Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 147 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1469
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    А я в ад пойду. Две фейки у меня уже есть, надо бы чертика
    На самом деле, самый правильный выбор и метод выбора))) 11 скилы будут у единиц, поэтому большинство сторону будут выбирать по эстетическим соображениям Мне вот красная вспышка чи нравится (хотя пассивка темная у меня уже есть )

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня пока унылое пвп, джинна нету, покупать временного смысла нету, а мой 81/100, раньше 100 его не одеть, плюс кучу скиллов выучить нельзя раньше 100.

"Видосы" просить надо у муны, у нее уже мистик 100 и в активном пвп.
    Для хорошего видео, записей пока мало 3 пвп против дру, 2 против мага, 1 против лука; остальные без хир и не сопротивляются - выкладывать их не буду) Против синов запишу видео и выложу все вместе
    P.S. Кто думает, что мистик без фулбафа не выживет за шарик - ошибаются

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Для хорошего видео, записей пока мало 3 пвп против дру, 2 против мага, 1 против лука; остальные без хир и не сопротивляются - выкладывать их не буду) Против синов запишу видео и выложу все вместе
    только можно приложить сразу к видео и куклу.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    только можно приложить сразу к видео и куклу.
    +1. Потому что если там фулл-нирвана +9, пуха +12, то, конечно, смешно падать. >D

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    На самом деле, самый правильный выбор и метод выбора))) 11 скилы будут у единиц, поэтому большинство сторону будут выбирать по эстетическим соображениям Мне вот красная вспышка чи нравится (хотя пассивка темная у меня уже есть )
    Простите конечно, но это позиция нуба. Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 23.11.2011 в 16:38.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но это позиция нуба. Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
    Может быть я, конечно, ошибаюсь и после обновы что-то стало лучше, НО играя шаманом, после ввода скилов, я ходил везде, где только возможно каждый день на протяжении нескольких месяцев и НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СКИЛА для шамана не падало, ни ад, ни рай.
    Все скилы, от которых идут "читерные" допы, стоят, как правило, запредельных денег. Да, через год-полтора, быть может, ситуация изменится, но сейчас - мне тупо без разницы. Я послушаю совета Оли и пойду в ад, т.к. хил - это не мое. Люблю пвп.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Так же как выбор стороны потому что скиллы там легче достать или они дешевле.
    Уж простите, это предложение практически не понял Знаки препинания расставьте пожалуйста

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Может быть я, конечно, ошибаюсь и после обновы что-то стало лучше, НО играя шаманом, после ввода скилов, я ходил везде, где только возможно каждый день на протяжении нескольких месяцев и НИ РАЗУ НИ ОДНОГО СКИЛА для шамана не падало, ни ад, ни рай.
    Все скилы, от которых идут "читерные" допы, стоят, как правило, запредельных денег. Да, через год-полтора, быть может, ситуация изменится, но сейчас - мне тупо без разницы. Я послушаю совета Оли и пойду в ад, т.к. хил - это не мое. Люблю пвп.
    Про это я и написал. Глупо выбирать сторону по стоимости скиллов. В чём прикол играть раем, считая что адские скиллы лучше (или наоборот).
    По больше бы игроков считающих, что "11 скилы будут у единиц"

Уж простите, это предложение практически не понял Знаки препинания расставьте пожалуйста
    Если настолько нечего сказать, что уже к пунктуации цепляетесь, то к вам вопросов больше не имею.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

у меня уже почти все скиллы адские, не могу найти только целительный свет, защитную волну и пассивку дерева.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    xomkarchik что ты пробуешь доказать?
    что рут бесполезен? у оборов есть стан 79й на 1 сек станит, зачем они его качают?
    что вар кинет шарик и мистик труп? это не так, но ты слишком твердолобый чтоб признать это.
    что у тебя панический страх перед аспидом и шариком? мы уже поняли, помочь не можем.
    79 стан оборов юзают для сбива каста на тв ( некатоводы разумеется0 и для выбивания синов из инвиза. Полезен , хотя не мега.
    У меня нету никакого страха ни перед кем. Но я реально смотрю на вещи, и люди пишущие - я вот потанчу вара секунд 10 без ничего ради того чтобы кинуть 3-секундный рут ( зачем?) и он ничего мне несделает вызывают вопросы о своей компетентности.
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Кукулу можно? -82 пения?
    Непонимаю о чем тут спорить. Есть элементарные вычисления дамага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    79 стан оборов юзают для сбива каста на тв ( некатоводы разумеется0 и для выбивания синов из инвиза. Полезен , хотя не мега.
    У меня нету никакого страха ни перед кем. Но я реально смотрю на вещи, и люди пишущие - я вот потанчу вара секунд 10 без ничего ради того чтобы кинуть 3-секундный рут ( зачем?) и он ничего мне несделает вызывают вопросы о своей компетентности.
    Люди делающие заявления про 10ти секундное танкование при 6ти секундном шарике "вызывают вопросы о своей компетентности" (с)

толкалка-рут-сон цветок-взрыв, те самые 3 сек рута позволят вару не удрать из аое взрыва пока кастуются все скиллы. Хотя пинг нужно иметь хороший.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 147 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права