Именно игровой возможностью,такой игра была сделана,это было введено разработчиками.
p.s.я бы сказал так,: Ты умный противник доната,умнее многих тут отписывающихся(понимаю не мне судить,но все же),но противиться этому бесполезно, вот сговорились бы все донаторы не вкладывать ни копейки,что бы тогда было?если бы такое случилось,хотя это не реально,то проект закрыли бы уже через месяц,а может и раньше.
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 291 по 300 из 605
-
03.06.2009 10:27 #291Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 10:27 #292
Аналогия с шахматами не катит, в любой игре есть само сабой спортивны интерес, но тебе же самые шахматы имеют под собой и другие интересы.
В онлайн играх интерес стать кем то, а сделать это можно разными способами, прще говоря можно пойти и играть в шахматы (если бы такая возможность была) и стать великим шахматистом, либо пойти нафармить кучу всего и получить статус фармера великого и ужасного, либо ПВПешника адского, либо флудера ужасного, либо величайшего донатора, великого лидера, кидалы и т.д.
Каждый выбирает свой путь, так что играя в он лайн игру мы выбираем не просто игру но еще и выбираем стиль игры, при том его в процессе можно сменить.
Где в шахматах такая альтернатива? Там есть одна альтернатива либо сдаться либо стать мастером.
Поэтому онлайное проекты сравнивать с классическими спортивными играми не совсем удачно.
п.с. в спорте тожеесть свои уловки, анаболики, стероиды, да к конце концов кеды у одного от адидас а у другова от фабрики Большевичка...))0+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
03.06.2009 10:27 #293
не раз повторялось, но вовторю еще раз для тех кто в желзной броне:
я работаю, у меня есть семья, у меня есть домашние дела, у меня есть ДОНЕЖНЫЙ доход, я палчу деньги в магазине, чтоб попить пива - т.о. получить удовольствие. На игру я трачу 2-3 часа в день, а не 12 как школьники. За день школьник нафармит столько же, сколько я потрачу или на вечернее пиво или на игру. Для меня и то и другое - это получение удовольствия. 12 часов я не могу потратить - я это время компенсирую небольшой суммой. ну например 100руб в неделю. Это не такая крупная сумма. Есть конечно активные донаторы, которые вкладывают кккк денег. Но это ИМХО игровая зависимость уже - болезнь. Тут уже лечиться надо. 100руб в неделю мне как раз хватает на хирки и на 2 часа в день играть просто так в удовольствие, а не за....ться.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
03.06.2009 10:28 #294
Сидеть в морозных залах по полдня у меня нет времени, пришел с работы, приготовил пожрать, прочие семейные обязанности.есть пара часов чтоб поиграть, если не делать виллу за это время то роста вообще не будет.Увидел на ауке пуху из сундука с 2 ячейками за смешные деньги недолго думая дозалил необходимую сумму и купил ее.Так как давно мечтал о хорошем копье именно с 2 дырками то безумно рад покупке.Было бы время фармил бы на него
-
03.06.2009 10:31 #295
Уважаемый! А Вы не пробовали собирать аптеку, банки? А конста Вам зачем дана? Если фармить констой даже мобов то прекрасно можно обходится без хирок! Но товарищи фармеры жуткие индивидуалисты, "как так? Делится с пати? Я лучше сам об мобов убьюсь чем ДК и монетки раскидают по консте... " Так вот! Если Вы индивидуалист, то донатьте или не жалуйтесь, а грамотная и сыгранная конста и без хирок прекрасно обходится даже в Холли Холле. Лично мне донат сберегает много времени на прокачку перса (куклы, хирки, заточка на +5, руны ТП на облётке) и по мне лучше вытянуть пуху из сундука чем 2-3 недели тупить в морозах, я это время проведу гораздо интересней на той же арене или в замесах) А плачь по поводу донаторства действительно надоел (топикстартеру моё уважение) как говорилось выше и ниже этот плач разводят те кому просто завидко как другие распоряжаются своими деньгами, а складывается такое впечетление что "злой донат" обокрал несчастного фармера или бедного школьника/студента! За сим позвольте откланится, всем приятной игры и поменьше плакатся на форумах!)
P.S. Донат никому не даёт руль! Просто помогает приятно провести часть свободного времени в виртуальном мире!
-
03.06.2009 10:32 #296Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
03.06.2009 10:34 #297
Ну почему не какатит - как раз катит.
есть варианты:
1. играть-играть-играть - тратить кучу времени на то, чтоб опробовать все варианты - короч за....ть
2. ЗАПЛАТИТЬ в магазине за книгу по шахматам - прочитать и уже знать выдержки из книги
3. ЗАПЛАТИТЬ профессионалу-тренеру - он тебя обучит
2 и 3 пункт подразумевают вложение денег и экономию времени. Результат все равно единый.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
03.06.2009 10:36 #298
Я думаю пора закрывать тему,довольно уже противостояния донаторов и НЕдонаторов.
Один я за донаторов тут отписался раз 40 наверно =), и другие тоже не сидели, в итоге тема превратилась в оспаривание чужих мнений.=)))Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
03.06.2009 10:38 #299
Слов нет... Кто-то явно путает донаторов с барыгами и просто жадинами. Благодаря барыгам, легендарные петы теперь могут только сниться. Это они скупают источники и перья в два раза дороже и перепродают по заоблачной цене. Это их перекупленный голд сейчас на ауках по 200к продается. Это они ставят котов, скупают сундуки по 250к, и тутже продают их по 400к. И т.д. И уж никак не донаторы те люди, которые кидают 10 голдов и пишут в общий чат, что продают их по 150к. Потом, что самое интересное, эти же люди уже через пол часа пытаются купить пантеру/мишку за 1кк. Сейчас, куда ни плюнь, попадешь в таких "донаторов" O_o . Мне не тяжело кинуть деньги когда и сколько мне удобно, я плачу за удовольствие от игры. Для меня слово донатор, это успешний, хорошо зарабатывающий человек, который не опустится до подсчета таких мелочей как 5к рублей раз в два дня, он не станет бегать, тратить время, пытаясь впарить голд по 150к. Это глупо. Если для вас это не мелочь, вы ни разу не можете назваться донатором. Но вы вполне можете попытаться навариться на сундуках. А это экономику в игре, говорят, подрывает.
-
03.06.2009 10:41 #300