мистик сливает сина так же быстро как и син мистика..)
кстати виявил как можно 2 чи петом выбивать, синов.
в дуеле не действует, но в пвп зоне да, ну а что нам, ведь в пвп зоне то сины и крысятничают)
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
21.11.2011 07:55 #291Воин
-
21.11.2011 10:32 #292
Одно дело, когда ты в пвп зоне и ты предполагаешь, что в любой момент кто-нибудь может напасть и готов к этому, другое дело когда ты просто передвигаешься по миру и на тебя на падает с инвиза син. Не надо путать эти вещи. Дру, вара, обора или любого другого можно увидеть на подходе к тебе, сина нельзя. Неадекватных крысят, как показывает практика, среди синов преобладающее число. Так что не надо тут с пеной у рта доказывать, что вы все милые и пушистые. Я не говорил, что именно инвиз всему виной. Инвиз средство, которым обиженные жизнью игроки пользуются в корыстных целях.
Практика показывает, что син падает с 3х ударов любого равноуровневого маг класса. Вас обманули
Поведаешь общественности? Но, ИМХО, тратить 2чи, чтобы выбить сина с инвиза........извольте

-
21.11.2011 10:49 #293Защитник Города Драконов
хочу напомнить, что пока не было синов, так делали луки и дру с фенами. только вместо инвиза там было расстояние. и если переписать ваше сообщение, заменив сина на лука, то это будет чистой правдой двух-трехлетней давности.
дело не в синах, а в игроках.
а еще син не падает с 3 ударов, если он не в бомжеброне (аля 5\60\69 голд шмотки, бижа на эти лвлы и все почти без камней и точки. при этом лвл сина 80-90+). вы просто не пробьете 6.5к хп +хиру+селфбаффы за 3 удара. про хп сужу по своему сину, конечно я видел синов и на 100+ с 5к хп. но они особой опастности не представляют в силу бомжеватости.
а, теперь по теме. я видел очень много т.н. "фуллинтов", для них конечно хватает иногда и одного удачного крита, если мистик - гибрид с норм хп, под бафами (в т.ч. и хилом, лечащим после нанесения урона), с вызванным физ петом, руками\головой и опционально джином - за стан его не убить, если он разорвал станлок - то можно весело с ним бегать до смерти одного из нас.Последний раз редактировалось plank2ne; 21.11.2011 в 10:55.
-
21.11.2011 11:03 #294
Внимательнее, уважаемый

Дальность дальностью, но после такого слива вернуться и также убить дру или лука труда не составит, а вот син будет нагло хихикая сидеть в инвизе и, возможно, попытается повторить слив. В такой ситуации, я обычно готов к встрече с ним
Это вы шаманам/магам скажите))) Я, имея довольно большой опыт игры ватной селедкой, отлично знаю как падают сины от шамана в атак.вуду. Причем по барабану какой у сина шмот, хоть сансара. При ударах по 2-2,5к (а то и криты проскакивают), син падает за один стан. Проклятие духов земли, проклятые пески и 79й тюк. Если обман смерти спас - оковы льда и досвидания.
Если вас били по броне +5(6) в круг робники пухами +3, это не значит, что вы не упадете от такой же пухи +7

-
21.11.2011 11:59 #295

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
21.11.2011 12:06 #296
давайте посчитаем сколько секунд кастуются эти три нюка, а? вы, наверно, удивитесь,- син за это же время снесет не одну робу

плюс, еще есть джин, соски и аптека.. так что с 3х ударов упадет только перс, пребывающий в глубоком афке )
* я видел как синов, так и робу, падающих с одного крита хэдханта, но это еще не показатель, согласны?MG 101 | WF 102 | TA 103
-
21.11.2011 12:30 #297Неопределившийся
Во-первых, у меня нету сина. Просто я воспринимаю л.юой момент игры адекватно и не распускаю сопли по форуму изза того что сины убивают из инвиза без предупреждения.
Во-вторых, как я уже сказал инвиз сина - это скилл, а пк вне фри пвп - игровой момент. Кому то это нравится, я могу это понять, хоть сам такими вещами не занимался никогда. Другое дело когда начинают гадить в пм если дал сдачи или пришел и укатал основой но это уже другая история.
В-третьих, у любителей поплакать повод найдется всегда. Раньше это были фены у дру - их пофиксили, теперь сины. Может кое кому лучше поиграть в Симсов?
-
21.11.2011 13:02 #298
После проклятия духов шамана син будет в стане, так что времени вполне достаточно. В ситуации с мистиком син точно также первым делом попадет в стан. Однако у мистика слить сина со спины возможности гораздо более широкие и процесс займет меньше времени, т.к. после стены ветвей в спину останется ударить 1 раз, если син сразу не помрет. Это что касается ситуации, когда первым нападет "ватная" роба

Я и не говорю, что инвиз это что-то сверхестественное. Это обычный скил и я это прекрасно понимаю. Читайте внимательнее, что я писал выше. Надоело повторять.
где вы видите сопли? Просто большинство синов, оставляющих здесь посты, подразумевают именно слив со спины. Поэтому, естественно, у них больше шансов. Я рассматриваю бой, когда мистик знает о присутствии синов и готов к нападению (фри пвп, гвг, тв или просто 1 на 1). При сливе "в крысу" в любом случае у нападающего шансов больше, тут и спорить не о чем.
-
21.11.2011 13:21 #299
а я пкашу сином без инвиза гы гы гы всех подряд без разбора и без страха.
-
21.11.2011 14:01 #300Воин
как бы не только выбить, а смачно влипить аоехой, и добить толи нюком, толи второй аоехой если не успеет убежать но уже без инвиза....
подскажу что второй скил пета бьет на том самом месте где он стоит, даже если ближайший моб которого мы выделили табом стоит в 70 метрах от нас. главное чтобы в настройке мечики стояли.