[QUOTE=alex-s;1541296]кукол хорошо бы убрать вместе с привязкой. Вот это будет азарт))) тут реально надо будет всегда искать фуллбаф, ходить и оглядываться))) Я думаю, даже банды грабителей появятся обязательно))) Ну и слабаки из игры уйдут, когда их разденут пару раз и нытья станет меньше.[/QUOTE]
а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
красный тупо наденет лажу и все)
можно и без кукол и без хирки но дико дорого
Показано с 291 по 300 из 867
-
29.07.2009 08:40 #291Неопределившийся
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

-
29.07.2009 09:34 #292
[QUOTE=Ymertvie;1541344]а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
можно и без кукол и без хирки но дико дорого[/QUOTE]
ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончитсяПоследний раз редактировалось alex-s; 29.07.2009 в 09:38.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
29.07.2009 09:34 #293
[QUOTE=Ymertvie;1541344]а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
можно и без кукол и без хирки но дико дорого[/QUOTE]
а зачем ему надевать лажу? с лажей ни в пати на пати, ни просто в мире долго не проживешь, и это гарантированно практически.
-
29.07.2009 09:41 #294
[QUOTE=Chask;1541309]stealth, да я понимаю, обидно терять опыт. Однако ж если умер прист, то с этой пати лучше не идти дальше. Скажем так, ети вещи просто дают право на ошибки. Не было бы их, люди реже ошибались бы. Вот и все.[/QUOTE]
Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.
alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываетеПоследний раз редактировалось sheath; 29.07.2009 в 09:44.
-
29.07.2009 09:47 #295
[QUOTE=sheath;1541480]Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.
alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете[/QUOTE]
речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.07.2009 09:49 #296
[QUOTE=alex-s;1541497]речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?[/QUOTE]
А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?
-
29.07.2009 10:26 #297
[QUOTE=sheath;1541504]А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?[/QUOTE]
я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))Последний раз редактировалось alex-s; 29.07.2009 в 10:30.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.07.2009 10:31 #298
[QUOTE=alex-s;1541651]я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение )
Однако по прежнему считаю куклы необходимостью. А вот собственно привязку можно бы и убрать. Ибо хочешь сохранить себя - плати. Убили - неси расходы.
-
29.07.2009 10:32 #299
[QUOTE=sheath;1541480]Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете[/QUOTE]
Ну как-то же играют люди в игры, где кукол нету. Как-то играли в офлайн РПГ где и пати собрать нельзя, и мобы порой позлее местных, и питы не слабые. И ничего. Реально же. Невозможного нету ничего. Потеря опыта должна предостерегать от неосторожных действий. Кстати вариант аника пинать сразу апосля апа =)) Но редко получится. xDУстройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
29.07.2009 10:33 #300Гроза бездушных
[QUOTE=alex-s;1541651]Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))[/QUOTE]
Сделать просто - 1. отменить привязку+куклы. 2. Дроп с белых сделать нулевым
Нахамили, ты не мстишь противнику, а скрин и в саппорт. Понятно, что лучше отомстить, а то как-то по детски получается "мааамааааа, меня тот мальчик обидел, хнык-хнык". Как лучше - сказать сложно.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!