Показано с 291 по 300 из 593
Тема: ГвГ Пегас 3.06-5.06
-
04.06.2011 00:07 #291Опытный

-
04.06.2011 00:08 #292
Степан Михалыч нуп!!!(просто напоминание))))
Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods
-
04.06.2011 00:19 #293
Хм...Вов,ну я как бы с рождения в Дарках,и как любила этот клан так и буду любить,и наверное никогда не смогу тебя понять......Кто и что с ним такое зделал,откуда такая ненависть ,честно,мне трудно это понять((Клан это не только Волко,это люди,очень много людей,и у каждого свои мысли ,эмоции и желания!!!! Ты ушел,ушел еще кто-то,на ваше место пришли другие ,но клан от этого хуже не стал((Хотя всегда немного больно,когда уходят люди,с которыми бился когда то плечо к плечу(((PS Блиииин,я с этим лесом форумным тролем стану((((
Seek not greatness, but seek truth and you will find both
(Horace Mann)
-
04.06.2011 00:30 #294
Ясь понимаешь я всегда это говорил и буду говрить, что я играю не ради знака, а ради Друзей)) Ты была далеко не с самого начала в дс, оочень далеко)) Как бы там все не кидались тапками, я например как и многие мои друзья любил Дс Молитесь))) Но не скрою, наверное самый мой любимый клан за который я когда-нибудь бился это Дс летом 2010)) Я наеврнео никогда не забуду эту "сборную серва" Когда приехал с отпуска и увидел, что в клане из наверное 200 людей 150-160 дорогие тебе люди)) да они между собой не ладят и даже сруться но мне то они дороги))) И что я увидел? потом клан пфф распался из-за этих срачей много народа ушло просто по причине а не пойти бы вам всем в одно место... А большая часть людей еще ушла просто из-за свинского отношения некоторых людей... В том числе и я)) Извиниет когда остаешься в клане в котором тебя АБСОЛЮТНО ничего не держит... Доузья ушли, Жена плачет что ей тут плохо, а ты просто остаешься потому что ты обещал и тебе потом плюют в лицо крупной такой.... ну вы поняли чем) Вот за что я не люблю этот дс....
Пы.сы: Если вдруг там агрящиеся люди из дс прочитают это, да да да я призрак дс, ноющий о стары временах и "ничего никогда не делал для дс, только позорив знак(с) Это я вам друзья работу облегчил)))
Собственно вот Ясь)Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
04.06.2011 00:42 #295
-
04.06.2011 00:42 #296
(Horace Mann)
-
04.06.2011 00:53 #297
Да просто вся "верхушка" дс дружно ненавидит Моли что он кинул Дс когда-то итп итд)) Я знаю поступил он некрасиво, но это был его выбор! И я тогда поддерживал ео мнение, что клан надо было законсервировать... Потому что Клан распустили, мастер ушел и кроме значка от лкана ничего не осталось, зачем тот же знак оставлять и долбить себя в грудь я патриот дс?? Мне так охото плюнуть тому "уроду" в лицо который продал клан Овертроу когда было решено удалить клан и что новые оверы тот же клан чтоли? Или демики? так же и дарки, вот что меня бЕсило ясь, а еще больше бесило, что просто суперские люди покидали Дс (уже новый) просто из-за руководства и не тебе мне стоит называть ники... Дарки свое отжили и мне было больно когда распались старые дарки, когда они распадаются сейчас мне не больно уж простите...
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
04.06.2011 00:58 #298
-
04.06.2011 01:07 #299
(Horace Mann)
-
04.06.2011 01:12 #300