Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1028

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Итак. Для всех кто в бронепоезде и для тех кто никогда неходил в пати.

Друль тянет все что нужно.
    Тигра агрит тянуемое.
    Прист хилит тигра и по возможности пати если идет жестское аое.
    Друль дамажит , дебафает и снимает бафы. Лук дамажит.
    4 и 5 номера в пати только дамажат.
    Все просто. Все делают свою работу и все довольны.

А теперь внимание вопрос. ГДЕ тут необходим бао.
    Необходимости бао в гуй мастере нету 100% : Играя за танка проходил мастер в бонус пати не только с бао, но и с мишкой, големом и скорпионом. Особой разницы не ощущается, потому как главная проблема в гуе это не боссы, а мобы Их раскладывание зависит в в первую очередь от работы вара и танка, во вторую - от демага аоешников. Друид по своей значимости и полезности занимает почетное последнее место, и не важно, какой у него пет. В магистре я еще не бывал, но подозреваю что там дело обстоит также

Но ! при наборе пати в гуй, я бы позвал в пати только друя с бао

Когда проходил мастер друлькой, наличие бао - это единственное что с меня спрашивали. Часто просили даже достать и показать перед заходом в гуй )
    Последний раз редактировалось Bunus; 03.03.2010 в 10:31.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Необходимости бао в гуй мастере нету 100% : Играя за танка проходил мастер в бонус пати не только с бао, но и с мишкой, големом и скорпионом. Особой разницы не ощущается, потому как главная проблема в гуе это не боссы, а мобы Их раскладывание зависит в в первую очередь от работы вара и танка, во вторую - от демага аоешников. Друид по своей значимости и полезности занимает почетное последнее место, и не важно, какой у него пет. В магистре я еще не бывал, но подозреваю что там дело обстоит также

Но ! при наборе пати в гуй, я бы позвал в пати только друя с бао

Когда проходил мастер друлькой, наличие бао - это единственное что с меня спрашивали. Часто просили даже достать и показать перед заходом в гуй )
    Вот и стоит вопрос ПОЧЕМУ? Почему зовете только с бао?
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

Это что там за нубики в пати то тебя звали?Наличие вкаченной саранчи многим полезнее чем бао.А зовут в гуй друльку с бао для танкования 2 босса и (как кому удобней) помоему 6 где бетономешалки сним приходят, ещё последнего босса бао попинать сможет(неупадёт) другие петы свалются.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    ВСЕ друиды без бао автоматически выезжают за счет пати.
    ... а если друид с бао, то пати начинает выезжать за счёт него

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что прист без хирки это, извините, обуза.
    Прекрасно справляются без хирки, на банках и химии.

Я бы немного перефразировала - прист без маны обуза
    Все маг-классы без неё обуза, да и не маг-тоже.

Может мне не везет с пристами
    Очень похоже на то

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Ура консенсусу!
    +100
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    То, что так можно делать, еще не значит, что так нужно делать
    Многих боссов удобнее (и быстрее, учитывая шипы бао) держать на пете.
    И даже если это не необходимо (ту же змею в 3+ хх можно держать хоть на ком) - это как минимум удобно и приятно для приста\танка, которые могут расслабиться и подамажить.
    Конечно можно и на бао держать. И на луке , при желании и заточке. Главное чтобы было быстро, нерасходно и удобно. И всем нравилось. А нам тут пытаются навязать бао как венец творения природы.

В моем варианте патька может фармить что угодно. На бао же многих босов просто неудержишь или держать их неудобно ( данж, гуй - босы недержатся, получается что их танчит лук или маг, ну или им прихождится заметно уменьшать дпс чтоб несрывать). Да и попробуйте сказать нашему тигре, что танчит бао а он курит - обидится )). Я тоже нелюблю когда вместо меня кто то друлей на 2 компе лезет тянуть мобов. Это моя работа в пати. У нас каждый делает свою работу и все. И доказывать что мы ущербны потому что у нас друлб-пулер тянет медведем а не бао - глупо )).

В гуе все тоже самое примерно. Возможно что более старые игроки и используют тактику основанную на танковании бао, но сейчас я даже непредупреждаю о том что без бао. Никогда невозникает вопросов что 1-2 босов танчит прист например. Тактика изменилась. Те кто качается сейчас - используют друлей по схеме неподразумевающей бао, даже при его наличии.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Да, тактика поменялась в гуе.
    Год назад никому в голову не приходило на волнах до первого боса оставлять мага, а лучника посылать копать. Все очень боялись выкидывания мага в истоки, предпочитали вообще без магов ходить. Теперь оставляют именно мага, поскольку маг нормально дамажит с одним нимбом на ману, а лучнику хирку лить надо.

Нормальная пати раньше была: топорщик, прист, тигр и три лучника. Остальные в гуй почти не попадали. Теперь у лучников проблемы, в пати нужен только один, вместо трех ранее, не хватает на всех мест в гуе.

А всему виной стоимость голда...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Оо При чем тут стоимость голда?

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Прекрасно справляются без хирки, на банках и химии.
    Нет.
    инкогнито

Опытный imbaze житель Идеального Мира

мне как дамагеру , без разницы есть бао или нету его у друли, гуй все же не то место , где он играет большую роль
    Астра // лук // рай

Развивающийся garik-nord житель Идеального Мира

не хочу читать всю тему, но ответ на вопрос вполне прост, и мне сами многие друли это говорили, когда они копают в 4 и 1 комнате, ихний голем сам без хила не выдерживает мобов и ложится. А в целях экономии времяни народ берет дру с БАО, ибо тот бьет моба, дру капает бобы, дру откапала, бао убил, дру посылает бао на следущего моба, а сама соберает бобы, и так по кругу. В то же время бедная дру с големом вначале соберает все сундуки, после чего убивает всех мобов и потом с жуткой болью в спине соберает все бобы+) Вот примерно так, все остальные ньюансы не так важны, но все же дру с бао не напрягает так пати, как дру с големомЮ хотяя сам неоднократно вполне нормально делал фулы с лисичками с бао)

P.s не обращайте внимания на грамотность, просто влом напрягаться)
    Дурак с горящими руками (с) Jackass

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ymertvie, у голема выше? Хватит..понабрались глупостей...ДПС посчитай: у голема скорость 0.6 у бао 0.8 если что. Так что если брать урон нанесенный - то бао выигрывает даже при не повешенных шипах. А при повешенных - тем более.
    Бобы правильная пати всегда быстро собирает. Но хоть убейте - сомневаюсь, что за первые пару застав друля с мишкой очистит 3ю и 4ую.. банально не успеет - ибо копать надо и убивать надо. без хила ни медведь ни голем не выживут.
    При чем как ни странно, про то, что пофигу на наличие бао говорят те, у кого есть друля, и которые в курсе, что бао - эт гемморой лишний.
    но что-то в мире, я продолжаю видеть надписи из серии "Друль с бао", а не "мне однофигственно, есть ли у вас бао, нам нужен друль")
    с луком чистится нормально.. а еще можно когда вар и танк пробегают мимо быстро зааоешить всех мобов и бежать дальше по квестам.. к примеру.. )
    вследствие того что атака по мобам волн в гуе от пета не режется то за тот промежуток времени за который убивается моб, голем (а пуще того скорпион) нанесет больший урон чем бао.. можно еще учитывать увеличение абсолютного урона на больший показатель у голема за счет нимбов.. ну и конечно то что защита физическая у бао сбивается замечательным нимбом на защиту.. а магией я даже не наю кто по бао бьет.. да на боссах бао нанесет урон больший чем голем это да.. только от того же урона лука или мага увеличение урона от смены голема на бао будет мизерным..
    у меня есть бао если что)
    ну многим нубасам вечный рупор если дать то они и танков будут просить с перечислением шмоток будучи сами в 70 грине на 80 уровне и с ацкой пращой с интеллектом ) с дру спрос меньше.. в магистре бао нужен да в мастере он некритичен..

вообще умиляют возгласы тут некоторых) тип раз вы дру без бао то вы выезжаете на остальной пати и они вас тока терпят так как друзья)) ухахаха))) мне вот интересно такие умники констой своей друле на бао насобирали?)) или все таки они выезжают на друле с бао которой просто скучно и долго одной идти какие нить хх )
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 03.03.2010 в 19:41.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права