Вот это чисто про тебя. Тебе 1 предложение, от тебя 10.
Нет. Ты спросил что будет, если удот назовет меня дурачком. Я тебе ответил, что на такого удота как ты мне начхать.
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
А теперь найди отличия между твоими постами и тем, что я тебе написал в конце.
+ Ответить в теме
Показано с 2,991 по 3,000 из 3383
Тема: Horizon
-
01.01.2014 23:44 #2991

-
02.01.2014 00:02 #2992
Ну я привык как то обосновывать свою точку зрения и свои слова. Ты же тяфкаешь и сразу в кусты. Вот и все различие.
Очень остроумно =) Я смотрю ты все таки последовал моему совету =) Так держать и может еще дотянешь до нормального человека =)
Было бы "начахать" - не писал бы, однако нестыковка. Хотя раз ты уже пробалоболился "Уходя". Так что видно ничего тебя не останавливает от еще одного раза =) Балобол как он есть, во всей красе =)
Ну это да - меня задело получить оскорбление от утырка подобного тебе =) Чем меньше клещ, тем больше он раздражает =)
Не привык я спокойно относится к подобному. Это больше дело принципа.
Если же когда тебя оскорбляют посторонние люди и тебе все равно... То наверное ты заслуживаешь эти оскорбления =)Последний раз редактировалось Vint999; 02.01.2014 в 00:18.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
02.01.2014 00:39 #2993
Мне просто наплевать на мнение постронних мне людей и на то, что они говорят обо мне
Если тебе не все равно - это твои проблемы.
Тебя задело оскорбление? Это не было оскорбление и я, в том посте, не хотел тебя задеть. Но то, как у тебя бомбит доставляет мне удовольствие))
Ты хоть знаешь значение слово - балобол?)) Или лишь бы написать "модное" словечко?

-
02.01.2014 00:45 #2994

Вы такие смищные!
Юнис ниоч, Винт топ оратор Кассиопеи!
Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG
-
02.01.2014 01:33 #2995
-
02.01.2014 02:52 #2996
Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG
-
02.01.2014 04:42 #2997
-
02.01.2014 09:51 #2998
Тут я с тобой наверное соглашусь. В какой то мере ты прав. Это мой недостаток, как и черта характера. Ничего с собой порой поделать не могу.
Если честно не знаю что написать на это... Двойственное чувство. Жалею что заварил данный "Срач", но и признавать свое "Поражение" не охото. Можно сказать - у меня кончился "Запал". Бомбит меня уже меньше =)
Балобол "Модное" слово? Да его еще в мои школьные годы применяли довольна активно. Оно уже довольно заезжено. Если кратко - человек у которого слова расходятся с делом. Альтернатива словам "Врун", "Пустослов".
По отношению к тебе оно применяется из-за 2 пунктов. "Ухожу и не буду спорить", но вернулся. "Я не переходил на личности", но в самом первом сообщении сразу данный переход. Надеюсь что такое "Переход на личности" не надо объяснять?
Просто частое упоминание о мозге наводит на мысль о проблемах в данное области =) Спросил из вежливости =)
Специально для тебя дописываю данную строчку =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
02.01.2014 10:46 #2999
-
02.01.2014 16:10 #3000
Ну ушел я именно в тот день, в другой вернулся. Не всегда же мне сидеть и молчать тогда, когда ты говоришь.... не правду.
Перехода на личности с моей стороны, в первом посте, не было. Было уже от тебя в ответку