я, честно говоря, не понимаю, как краха тянуть.
Ну схематично - дру травит пета, тянет краха из толпы мелких мобиков, все робники вне зоны аое, вар и танк с удара не лягут, стоят ближе. крах агрится на пета, бьет аое. Дру юзает шипы и бежит назад, отозвав пета. Крах бежит за ней. Поравнялся с варом и тигром - те его станят и ловят. Так?
То есть избежать первого аое никак?
Или таки есть способы обойтись вообще без него?
Насколько я поняла есть второй способ - прист кидает слип, танк подбегает и бьет вплотную, остальные аккуратно дамажат, чтоб не переагрить. А что с мелкими? Пока танк бьет краха остальные снимают их аое?
Терпения и упрямства нам не занимать, просто сунулись глянуть что к чему, ну и решили не сливать хирки впустую. Да и куклы танк не выложил![]()
Показано с 291 по 300 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
30.01.2010 08:27 #291
-
30.01.2010 17:34 #292
Пета нужно убрать до того как Крах ударит. А травить его можно уже стоя за спиной вара и танка, которые могут подойти довольно близко. Если удачно встать, отбежать нужно всего на несколько шагов.
Вообще давно пользуюсь петом кактусом, т.к. если ему отключить скиллы -он бьет мобов из далека и дает хороший выигрыш в расстоянииДобрая девочка с ласковой птичкой
-
30.01.2010 19:05 #293
мм...постом выше я вроде пояснила? Что его можно вообще не тянуть?
И пояснила как мы их били.
Или вам именно процесс вытягивания нужен? тогда не знаю(( мы вполне обошлись без оного, и вытягивала я только водопадов..
Ну просто не понятно мне, зачем вытягивать моба, стоящего на месте в одиночку? Мелочь вокруг не в счет - как так же писала выше - она отваливается сама, фактически об шипы убивается, ну или от любого оаэ по краху. Они типа чертиков в инеи))Последний раз редактировалось Lisenochka; 30.01.2010 в 19:10.
-
30.01.2010 21:53 #294
-
31.01.2010 13:21 #295
не за что))
единственный момент. Там когда зачищаешь круг справа и слева, остаются мобы только по дальней части круга, между коридорами с табличками.
Вот там сложновато. Потому как они там бегают, причем с разной скоростью. При этом стоячие крахи могут близко подходить. Вот там может и действительно потянуть бы.
Но мы справились и так. Пару раз подохли правда... Но если наловчится и расчитать...
Тут такой момент - если только учитесь проходить, то не гонитесь за тем чтоб вас хилили. У нас в пати один прист, и мы его держали подальше. Он у нас вообще к ним близко не подходил)) Ну сами понимаете)) сдох прист и все. проще нас реснуть на месте лишний раз, чем бегать с начала)
-
01.02.2010 04:28 #296
Мы сегодня сражались с крахами и наконец выработали норм тактику.
Прист слипает краха, все спокойно подбегают вплотную. Становимся таким образом, чтобы он не сильно отбежал после 1го удара и выхода из стана. Затем включается сфера и только тогда начинаем его бить. Таким образом, в большинстве случаев, крах вообще не аоешит. Лишь только если он неудачно передвинется, когда с него спадёт стан/паралич.
-
01.02.2010 09:56 #297
мы дальше первого краха так и не двинулись, так что я слабо представляю себе круг и все такое там.
Пока не могу сподвигнуть пати на повтор
-
01.02.2010 17:31 #298
Самая простая тактика с крахами - держать моба в непрерывном стане. Практически у каждого класса есть станящие скиллы, так что сложности это представлять не должно. Конечно, наличие вара в пати сильно упрощает дело.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.02.2010 02:16 #299
-
14.02.2010 21:54 #300