Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 299 из 299
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это все Тушкан и Рыбка песенки поют и заманивают ) Прям два сирена мужского пола

Скоро мастерам кланов тож придется петь или танцевать учиться, а то всех переманят
    а что,танцующие кланлидеры это интересно, промоушн за Моби или Антуриэль не постоит

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    скандалы интриги расследования
    показать всё то что и так видно +)))
    не всем, не всем видно, столько всего скрыто)

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    несколько?3 человека хых, и всего одна шпилька представляет опасность из этой тройки)) и ее можно назвать только словом из 4 букв состовляющих нехорошое слово и не из-за того что ушла, а из-за того что сделала будучи ноуклан.

А насчет ептик некоторые поговаривают, что она продала перса, хотя перса матадора в угвилиндете видел

на 3й вопрос см ответ 1)

ну и конечно же, непофигу ли тебе что пишет Амст? что пишет то пишет эт его дело
    что может сделать дру в 1 лицо ноуклан? интрига!
    варианты:
    таймить раров о которых было ранее известно
    помочь другому клану на пб
    пожалуй всё...нам тоже часто помогают ноукланы и нейтралы, особенно на Обеане, так трогательно смотреть на трупики

ps. vlad-7www слегка опередил и по-отечески пожурил, но кучи самодовольных медвежьих морд явно просят большего от питерских поклонников Руи
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.08.2010 в 11:58.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

ой, а расскажите, кто еще ушел))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Лори ты знаешь такую поговорку <<<Подсказчику (Цензура) за щеку>>> Вот у Руи оказываеться их полный рот ,ибо она все воспринимает на свой счет,а потом пытаеться всем доказать что бедлая и пушистая создавая никчемные жалобы в разделе жалобы соклан,где мне сраузу же прикрывают доступ,что бы я не смог ответить на все то УГЕ что она пишет,но эт еще фигня,стронги терь стали суровее,они мне акк ваще подзабанили на форуме,Правда начала так сильно глаза колоть,что только таким способом моно миня заткнуть Хотя праду никто ниада нелюбил Кто то любит общаться с людьми коректно,кто то на повышеных тонах,а я вот люблю между словосочетаниями вставлять Цензузу И этого мне неможет запретить сделать никто
    Зы Тв ТВ ТВ
    скорее не правду а просто набор матов. Если раньше твои маты были по делу, то щас твой способ общения смахивает на 9-10 летнего ребенка, который пытается круто выглядеть употребляя везде мат и оскорбления
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    скорее не правду а просто набор матов. Если раньше твои маты были по делу, то щас твой способ общения смахивает на 9-10 летнего ребенка, который пытается круто выглядеть употребляя везде мат и оскорбления
    гозя, ты же в курсе наверно, что русский человек понимает только когда с ним разговаривают со вставками отборной русской брани, а когда идет обилие отборной брани, то явно означает что человек расстроен и негодуэ, тем более пробыв долгое время в клане (суммарно), так что нуно было с пониманием либо "цензурно" попросить успокоиться, а вось бы тогда не поцапались
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Странное выражение - Я сказал ей Х...... за щёку раз не понимаешь (примерно и смыл таков) а ей нужно не принимать на личный счёт?)))) Трум нормально всё? ещё и обижаешься за то что забанили? надо было приз зрительских симпатий выдать, особенно теперь когда пытаешься вынести это на нивал ещё и пытаясь выставить так, что фраза возьми ...за щёку относится к нормальному общению между людьми, я хренею просто трум, ёпт будь мужиком, не оскабляй бабу это просто низко, даже в садике за это воспитатели наказывают, живи красиво, живи достойно, не подставляй щёку первым, но и давай в ответ всегда.
    обижаюсь?хм,скорее обидно,когда о тебе пишут,а ответить не можешь или ты любишь смотреть,как тебя обсирают?не зная броду,не суйся в воду.Если бабе нравится что на нее кладут,то почему нет? Милан,бревно глаз,ну ты понял
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    гозик,ты лично когда в последний раз слышал мой голос?в марте или апреле? Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    гозя, ты же в курсе наверно, что русский человек понимает только когда с ним разговаривают со вставками отборной русской брани, а когда идет обилие отборной брани, то явно означает что человек расстроен и негодуэ, тем более пробыв долгое время в клане (суммарно), так что нуно было с пониманием либо "цензурно" попросить успокоиться, а вось бы тогда не поцапались
    Если бы он писал по делу, как Борн или Грандик, и его "цензура" не обижала людей, пусть пишет скоко душе угодно.. Но всему есть придел.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Чо у вас там произошло то?(((
    Вега - STENDAR - off

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет