете свою слабость...
    Некто алигатор: существует минимум десяток тем для слитых твинконубодрулей30+ где они орут какие хаи козлы, в частности тютькин, матютькин, апостол и шмостол, они нас сливают айайай, лично я не считаю что пк - нечто страшное и запретное, пусть меня считают неадекватокриворуким нубом могущим слить тока ковото на 60 лвлов ниже себя, мне чесслова плевать, те с кем мне интересно общаться так не считают, а остальное меня волнует мало, такчто плизз, эмомод по поводу пк в другой темке, клан не_бейте мало связан с неявкой стронгов на тв
    Миш,мы не вышли не потому что зассали,а потому что не было около 20 основных людей в которых входят катоводы итд.

"какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
    такое чувство что форум для вас" вот эта фраза понравилась))помниться всегда говорили домики что это форум для них)хъъхъх
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Мишко +1

Убило то, что на мой пост несколькими страницами ранее дали ответ ввиде ссылки на луркмор. Т.е. человек отстаивает какие-то морально-этические ценности и ссылается на тот ресурс Дооо ценности у него оригинальные.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    Миш,мы не вышли не потому что зассали,а потому что не было около 20 основных людей в которых входят катоводы итд.

"какоето полустронговское полу твинко30+друлечное нытье...
    такое чувство что форум для вас" вот эта фраза понравилась))помниться всегда говорили домики что это форум для них)хъъхъх

стоит заметить что никогда не относил себя к представителям какоголибо клана, и темболее к некой ассоциации "домики" ... что касается форума... то ... хммм... его вопще делали не чтобы ныть и срацо а чтобы делиться впечатлениями
    Что касается "у нас небыло 20 основных человек в том числе и катоводов".... на последнем тв айс вс стронгс не явилось 7 из 8 катоводов, пришлось мне и еще одному дд тигру влезать в кату, по поводу основных... из 30 80-90+ клана на тв пришли 6ро... не буду говорить что проиграли изза того что никто не сказал что нас обошли с боку, что о том что у нас на базе враг я узнал по надписи "ваше главное здание - 33%", это уже наши проблемы, но мы по крайней мере пытались
    Зы гостов мы както снесли на 3\4 впятнадцатером

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

мы на прошлом тв домикам снесли 10 %
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение

такчто плизз, эмомод по поводу пк в другой темке,
    Мишко, давай я тебе напомню тему о натье. Называлась она -"Ху из 1ст)Ангел". Там некий обор 80+ накатал жалостливый пост о том, как плохо с ним поступили, как его не одели, какие все бяки, и какой он обор 80+ хороший. Но долго и со вкусом распинался о моральных качествах других, плакал и юзал эмо-мод по полной программе. Да, в той же теме, в частности, говорилось, что в Доминион его не возьмут, если не ошибаюсь. именно по тому, что он развел грязь и нытье на форуме, вынес сор из избы и вообще у него проблемы с этой самой моралью. Не припомнишь, кто был автор этой темы, и где он сейчас?

Цитата Сообщение от pwprimary Посмотреть сообщение
    Мишко +1

Убило то, что на мой пост несколькими страницами ранее дали ответ ввиде ссылки на луркмор. Т.е. человек отстаивает какие-то морально-этические ценности и ссылается на тот ресурс Дооо ценности у него оригинальные.
    На этом ресурсе дано точное описание ЧСВ. Точнее вас описать невозможно.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 22:08.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права