это убожество саппортное
Показано с 291 по 300 из 334
Тема: Хеви Мистик!!!
-
01.07.2012 14:46 #291
насадил на кукан!!! ахаха)))))
рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
-
16.09.2012 10:33 #292
[QUOTE=apunka;6658897]это убожество саппортное[/QUOTE]
Апну старую темку :3 Мистик и так является саппорт классом ;) Хэви билд, как по мне, довольно неплох. Составлял среднюю по стоимости хэви куклу. У рай миста в фул бафе и под чи ю получилось 11к хп и 28,5к физ дефа. Нехило так, да :D
-
16.09.2012 19:20 #293
[QUOTE=Icekiller86;6949410]Апну старую темку :3 Мистик и так является саппорт классом ;) Хэви билд, как по мне, довольно неплох. Составлял среднюю по стоимости хэви куклу. У рай миста в фул бафе и под чи ю получилось 11к хп и 28,5к физ дефа. Нехило так, да :D[/QUOTE]
И в чем проявляется саппортность мистика? В хиле столбиком? Бафов нет, рассейки нет, реген фиговый. Как ДД у мистика больше перспектив в замесе.
11кхп и 28кфизы под фулбафом да еще и под чи ю это так то ни о чем. Даже через фулбаф пробьется легко асистом, без чи ю там вообще печально.
Ну а если друля поблетит ... .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.09.2012 19:49 #294
[QUOTE=xomkarchik;6951094]И в чем проявляется саппортность мистика? В хиле столбиком? Бафов нет, рассейки нет, реген фиговый. Как ДД у мистика больше перспектив в замесе.
11кхп и 28кфизы под фулбафом да еще и под чи ю это так то ни о чем. Даже через фулбаф пробьется легко асистом, без чи ю там вообще печально.
Ну а если друля поблетит ... .[/QUOTE]
Не все пвп проходят в виде: зерг на зерг. на 1 тоже бывает, да. 100-ый хил у мистика хилит отлично, столбик и лепестки отлично выхиливают всех, кроме особо толстых целей. А так если честно я вообще разочаровался в мистике. В масс пвп разве что спасать робников и лайтов моментальным хилом.. А чтобы хорошо дамажить, надо кушать петов. Можно вообще не успеть съесть его, а может тупо друлька подлететь и стянуть баффы. Печально в общем..(
-
19.09.2012 19:00 #295
В масс пвп спасать когото столбиком затруднительно.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.09.2012 20:51 #296
Если хилит того, кто падает за секунду или с ваншота, то да.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.09.2012 16:37 #297
От асиста неспасет, а без асиста там еще поймать надо кого бы похилить. То есть кпд стремится к нулю. тут как обычно - лучше чем вообще пустое место, но хуже чем тот , кто на замесе делает чтото полезное.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.10.2012 15:25 #298
Хеви дру достаточно поппулярны...почему бы не быть хеви мистику.....пет есть,хил есть+всякие толкалки поглощалки....вполне адекватный билд. имхо
-
04.10.2012 15:52 #299Воин
норм билд, пет плюс толще будет. а на тв в любом случае пока все друг друга асистят никто на петов внимания не обращает а это 5сек стан каждые9 сек. хил на сапорте помогает в любом случае, ибо тех кто в асисте всеровно не успеешь хильнуть, зато хилишь тех кто 1 на на 1 или 1 на две. на дебаф цветок я заметил тоже внимания не обращают. еще можно синов от робы отталкивать.
но в конечном итоге на тв роль миста будет заключаться в новом реген хиле который включили с обновой, считай трех секундную хирку на патьку вешает в течении 12 сек. и 100 й скил на крит. под 3 чи. аое от него будет убойным, если сочитать с драками, то лягут все кто не заимунился.
-
04.10.2012 22:31 #300
[QUOTE=WEEAR;7049751]Хеви дру достаточно поппулярны...почему бы не быть хеви мистику.....пет есть,хил есть+всякие толкалки поглощалки....вполне адекватный билд. имхо[/QUOTE]
Где популярны хеви дру. На веге нет ни одной на топуровне. На турнирном не видел ни одной, думаю было пару тройку штук. на полторы сотни както маловато. Вообщето странно, хевидру то вполнежизнеспособна, ибо дру щас чистый саппорт. А мистику нафига, ну не саппорт ниразу.
[QUOTE=nebosmile;7049889]норм билд, пет плюс толще будет. а на тв в любом случае пока все друг друга асистят никто на петов внимания не обращает а это 5сек стан каждые9 сек. хил на сапорте помогает в любом случае, ибо тех кто в асисте всеровно не успеешь хильнуть, зато хилишь тех кто 1 на на 1 или 1 на две. на дебаф цветок я заметил тоже внимания не обращают. еще можно синов от робы отталкивать.
но в конечном итоге на тв роль миста будет заключаться в новом реген хиле который включили с обновой, считай трех секундную хирку на патьку вешает в течении 12 сек. и 100 й скил на крит. под 3 чи. аое от него будет убойным, если сочитать с драками, то лягут все кто не заимунился.[/QUOTE]
На петов внимания никто необращает. Ибо они от аое дохнут )). Хилить там нифига неуспеваешь. Чтобы хилить надо больше нич енеделать, а это минус 1 боец в пати. Хилить и дамажить одновременно неполучается.
Роль мистика на тв - агрить петом каты, толкать каты под башни, и дамажить по асисту. Для этого хорошо подходит фулинт.ShiningL. Вега. Клан Murr.