Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 309
    Любопытный TriStQaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Говорит человек с 4 постами 2010 года регистрации. Сначала сделай куклы хэвика и лайта, а потом учи, ок?
    А ты не придерайся к регистрации)) мб я свой пароль не вспомнил для форума и заного зарегился))) т.к. давно не заходил.
    И про куклы....тебе много дает 1 стат силы к дамагу с пассивкой?
    Вот куклы.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ff27a5f168969 - лайт, атака -1971-2525
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e366c5263a8524 - хеви, 2428-3110
    разница в 457 дамага при равных условиях.
    Последний раз редактировалось TriStQaR; 03.08.2010 в 21:46.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

У хэви дамага на 23% больше. Вот когда у лайта будет крита на 23% больше, тогда и будешь говорить, что крит компенсирует.
    А лайты обычно качают фулаги. Хэви в таком случае делает фулстр и разница получается еще существенней.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    Вар на видео мягко говоря нупЪ. Посмотрел до половины - с головой хватило увиденого.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Ну у лайта около 36%+ критов на 100лвл...у стр примерно 20......разница в 15%. И еще не нужно забывать что у лайта есть скрытый скилл антимисс xD. Т.е. чаще попадает + крит = компенсирует дамаг. мб даже перегонит.

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от TriStQaR Посмотреть сообщение
    Ну у лайта около 36%+ критов на 100лвл...у стр примерно 20......разница в 15%. И еще не нужно забывать что у лайта есть скрытый скилл антимисс xD. Т.е. чаще попадает + крит = компенсирует дамаг. мб даже перегонит.
    Лайт по дпсу может догнать хеви, но не перегонит. ВКР может свести 40% крита лайта к тому, что 20% у хевика будут вылетать так же часто как и у лайта.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

36% крита будет у фул аги кастетчика. У фул стр хэви кастетчика при этом удар будет, как крит у лайта.

Пример конечно нереальный, но было впадлу делать новый, взял готовый хэви стр, лайт аги
    У лайта атака меньше на 46%, крит больше на 13%. Так же обратите внимание на дефы лайта и хэви. Взят пример именно при равном количестве кона.
    Последний раз редактировалось gusli1; 03.08.2010 в 23:18.

Warriors Community

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Тристкар у лайта верхняя планка атаки ниже нижней планки у хэви
    Archer

крит компенсирует дамаг. мб даже перегонит.
    Сначала бы удостоверился, компенсирует ли, потом утверждал. Кстати, че ты исчез, сдался штоль?

Warriors Community

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от k_a_t_r_a_n Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка - уг они лишь против физ классов
    Против же интовиков даже лучше
    да и протв физиков,за исключением кастетчиков и кила обора с палачом
    они тоже норм,за счет уклона,хотя обор джином может влепить лайту не хило
    Archer

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Сначала бы удостоверился, компенсирует ли, потом утверждал. Кстати, че ты исчез, сдался штоль?
    Сорь, что не смог сразу ответить. Попал в больницу.
    Я знаю, про отличие атаки у фулл аги лайтов и фулл стр кастетов. То что я писал про *мб даже перегонит* зависит только от рендома. Можно представить цель с 8к уклона. Если сравнивать ДПС фулл СТР кастета и лайта по ней, то увидим что урона нанесет гораздо больше фулл аги. Силовик тупо начнет сильно промахиватся, т.к. ловкости у него только чтоб напялить кастеты. Оговорок можно придумать много (если фулл стр + 12 и светлый и тд, если у лайта 5 уд в сек) Изначально я писал про основу, а тут приводят примеры с +12 коих очень мало.
    Сам я не приверженец лайта. И уже выкладывал куклу в которой точность, крит, урон, уворот, резисты в порядке.
    п.с. хеви- кастет должен быть такой РАСРАСРАС!!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e7db5c0dc6ddd
    Почему я зделал такой вывод??
    1. Кираса Солнца и Луны самая лучшая для хеви билда, ибо сочитает в себе 16 статов которые играют самую важную роль в подгонке вещей. (сила и ловкость)
    2.Ботинки Короля льва содержат 18 статов (сила + ловкость) также состовляющий компанент, чтоб получить доп -0.05 к атаке.
    Но нужно не забывать, что для разгона ДПС нужно одеть 2 лайт шмотки, чтоб получить доп -0.05.
    Я выбрал латйом верхнюю бижу и наручи, из за безвыходности. Ибо все слоты остальные заняты.
    3. Штаны голд 90 Бешенного льва. Имеют +8 силы чтоб не вкладывая силу одеть кирасу. Почему не голд 99? В связи с обновлением новой рассы ввидут новый данж и котлы. Через них все кастеты будут разгонять доп -0.05 к ДПС. Штаны голд 99 будут менятся на нирвану. Сомневаюсь, что доп -0.05 от хеви сета в них сохранится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25704
    По этому связать 2 хеви 99 вещи не получится грамотно, чтоб не потерять свой ДПС.
    4. Но не будем забывать про бижу на поясе. В нее можно вставить хеви ремень царя льва.
    5. Мантию оставил спектр из за доп статов. Если с равнивать с лунной то она уходит на нижний план. Щас я ее не ставил, т.к. сложно добыть. После рассы в следующих обновлениях поставят ограничитель по времени на данжи. И в связи с этим облегчат в несколько раз луну. В то время и нужно будет заменять.
    Теперь вычислив шмот для потдержки ДПС можно поговорить о билде.
    Выбрав ловкача, я основывался на лайтовых кастетах. Высокий крит, точность. Это неотъемливая часть при высокой разогнонной скорости атаки. В связи с этим все вложил в ловкость разогнав ее до 340+. Но не нужно забывать про ХП. Много народу смеялось, то что я вставил в шапку и накидку камни на уклон и одел кольцо +30% уклона. Но если все в кинуть в ловкость то ХП будет очень маленьким, что выдаст затруднения в ПвП. НО! в этом билде есть свое приемущество. Под бафом лука додж разгоняется до 8к+ и вары, оборы (не все конечно, но многие) начинают промахиватся, поэтому можно использовать маг стутру (не вовсех случиях). В остальные слоты камни на маг деф. (только нужно не забывать что маги не мисают и иметь доп кольцо на смену, чтоб не терять ДПС)
    Приемущиство такого билда такскать с собой оружие из каждой ветки (топоры желательно зефиры с - по талантам, до штанов нирванны, потом любые) + лук на свой лвл.
    Если говорить про лук.....Многие просто расмеются увидя вара с ним. Но в масс ПвП очень хороше может помоч в устранение интовика или лайта под 3ЧИ в спину когда тот отвлечен на другого противника. Причем урон получается довольно не плохой. (тестил на магах ризинок и ворон на Орионе).
    Но это все моё ИМХО. Мнение сложилось играя в ПВ за все свое время.
    Последний раз редактировалось TriStQaR; 09.08.2010 в 19:27.

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права