[QUOTE=mechnik-97;4982684]а в чем собственно проблемы?ну да ,синов много,но я вот заметил что на 90+ одни танки бегают-так и шныряют,так и шныряют :Dили ты о 30+?[/QUOTE]
Да... танков много. Вышел на ЗГД, а там одни танки. Хотя, может сины в инвизе сидят. =)
Показано с 291 по 300 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
15.08.2011 01:53 #291
Последний раз редактировалось xAkonx; 15.08.2011 в 02:25.
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
15.08.2011 03:03 #292
[QUOTE=Usop;4982803]А кто те мешает на интернационале играть?)
и не надо говорить что там русским регаться нельзя, это уже давно обошли)[/QUOTE]
На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
(ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
Что имеем -
200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
Возможность качаться -
Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
Гиперы - надо деньги,которых и так нету
Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
В итоге,все завязано на юаньках.
Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы
Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там
Выговарил наконецПоследний раз редактировалось GoldTenn; 15.08.2011 в 03:08.
-
15.08.2011 03:18 #293Гроза бездушных
Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?
-
15.08.2011 03:30 #294
[QUOTE=Gvarnaritus;4982828]Такой бред-от начала и до конца([/QUOTE]
Ну как есть.
-
15.08.2011 09:37 #295Развивающийся
[QUOTE=GoldTenn;4982815]На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
(ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
Что имеем -
200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
Возможность качаться -
Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
Гиперы - надо деньги,которых и так нету
Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
В итоге,все завязано на юаньках.
Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы
Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там
Выговарил наконец[/QUOTE]
Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.
P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.
-
15.08.2011 11:33 #296
[QUOTE=gsnshop;4982824]Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?[/QUOTE]
Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.
-
15.08.2011 11:35 #297
[QUOTE=ratedsuperstaredge;4983086]Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.
P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.[/QUOTE]
Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд
-
15.08.2011 11:42 #298
[QUOTE=GoldTenn;4983252]Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд[/QUOTE]
А кто сказал что гиперы обязательны ?)
Я 1й раз их заюзал уже на 75+ когда во фрост по лвлу с патькой ходить начал)
А так прекрасно без них выживал)
-
15.08.2011 11:43 #299
[QUOTE=Usop;4983247]Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.[/QUOTE]
Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше
-
15.08.2011 11:44 #300
[QUOTE=GoldTenn;4983279]Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше[/QUOTE]
Ну не знаю пока все встречающиеся мне Мистики не переживали даже стана ....