Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 593

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Объясни это баранам,которые при проигрывании терр уходят с кланов
    На то они и бараны жиреют пасутся их стрегут пока корм есть
    им объяснять бесполезно только резать(стеб с долей правды )

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

Степан Михалыч нуп!!!(просто напоминание))))
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

У наставника Zentaura1 житель Идеального Мира Аватар для Zentaura1

Unhappy

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Можете кидаться в меня тапками, но я не акой миролюбивый как Мяу))
    Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
    Жду кучуу тапков но это мое мнение))))
    Пы.сы: Следующий пост с цитатой моего должен быть квадратика если он тут))
    Хм...Вов,ну я как бы с рождения в Дарках,и как любила этот клан так и буду любить,и наверное никогда не смогу тебя понять......Кто и что с ним такое зделал,откуда такая ненависть ,честно,мне трудно это понять((Клан это не только Волко,это люди,очень много людей,и у каждого свои мысли ,эмоции и желания!!!! Ты ушел,ушел еще кто-то,на ваше место пришли другие ,но клан от этого хуже не стал((Хотя всегда немного больно,когда уходят люди,с которыми бился когда то плечо к плечу(((PS Блиииин,я с этим лесом форумным тролем стану((((
    Seek not greatness, but seek truth and you will find both
    (Horace Mann)

Ясь понимаешь я всегда это говорил и буду говрить, что я играю не ради знака, а ради Друзей)) Ты была далеко не с самого начала в дс, оочень далеко)) Как бы там все не кидались тапками, я например как и многие мои друзья любил Дс Молитесь))) Но не скрою, наверное самый мой любимый клан за который я когда-нибудь бился это Дс летом 2010)) Я наеврнео никогда не забуду эту "сборную серва" Когда приехал с отпуска и увидел, что в клане из наверное 200 людей 150-160 дорогие тебе люди)) да они между собой не ладят и даже сруться но мне то они дороги))) И что я увидел? потом клан пфф распался из-за этих срачей много народа ушло просто по причине а не пойти бы вам всем в одно место... А большая часть людей еще ушла просто из-за свинского отношения некоторых людей... В том числе и я)) Извиниет когда остаешься в клане в котором тебя АБСОЛЮТНО ничего не держит... Доузья ушли, Жена плачет что ей тут плохо, а ты просто остаешься потому что ты обещал и тебе потом плюют в лицо крупной такой.... ну вы поняли чем) Вот за что я не люблю этот дс....
    Пы.сы: Если вдруг там агрящиеся люди из дс прочитают это, да да да я призрак дс, ноющий о стары временах и "ничего никогда не делал для дс, только позорив знак(с) Это я вам друзья работу облегчил)))
    Собственно вот Ясь)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от X-VASILISK-X Посмотреть сообщение
    Я??? Во Фрагорию?? Нет,не играла)И Ледяного чароплета у мну никогда не было)))PS Это было не со мной,и не в этой жизни)))
    Вот оно чо,Михалыч...
    А была ты в ги "Герои" не так ли?
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Ясь понимаешь я всегда это говорил и буду говрить, что я играю не ради знака, а ради Друзей)) Ты была далеко не с самого начала в дс, оочень далеко)) Как бы там все не кидались тапками, я например как и многие мои друзья любил Дс Молитесь))) Но не скрою, наверное самый мой любимый клан за который я когда-нибудь бился это Дс летом 2010)) Я наеврнео никогда не забуду эту "сборную серва" Когда приехал с отпуска и увидел, что в клане из наверное 200 людей 150-160 дорогие тебе люди)) да они между собой не ладят и даже сруться но мне то они дороги))) И что я увидел? потом клан пфф распался из-за этих срачей много народа ушло просто по причине а не пойти бы вам всем в одно место... А большая часть людей еще ушла просто из-за свинского отношения некоторых людей... В том числе и я)) Извиниет когда остаешься в клане в котором тебя АБСОЛЮТНО ничего не держит... Доузья ушли, Жена плачет что ей тут плохо, а ты просто остаешься потому что ты обещал и тебе потом плюют в лицо крупной такой.... ну вы поняли чем) Вот за что я не люблю этот дс....
    Пы.сы: Если вдруг там агрящиеся люди из дс прочитают это, да да да я призрак дс, ноющий о стары временах и "ничего никогда не делал для дс, только позорив знак(с) Это я вам друзья работу облегчил)))
    Собственно вот Ясь)
    Вов,ты немного не понял,я говорила о своем рождении ,как персонажа на сервере Пегас и именно в Дарках))) А тапками бросаться в тебя не буду(Это мои тапки,никому не отдам))А осуждать тем более,это твой выбор,если для тебя так было лучше,ну значит так тому и быть)
    (Horace Mann)

Да просто вся "верхушка" дс дружно ненавидит Моли что он кинул Дс когда-то итп итд)) Я знаю поступил он некрасиво, но это был его выбор! И я тогда поддерживал ео мнение, что клан надо было законсервировать... Потому что Клан распустили, мастер ушел и кроме значка от лкана ничего не осталось, зачем тот же знак оставлять и долбить себя в грудь я патриот дс?? Мне так охото плюнуть тому "уроду" в лицо который продал клан Овертроу когда было решено удалить клан и что новые оверы тот же клан чтоли? Или демики? так же и дарки, вот что меня бЕсило ясь, а еще больше бесило, что просто суперские люди покидали Дс (уже новый) просто из-за руководства и не тебе мне стоит называть ники... Дарки свое отжили и мне было больно когда распались старые дарки, когда они распадаются сейчас мне не больно уж простите...
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Вот оно чо,Михалыч...
    А была ты в ги "Герои" не так ли?
    Так ли,так ли))
    (Horace Mann)

Да просто вся "верхушка" дс дружно ненавидит Моли что он кинул Дс когда-то итп итд)) Я знаю поступил он некрасиво, но это был его выбор! И я тогда поддерживал ео мнение, что клан надо было законсервировать... Потому что Клан распустили, мастер ушел и кроме значка от лкана ничего не осталось, зачем тот же знак оставлять и долбить себя в грудь я патриот дс?? Мне так охото плюнуть тому "уроду" в лицо который продал клан Овертроу когда было решено удалить клан и что новые оверы тот же клан чтоли? Или демики? так же и дарки, вот что меня бЕсило ясь, а еще больше бесило, что просто суперские люди покидали Дс (уже новый) просто из-за руководства и не тебе мне стоит называть ники... Дарки свое отжили и мне было больно когда распались старые дарки, когда они распадаются сейчас мне не больно уж простите...
    Вова,вот в том то вся и разница,я не имела возможности знать бывшее руководство,я живу настоящим,и мне приятны и дороги именно эти люди,которые со мной в клане именно сейчас!!! Ладненько,всем сладких снов,и поменьше негативных эмоций)))
    (Horace Mann)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Можете кидаться в меня тапками, но я не акой миролюбивый как Мяу))
    Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
    Жду кучуу тапков но это мое мнение))))
    Пы.сы: Следующий пост с цитатой моего должен быть квадратика если он тут))
    если бы ты знал как приятно было нам с Ильей, когда оверы пали=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права