Многие топы даже специально заводят для этих целей безклановых твинков (чтобы вары не сливали), и, летают по ресурсам в бешеном темпе, неимоверно злясь, когда кто-то посягает на "их ресофонд")
Конечно, первооткрывателей, в количестве обсурда на фоне ресов, никогда и никто, наверное, не превзойдет![]()
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 291 по 300 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
10.06.2009 19:50 #291На перепутье
-
10.06.2009 20:17 #292
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Всегда было глубоко наплевать на круги. Вижу рес копаю, специально не ищу не летаю. Если кто то орет что это его круги и щас он порвет всю округу основой, который самый крутой и круче только горы, молча дам ему феней по тыкве и полечу своей дорогой дальше)) Обычно детки которые не в состоянии нафармить на покупку ресурсов, и занимаются этими кругами. Тратя и так расшатанные нервишки, и разрушая неокрепшую психику плеванием в монитор и разбиванием клавиатуры, если из под носа у него выкопают несчастный рес))
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
10.06.2009 22:14 #293
-
10.06.2009 23:23 #294
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
копая 1 рес мафию вы не обидите, в кругу 30+ ресов, потеря 1-2 не критична, другое дело если это начинается на постоянной основе, тогда попросят этого не делать, а если не слушаешься - сольют.
Про твинков - да, безклановыми твинками копают, но вот только одно упустили, твинки все 90+ как бе и с точкой +7 (у меня такой твинк, ага). При всем уважении к вашей фени, он не успеет убить кого либо до того как 2-3 фени убьют вас.
Везет что с мафией не столкнулисьну скажем так.... когда круги только начали появляться ездила частенько... сейчас по мере надобности... но наглеющий молодняк порой убивает *образно* когда нервы сдают , убиваю я *буквально*
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
10.06.2009 23:37 #295
не ну смотря кто конечно.... но все равно есть народ просто не понимает по хорошему, и мешает, при том совсем уж последнее дело рес на мобах воровать и сбивать копание скилами или вообще нападать во время выкапывания.....
-
11.06.2009 00:14 #296
Хорошо так неокторые люди из-за ресов с ума сходят..))) Мафия, сливы.. ужос.. Ничего не мешает, кстати, позвать консту, клан, друзей из топа и вообще не дать собирать этому построителю кругов, если он агрится, хамит или кого-то зовет..

Вообще ресурсов мало по сравнению с потребностью в поликах, хотя при желании способы всегда можно найти ) И все же остаюсь при мнении, что круги, заявления, что круг принадлежит кому-то, очереди - бред.Процион, Mialli, WF 70+
-
11.06.2009 00:39 #297
при желании можно все, другое дело что многие любят посетовать на судьбу, ничего сложного нету в том что жалвацо на жизнь, вот собрать и удержать круг куда сложнее, но не жалуюсь....
-
11.06.2009 11:20 #298
-
11.06.2009 12:11 #299
А мне вот какая мысль в голову пришла. Для нормального игрока, летящего по своему мистическому кругу, один вклинившийся по пути ресокопатель - не проблема. Действительно:
Тем более, если прилетать к респу реса вовремя, то никто и не вклинится. А вот если ресы собирает бот? У него же, как я понимаю технологию, задана последовательность действий, как в макросе, только управление не из клиента, а с внешней программы. А макрос прерывается, если нет объекта. И бот по идее повисает до следующего респа этого же реса. Если я прав, то это уже потеря не одного реса, а всего круга на 30+ ресурсов. Не от этого ли столько гнева по теме?
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
11.06.2009 12:35 #300