Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 610
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Описание убийства Краха для обычной пати и нубопати мало чем отличается, разве что небольшим запасом живучести первой.=)
    Удачного фарма)
    я, честно говоря, не понимаю, как краха тянуть.
    Ну схематично - дру травит пета, тянет краха из толпы мелких мобиков, все робники вне зоны аое, вар и танк с удара не лягут, стоят ближе. крах агрится на пета, бьет аое. Дру юзает шипы и бежит назад, отозвав пета. Крах бежит за ней. Поравнялся с варом и тигром - те его станят и ловят. Так?
    То есть избежать первого аое никак?
    Или таки есть способы обойтись вообще без него?
    Насколько я поняла есть второй способ - прист кидает слип, танк подбегает и бьет вплотную, остальные аккуратно дамажат, чтоб не переагрить. А что с мелкими? Пока танк бьет краха остальные снимают их аое?
    Терпения и упрямства нам не занимать, просто сунулись глянуть что к чему, ну и решили не сливать хирки впустую. Да и куклы танк не выложил

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Пета нужно убрать до того как Крах ударит. А травить его можно уже стоя за спиной вара и танка, которые могут подойти довольно близко. Если удачно встать, отбежать нужно всего на несколько шагов.
    Вообще давно пользуюсь петом кактусом, т.к. если ему отключить скиллы -он бьет мобов из далека и дает хороший выигрыш в расстоянии
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не понимаю, как краха тянуть.
    Ну схематично - дру травит пета, тянет краха из толпы мелких мобиков, все робники вне зоны аое, вар и танк с удара не лягут, стоят ближе. крах агрится на пета, бьет аое. Дру юзает шипы и бежит назад, отозвав пета. Крах бежит за ней. Поравнялся с варом и тигром - те его станят и ловят. Так?
    То есть избежать первого аое никак?
    Или таки есть способы обойтись вообще без него?
    Насколько я поняла есть второй способ - прист кидает слип, танк подбегает и бьет вплотную, остальные аккуратно дамажат, чтоб не переагрить. А что с мелкими? Пока танк бьет краха остальные снимают их аое?
    Терпения и упрямства нам не занимать, просто сунулись глянуть что к чему, ну и решили не сливать хирки впустую. Да и куклы танк не выложил
    мм...постом выше я вроде пояснила? Что его можно вообще не тянуть?
    И пояснила как мы их били.
    Или вам именно процесс вытягивания нужен? тогда не знаю(( мы вполне обошлись без оного, и вытягивала я только водопадов..
    Ну просто не понятно мне, зачем вытягивать моба, стоящего на месте в одиночку? Мелочь вокруг не в счет - как так же писала выше - она отваливается сама, фактически об шипы убивается, ну или от любого оаэ по краху. Они типа чертиков в инеи))
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 30.01.2010 в 19:10.

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    мм...постом выше я вроде пояснила? Что его можно вообще не тянуть?И пояснила как мы их били.
    Или вам именно процесс вытягивания нужен? тогда не знаю(( мы вполне обошлись без оного, и вытягивала я только водопадов..
    Ну просто не понятно мне, зачем вытягивать моба, стоящего на месте в одиночку? Мелочь вокруг не в счет - как так же писала выше - она отваливается сама, фактически об шипы убивается, ну или от любого оаэ по краху. Они типа чертиков в инеи))
    ну вопрос конечно по крахам, ибо ну никак не приловчились их бить и вышли.
    итак - тянем водопада. крах и мелкая толпа тоже агрятся на пета, крах радостно аоешит и дру складывается... Ну еще понятно - роба стоит подальше, водопада вытянули, запинали. А дальше? Танк бежит к краху и бьет его? Но он только смотрит в сторону краха, как тот агрится и начинает аоешить... Да, признаюсь, стан/слип и пр не кидали, два раза улеглись на первом же крахе и ушли. Вот хотелось бы увидеть описание убийства краха для нубо пати
    вот в вышеописаной ситуации хотела ответ получить.

а вообще, конечно, мне тоже непонятно, зачем мы с таким маниакальным упорством вчера тянули этого гнома Вы действительно открыли меня простую истину - на самом деле, чего его тягать то было
    Спасибо))

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

вот в вышеописаной ситуации хотела ответ получить.

а вообще, конечно, мне тоже непонятно, зачем мы с таким маниакальным упорством вчера тянули этого гнома Вы действительно открыли меня простую истину - на самом деле, чего его тягать то было
    Спасибо))
    не за что))
    единственный момент. Там когда зачищаешь круг справа и слева, остаются мобы только по дальней части круга, между коридорами с табличками.
    Вот там сложновато. Потому как они там бегают, причем с разной скоростью. При этом стоячие крахи могут близко подходить. Вот там может и действительно потянуть бы.
    Но мы справились и так. Пару раз подохли правда... Но если наловчится и расчитать...
    Тут такой момент - если только учитесь проходить, то не гонитесь за тем чтоб вас хилили. У нас в пати один прист, и мы его держали подальше. Он у нас вообще к ним близко не подходил)) Ну сами понимаете)) сдох прист и все. проще нас реснуть на месте лишний раз, чем бегать с начала)

Мы сегодня сражались с крахами и наконец выработали норм тактику.
    Прист слипает краха, все спокойно подбегают вплотную. Становимся таким образом, чтобы он не сильно отбежал после 1го удара и выхода из стана. Затем включается сфера и только тогда начинаем его бить. Таким образом, в большинстве случаев, крах вообще не аоешит. Лишь только если он неудачно передвинется, когда с него спадёт стан/паралич.

мы дальше первого краха так и не двинулись, так что я слабо представляю себе круг и все такое там.
    Пока не могу сподвигнуть пати на повтор

8.   #298
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Самая простая тактика с крахами - держать моба в непрерывном стане. Практически у каждого класса есть станящие скиллы, так что сложности это представлять не должно. Конечно, наличие вара в пати сильно упрощает дело.

Любопытный CBeTbKa житель Идеального Мира Аватар для CBeTbKa

Цитата Сообщение от r00teniy Посмотреть сообщение
    Волшебная мышь, кусающая сердце: вызывается за 5 местных поликов и по 10 камней каждого цвета. Бьёт магией, станнит в небольшом радиусе, кидает аое раскол, очень сильно бафается на скорость атаки. Убивать в 2 лисы. 1 прист в сфере, второй лечит. Сфера на максимальном расстоянии от босса. Лисы по очереди снимаю бафы, танк уходит в черепаху если лисы в стане и не могут снять. Босс будет бегать, так что возможно придется переставлять сферу.
    перечитывание всех страниц займет слишком много времени и не знаю ли задавался ли подобный вопрос, но хотелось бы знать есть ли возможность убивания данной мыши не в 2 лисы а как-то иначе ? ^_^
    Последний раз редактировалось CBeTbKa; 02.02.2010 в 02:18.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Утопили совсем темку нубо-гайдами.
    Ап.

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права