Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 354
    На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    это сценарий к боевику или в пв такая чушь творится?
    ещё бы 90+ в хорошем шмоте шарились бы и "крышевали" нубов на локах с нуборесами....
    Многие топы даже специально заводят для этих целей безклановых твинков (чтобы вары не сливали), и, летают по ресурсам в бешеном темпе, неимоверно злясь, когда кто-то посягает на "их ресофонд")
    Конечно, первооткрывателей, в количестве обсурда на фоне ресов, никогда и никто, наверное, не превзойдет
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Всегда было глубоко наплевать на круги. Вижу рес копаю, специально не ищу не летаю. Если кто то орет что это его круги и щас он порвет всю округу основой, который самый крутой и круче только горы, молча дам ему феней по тыкве и полечу своей дорогой дальше)) Обычно детки которые не в состоянии нафармить на покупку ресурсов, и занимаются этими кругами. Тратя и так расшатанные нервишки, и разрушая неокрепшую психику плеванием в монитор и разбиванием клавиатуры, если из под носа у него выкопают несчастный рес))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Многие топы даже специально заводят для этих целей безклановых твинков (чтобы вары не сливали), и, летают по ресурсам в бешеном темпе, неимоверно злясь, когда кто-то посягает на "их ресофонд")
    Конечно, первооткрывателей, в количестве обсурда на фоне ресов, никогда и никто, наверное, не превзойдет
    ну скажем так.... когда круги только начали появляться ездила частенько... сейчас по мере надобности... но наглеющий молодняк порой убивает *образно* когда нервы сдают , убиваю я *буквально*
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Всегда было глубоко наплевать на круги. Вижу рес копаю, специально не ищу не летаю. Если кто то орет что это его круги и щас он порвет всю округу основой, который самый крутой и круче только горы, молча дам ему феней по тыкве и полечу своей дорогой дальше)) Обычно детки которые не в состоянии нафармить на покупку ресурсов, и занимаются этими кругами. Тратя и так расшатанные нервишки, и разрушая неокрепшую психику плеванием в монитор и разбиванием клавиатуры, если из под носа у него выкопают несчастный рес))
    копая 1 рес мафию вы не обидите, в кругу 30+ ресов, потеря 1-2 не критична, другое дело если это начинается на постоянной основе, тогда попросят этого не делать, а если не слушаешься - сольют.

Про твинков - да, безклановыми твинками копают, но вот только одно упустили, твинки все 90+ как бе и с точкой +7 (у меня такой твинк, ага). При всем уважении к вашей фени, он не успеет убить кого либо до того как 2-3 фени убьют вас.

ну скажем так.... когда круги только начали появляться ездила частенько... сейчас по мере надобности... но наглеющий молодняк порой убивает *образно* когда нервы сдают , убиваю я *буквально*
    Везет что с мафией не столкнулись
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

не ну смотря кто конечно.... но все равно есть народ просто не понимает по хорошему, и мешает, при том совсем уж последнее дело рес на мобах воровать и сбивать копание скилами или вообще нападать во время выкапывания.....
    фул-кон Оо

Любопытный Menolli житель Идеального Мира Аватар для Menolli

Хорошо так неокторые люди из-за ресов с ума сходят..))) Мафия, сливы.. ужос.. Ничего не мешает, кстати, позвать консту, клан, друзей из топа и вообще не дать собирать этому построителю кругов, если он агрится, хамит или кого-то зовет..

Вообще ресурсов мало по сравнению с потребностью в поликах, хотя при желании способы всегда можно найти ) И все же остаюсь при мнении, что круги, заявления, что круг принадлежит кому-то, очереди - бред.
    Процион, Mialli, WF 70+

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

при желании можно все, другое дело что многие любят посетовать на судьбу, ничего сложного нету в том что жалвацо на жизнь, вот собрать и удержать круг куда сложнее, но не жалуюсь....
    фул-кон Оо

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    при желании можно все, другое дело что многие любят посетовать на судьбу, ничего сложного нету в том что жалвацо на жизнь, вот собрать и удержать круг куда сложнее, но не жалуюсь....
    Кстати, на правах слухов и сплетен где то видел, что собираются в дальнейших обновлениях фиксить Луну. И она станет доступнее для фарма... Интересно, ждет ли 4-е ресы судьба 3-х в этом случае

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

А мне вот какая мысль в голову пришла. Для нормального игрока, летящего по своему мистическому кругу, один вклинившийся по пути ресокопатель - не проблема. Действительно:

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    копая 1 рес мафию вы не обидите, в кругу 30+ ресов
    Тем более, если прилетать к респу реса вовремя, то никто и не вклинится. А вот если ресы собирает бот? У него же, как я понимаю технологию, задана последовательность действий, как в макросе, только управление не из клиента, а с внешней программы. А макрос прерывается, если нет объекта. И бот по идее повисает до следующего респа этого же реса. Если я прав, то это уже потеря не одного реса, а всего круга на 30+ ресурсов. Не от этого ли столько гнева по теме?
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от ilgiz22idrisov Посмотреть сообщение
    Я бывает собираю ресы по кругу если кто нибудь мешается я ему говорю пожалуйста не мешайся на кругу если он дерзит или молчя идет дальше ломать круг я таких сливаю так как это уже другое дело сказал какому либо персонажу без мата а он не понил это уже наглость и не уважению чужой просьбы для меня это тоже самое что плюнуть человеку в лицо
    кто ты такой чтоб тебе уступать ресы?правила сбора ресов ты что ли устанавливаешь?
    а ты никогда не думаешь что это ты кому-то мешаешься?и кого ты сливаешь?50-70+?

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права