Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 867
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;1541296]кукол хорошо бы убрать вместе с привязкой. Вот это будет азарт))) тут реально надо будет всегда искать фуллбаф, ходить и оглядываться))) Я думаю, даже банды грабителей появятся обязательно))) Ну и слабаки из игры уйдут, когда их разденут пару раз и нытья станет меньше.[/QUOTE]

а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
    красный тупо наденет лажу и все)
    можно и без кукол и без хирки но дико дорого
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Ymertvie;1541344]а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
    можно и без кукол и без хирки но дико дорого[/QUOTE]

ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
    на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
    кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
    кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончится
    Последний раз редактировалось alex-s; 29.07.2009 в 09:38.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Ymertvie;1541344]а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
    можно и без кукол и без хирки но дико дорого[/QUOTE]
    а зачем ему надевать лажу? с лажей ни в пати на пати, ни просто в мире долго не проживешь, и это гарантированно практически.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Chask;1541309]stealth, да я понимаю, обидно терять опыт. Однако ж если умер прист, то с этой пати лучше не идти дальше. Скажем так, ети вещи просто дают право на ошибки. Не было бы их, люди реже ошибались бы. Вот и все.[/QUOTE]

Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
    Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.

alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете
    Последний раз редактировалось sheath; 29.07.2009 в 09:44.

[QUOTE=sheath;1541480]Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
    Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.

alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете[/QUOTE]

речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alex-s;1541497]речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?[/QUOTE]

А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?

[QUOTE=sheath;1541504]А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?[/QUOTE]

я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
    хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
    Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))
    Последний раз редактировалось alex-s; 29.07.2009 в 10:30.

Moderator

[QUOTE=alex-s;1541651]я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
    хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
    Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))[/QUOTE]

Спасибо за разъяснение )
    Однако по прежнему считаю куклы необходимостью. А вот собственно привязку можно бы и убрать. Ибо хочешь сохранить себя - плати. Убили - неси расходы.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=sheath;1541480]Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".

alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете[/QUOTE]

Ну как-то же играют люди в игры, где кукол нету. Как-то играли в офлайн РПГ где и пати собрать нельзя, и мобы порой позлее местных, и питы не слабые. И ничего. Реально же. Невозможного нету ничего. Потеря опыта должна предостерегать от неосторожных действий. Кстати вариант аника пинать сразу апосля апа =)) Но редко получится. xD
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;1541651]Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))[/QUOTE]

Сделать просто - 1. отменить привязку+куклы. 2. Дроп с белых сделать нулевым

Нахамили, ты не мстишь противнику, а скрин и в саппорт. Понятно, что лучше отомстить, а то как-то по детски получается "мааамааааа, меня тот мальчик обидел, хнык-хнык". Как лучше - сказать сложно.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права