Показано с 291 по 300 из 529
-
11.04.2009 09:41 #291появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.04.2009 12:28 #292
Даешь больше скринофф )
ruisenor Руи ) ва** бы способности да обратить в пользу , талант ведь у вас есть а пишете в этой богом забытой понторезке, злюкаетесь , другого форума ведь и не видите) а он есть! Сами подумайте, ваши увещевания подошли бы в теме "Хочу все знать" там много новичков , чье сознание вы сможете с легкостью формировать ) К примеру спросит новичок - " Как мне одеть меч?" - а вы ему - Я тебе расскажу не только как одеть меч , но даже более - скажу как убить этим мечем Мурров !!!
Спросит вас новичок как заработать много юаней ничего при этом не делав - ну и тут конечно же юани = деньги с терры а терры у мурров - выводы ясны =_= Этож такой можно клан собрать , душа потом не нарадуется , а вы тут себя распыляете на закостенелых старых циничный хай левлов =)
-
11.04.2009 12:32 #293
Что нужно народу что бы не поднимать бунт?
Во все времена политики задавались этим вопросом, ведь в государстве нужно спокойствие и порядок...
Я отвечу вам - Хлеба и Зрелищ!!!!111один один один
ГИ Мурр: Хлеб - плюшки, Зрелища - ТВ и замесы с противником (Стронгс)...
Ослабление стронгов, отказ ведущих игроков приходить на заранее проигрышное ТВ, отсутствие крупных замесов и прочих боевых действий...
Остаёт лишь один компонент стабильного общеста - Хлеб! Но тут вопрос как поддерживать интерес в людях без Зрелищ????? Да и плюшками думаю не все довольны!...
Итог: Распад стронгов, отсутвие противника, интерес пропадает, игроки уходят... Руководство ищет новых соперников, новые войны, недовольство обектов истребления. мелкие кланы хотят тоже занять земли, нападки. войны, и т.д. т.д. т.д.
Всё может быть! Всё может быть!
Кстати редкие виды заносят в красную книгу. что бы сохранить популяцию, дабы наш мир не был СЕР УНЫЛ!, и всё ещё сверкал всеми красками!
Жизнь это игра, а как все мы знаем надо уметь вовремя остановиться!...Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
11.04.2009 12:58 #294
Почитал весь объем этого флуда,не удержался чтобы не ответить...
Обидно потерять стронгс. Какая-никакая оппозиция ... Разбавляли карту ультрамарином,не всегда так как от них хотели,но всё же...ослабляли приток народа в мур...держали в страхе 90% всех лоу кланов на сервере...
Уважаемый Днестр,респект вам за то,что переступив гордость,спрашивали у кланов ориона как захватывать ГД... А теперь,опять переступив, можно для своих написать в кратце:что случилось,кто виноват,почему девушка - пьяна?там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
*Фортик
-
11.04.2009 13:00 #295
Сатрана, где вы были раньше? Искали всем кланом ответы на эти вопросы 1 апреля? Уж не злобные лиМурры виноваты в развале Стронгов? Итог плюшек - распад стронгов, я ничего не перепутал? Теперь понятно - виноваты плюшки, ай-ай-ай Плюшки.
P.S. И мы тоже скорбим, что ваши флаги спущены и воины покидают поле боя...НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on
-
11.04.2009 13:03 #296
-
11.04.2009 13:10 #297
Ник, вы меня просто не поняли... У вас цель - доминировать над всем серваком, а у нас помешать вам!
Для вас, как и для нас итог один - Game OVER. Вы выиграли. мы проиграли. Но в сердцах многих стронгов всётаки теплется надежда на реванш, пусть ни сейчас, а может быть потом. Для нас игра продолжается!
Но вот вопрос - что вы теперь делать будите? Вырисовывать зелёный глаз на карте? Аккуратненько выстраивать земли в рядок, сложив ручки на животике, качаюсь на кресле радуясь своим свершениям...
Старость господа, дряхлость и скука... Вот чем это пахнет!
Просто надо играть дальновиднее, как КОШКА с мышкой - она не убивает жертву - она с ней играет. А вы предпочли закончить... Ну что ж, так тому и быть. ТВ с нами вам больше не видать! Развлекайтесь как хотитеВега, нуболучнег 50+
-
11.04.2009 13:22 #298
2Сатрана
Что со мной?!
Мир такой...
Боль и грусть...
Ну и пусть...
словно льдинка таю я в твоём огне.
2Disaste
"Обидно потерять стронгс. Какая-никакая оппозиция..."
У Вас и у Бэдов есть возможность выбирать из самых смелых и лучших экс-Стронгов, вероятно даже патьками.
Верю, что сильный клан, равный Murr состоится, и перспектива именно у Ваших кланов.
Да, время покажет, кто из Вас сильнее рвется к мечте.
У Murr же в ближайшее время очевиден сбор трофеев полугодичной войны с союзом SuicideM, Strongs & Paradise. Но еще ничего не окончено, капитуляция не объявлена.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.04.2009 13:37 #299
Народ!!! Весна, забудь про войны, айда гулять, радоваться сонцу и отдыхать!
Уехала на шашлыки с друзьями... Чего и вам желаюВега, нуболучнег 50+
-
11.04.2009 13:42 #300
Так и мы на шашлыки ) Всем приятного уикэнда )
НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on