Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 472
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=mechnik-97;4982684]а в чем собственно проблемы?ну да ,синов много,но я вот заметил что на 90+ одни танки бегают-так и шныряют,так и шныряют :Dили ты о 30+?[/QUOTE]

Да... танков много. Вышел на ЗГД, а там одни танки. Хотя, может сины в инвизе сидят. =)
    Последний раз редактировалось xAkonx; 15.08.2011 в 02:25.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

[QUOTE=Usop;4982803]А кто те мешает на интернационале играть?)
    и не надо говорить что там русским регаться нельзя, это уже давно обошли)[/QUOTE]

На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
    (ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
    Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
    Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
    Что имеем -
    200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
    Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
    Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
    Возможность качаться -
    Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
    Гиперы - надо деньги,которых и так нету
    Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
    В итоге,все завязано на юаньках.
    Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы

Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там

Выговарил наконец
    Последний раз редактировалось GoldTenn; 15.08.2011 в 03:08.

Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?

[QUOTE=Gvarnaritus;4982828]Такой бред-от начала и до конца([/QUOTE]

Ну как есть.

Развивающийся ratedsuperstaredge житель Идеального Мира

[QUOTE=GoldTenn;4982815]На пви играть как минимум не удобно,изза английского языка.
    (ВНЕМАНИЕ!!!!) Я сказал не удобно,а не невозможно
    Раскручиваться там трудновато первым персом.Скажу больше - ВАЩЕКАКТРУДНО
    Качнул мистика на дриме вроде,до 55 лвла.
    Что имеем -
    200к юанек,больше половины скилов не соответствует лвлу
    Пушка та самая,которую давали на 20лвле при выходе с нуболоки
    Возможности заработать - никакой вообще не имеем.Максимум пинать мобов,что банкками не окупается
    Возможность качаться -
    Ежа - один раз из 10 дней сходишь,если хая найдешь доброго
    Гиперы - надо деньги,которых и так нету
    Квесты - единственный способ кача который имеем,но уходит куча банок,что опять же не выгодно
    В итоге,все завязано на юаньках.
    Доним - получаем юаньки.Есть юаньки - можно барыжить\одеваться\качаца\грабить корованы\учить скилы

Итог -нам мешает отсутствие юанек , надо задонить пару сотен на пви,и игирать там

Выговарил наконец[/QUOTE]

Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.

P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.

[QUOTE=gsnshop;4982824]Раскуривая форум сами знаете какого сайта, заметил что синам очередная раса все таки проблем доставит. Причем оба класса, что удивило. Но в ПВЕ на босах походу сины останутся даже после дополнений и фиксов багов лучшими ДД. У кого есть инфа, что баланс будет восстановлен хотя бы в далекой перспективе?[/QUOTE]

Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.

[QUOTE=ratedsuperstaredge;4983086]Ты что, дурачок? Я качал мистика именно на дриме и именно до 55,потом забросил. Но к тому времени у меня был шмот на мой лвл и 1.2кк в кармане,и заметь что я качался ТОЛЬКО на кв.

P.S. А если тебе играть из-за языка не удобно,то учи английский друг мой.[/QUOTE]

Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
    Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд

[QUOTE=GoldTenn;4983252]Английского мне хватает что бы нормально общаться,но для меня общение на английском просто не удобно
    Значит я дурачек,и дел все деньги с кв на непонятно что.Либо ты бегаешь с 1 лвлом скилов,и не знаешь где их учить.Либо ты имеешь 50 котов перекупщиков токенов.Либо у тебя там основа 100+,и ты тупо купил шмот\качнул скилы\скинул монеток\купил гиперы и тд[/QUOTE]

А кто сказал что гиперы обязательны ?)
    Я 1й раз их заюзал уже на 75+ когда во фрост по лвлу с патькой ходить начал)
    А так прекрасно без них выживал)

[QUOTE=Usop;4983247]Ошибешься, Синам доставляет проблем исключительно Сикер, Мистик очередное мясцо на пару сек.[/QUOTE]

Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше

[QUOTE=GoldTenn;4983279]Не сказал бы что на пару сек. , если его одеть, то выстоит чуть дольше[/QUOTE]

Ну не знаю пока все встречающиеся мне Мистики не переживали даже стана ....

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права