в идеале оба прямые и оба без хир,на банках/химии)
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 291 по 300 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
14.07.2011 23:46 #291Воин
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
15.07.2011 01:47 #292
в пати у каждого своя задача.и если кто-то стормозил(лаганул,вылетел,не того сагрил и т.д.)нужно научиться справляться с внештатной ситуацией,а не материть друг друга и выяснять кто виноват:танк,прист или дд.(было,давненько правда,в хх на половине хп брони легла пати.так я луком минут 5 бегал вокруг постамента,пока прист не прибежал и всех не реснул-бафнул.XD)
ПыСы:будте взаимно вежливы))Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
15.07.2011 01:51 #293
-
15.07.2011 02:19 #294
Отец, приколняю голову перед великим...
Пы.Сы гиперные чудища,донаты и тролли, уйдите куда нибудь =( вы нам мешаете
-
15.07.2011 02:37 #295
ну на дд говорят что они дд они и отвечают своему статусу интелекта 0 и буду всегда считать что танк и прист виновны я как дд всегда понимал танка и приста и ничего против них не имел
Антарес/маг/100+/ад
Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/
-
15.07.2011 03:11 #296
Мы без танков как без рук ))
P.S. пока нет стражей земли (скваеров)

-
15.07.2011 03:38 #297
Единственный позитивный пост на тему

В рандом пати всегда что-то да случается и в большинстве случаев если нубит вся пати,танк/прист ситуацию не спасут.
Затраты танка большие и это известно,но в большинстве случаев на затраты ты идешь намеренно,зная что они будут,без них никуда так сказать
а когда кто-то нубит и страдаешь от этого ты плюс обвиняют в этом тебя ,то это выбешивает конечно.
Когда у тебя есть хороший знакомый(ая)/друг(подруга)/муж(жена) и вы составляете вместе танк+прист все становится намного проще
Знаете затраты друг друга стараетесь выложится по полной)Катнулась хирка у Танка-в печали больше Прист.Умер прист-в печали больше Танк.
Катнулась у танка хирка в рандом пати и гонит на приста-пошел в лес.(иногда танки вежливо замечают присту в пм что хирка есть, нормальный прист постарается ее сохранить) В большинстве случаев Затраты по мане(а тобишь хирка/пожирание банок и подобного та и сама аптека стоит вообще-то) без аптеки у приста сопоставимы с затратами танка.Исключения присты с ад/рай скилом на реген маны(хотя если прист будит только себе ману регенит все время от пати ничего не останится
)
Если(читай выше про танк+прист) можно и на дд поорать
если нубят. И защитить друг друга(:
P.S. Счастливая обладательница личного Танка
Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес
-
15.07.2011 04:14 #298Неопределившийся
не танки виноваты из за того что упал ДД а потом патя....даже не персонаж.
во всем виноваты гиперы...в древние времена когда кач был оч долгим и изнурительным.лв достигался с большим трудом...и люди за это время отрывали руки от попы и пришивали к плечам.
а что сейчас так это просто пздец
много случаев было когда попадал в рандомные пати где прист незнает что такое сфера..танк незнает что такое агр (прям как на клавиотуре блондинок "ненужные кнопки")..наверно больше всего меня поражают ДД..особенно когда они агрят мобов/боссов и чтобы выжить они несутся проч от танка с кучей мобов на хвосте(как правило недалеко.а птом мобы возврощаются.а ДД орет типо "танк почему неперееагрил")
сам я неиграл танком..у меня лук 100+и рыб 95+
наверн самый простой способ неагрить с танка луком это кинуть раскол и не бить до тех пор пока он не спадет...за это короткое время босс осидает на тигре конкретно....а птом можно давить ДД (наверн у всех было такое...тыкаеш 3 чи.вар кидает драки и пытаешся выбить с босса красивую циферку)) а чу интересно же) мало с кого срывал...да даже если и срывал НЕ НОСИЛСЯ С БОСОМ ПО ВСЕМУ ДАНЖУ,ХХ И ТД либо пытался выжить до тех пор пока танк непереагрит либо тихо умерал.и ждал пока прист реснит)
играя рыбой так вообще не парюсь...дабы не слушать матюки со стороны тигры и сбереч его нервы..на боссах прошу вставать на 2 лапы и позволить мну танчить...и никаких проблем..ненадо парится о срывах и экономия средст приста....ибо босс улетает быстрей....единственное что прошу тигру танчить босса который кидает топорик в инее...неприятный засранец..а сам просто не юзаю чи под драки и все гут)
-
15.07.2011 04:54 #299
-
15.07.2011 04:59 #300